Охранники с 6 разрядом, у вас сколько часов обучения? ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Охранники с 6 разрядом, у вас сколько часов обучения?
Сергей 664,будешь УЛЧО менять-отправят на переподготовку,вот там и дадут"диплом",там все часы проставят,а пока-если со старым не напрягают-то и не парься.Все равно к лету придумает Леня Веденов,как народ на бабки опустить.Блок Ада-почему у нас,в Мордоре нет охранников 5го разряда?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Я не знал, что после переподготовки новый диплом дают. Охранников 5-го разряда я и в Питере не встречал.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А что такое оценочный лист? Их в 2005 выдавали?Правдоруб: У меня тоже в дипломе часы не указаны, но они укзаны в моем оценочном листе к диплому-276 часов.
-
- Всего сообщений: 232
Оценочный лист выдается к диплому. В нем расписаны все предметы которые проходил в школе охраны. Это наподобие выписки из семестровых и экзаменационных ведомостей к диплому когда заканчиваешь техникум или институт. Если ты что-то заканчивал то наверное теперь понимаешь. Насчет 2005 года не знаю, у меня диплом начала 2007.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Если нет диплома частного охранника то к переподготовке лица не допускаются. При переподготовке ни кто новых дипломов не дает. Дипломы выдаются только после окончания школы охранников.Baldur:Сергей 664,будешь УЛЧО менять-отправят на переподготовку,вот там и дадут"диплом",там все часы проставят,а пока-если со старым не напрягают-то и не парься.Все равно к лету придумает Леня Веденов,как народ на бабки опустить.Блок Ада-почему у нас,в Мордоре нет охранников 5го разряда?
Последний раз редактировалось Правдоруб 13 фев 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 343
продлевал-лицензию,это такой гемор!сначала 6 разряд получил-3.800.,потом пришлось перездавать квалификационный экзамен-3000,потом отдавать за лицензию 1000.по времени ушло около 3 месецев-достали по полной.
-
Правдоруб(ваш регион-не знаю).В 2003г.получил "свидетельство об окончании курсов охранников"-там часов не было.В сентябре 10г.:Медсправка-700р.Дактилокарта-25р.Фото-150р.Экзамен на 4 разряд-560р.Госпошлина за новое Улчо 1200р. ,но документы приняли когда 800р. Отдал за курсы повышения квалификации-там и дали "диплом" с часами. нервы,время и унижения-это отдельная статья.Обиднее всего-в их "законе"прописано:6 разряд-раз в год,5 разряд-раз в 2 года,4 разряд-перед продлением(1 раз в 5 лет),но экзамены все равно для всех будут ежегодно!Как и 046 медсправка,с фото.В Мордоре пока нет личной карточки охранника(всероссиянского закона о ней-тоже)но будет,обязательно в этом году.Деньги на переименование полиции нужны?Или вы не патриоты?Не по пацански из-за бабок вестись!
-
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
у нас 6 разряд-6000, 4 разряд-4000, медсправка-500,УЛЧО-1200.Baldur:Правдоруб(ваш регион-не знаю).В 2003г.получил "свидетельство об окончании курсов охранников"-там часов не было.В сентябре 10г.:Медсправка-700р.Дактилокарта-25р.Фото-150р.Экзамен на 4 разряд-560р.Госпошлина за новое Улчо 1200р. ,но документы приняли когда 800р. Отдал за курсы повышения квалификации-там и дали "диплом" с часами. нервы,время и унижения-это отдельная статья.Обиднее всего-в их "законе"прописано:6 разряд-раз в год,5 разряд-раз в 2 года,4 разряд-перед продлением(1 раз в 5 лет),но экзамены все равно для всех будут ежегодно!Как и 046 медсправка,с фото.В Мордоре пока нет личной карточки охранника(всероссиянского закона о ней-тоже)но будет,обязательно в этом году.Деньги на переименование полиции нужны?Или вы не патриоты?Не по пацански из-за бабок вестись!
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
По закону лицензионка обязана сделать документы за 20 дней, + им еще отводится 10 дней. В итоге месяц. Мне правда сделали где-то за 1 месяц и 8 дней(новые бланки УЛЧО у них заканчивались), но правда меня в лицензионке все знали т.к. я совсем недавно на пенсию вышел по выслуге лет.кержак:продлевал-лицензию,это такой гемор!сначала 6 разряд получил-3.800.,потом пришлось перездавать квалификационный экзамен-3000,потом отдавать за лицензию 1000.по времени ушло около 3 месецев-достали по полной.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Ни хрена себе расценочки.У меня смена(сутки) 650р.- Была+подработки,выходило около 7000(семь тысяч) рублей в месяц,с 15 июня по 15 октября ваще голяк-неохранной подработки нет.А че ж опосля ментовки в ЧОП?или непростым охранником в непростой Чоо?С января 08г. По ноябрь 10г. Второй раз за жизнь стал охранником-не вштырило,но в первый раз 03г.-05г.-было круто,даже слишком.Никому не советую в охрану идти-тока если свои есть.
-
На пенсию я вышел недавно, просто я в 2007 получил диплом охранника(на всякий случай), а потом вот недавно УЛЧО. Сейчас тружусь оперативным 1/3, смена 3200+дешевое питание+от дома близко.Baldur:Ни хрена себе расценочки.У меня смена(сутки) 650р.- Была+подработки,выходило около 7000(семь тысяч) рублей в месяц,с 15 июня по 15 октября ваще голяк-неохранной подработки нет.А че ж опосля ментовки в ЧОП?или непростым охранником в непростой Чоо?С января 08г. По ноябрь 10г. Второй раз за жизнь стал охранником-не вштырило,но в первый раз 03г.-05г.-было круто,даже слишком.Никому не советую в охрану идти-тока если свои есть.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Правдоруб, завидую белой завистью. Я то же оперативным тружусь - смена 1600.Правдоруб: На пенсию я вышел недавно, просто я в 2007 получил диплом охранника(на всякий случай), а потом вот недавно УЛЧО. Сейчас тружусь оперативным 1/3, смена 3200+дешевое питание+от дома близко.
-
Никогда не надо завидовать Сергей!(это чисто мое мнение, оно конечно может быть ошибочным). У меня до этого кидаловый ЧОП был(наобещали золотые горы, а потом в кусты, я их конечно наказал, по своему!!!), а сейчас вроде бы все нормально.sergey664:Правдоруб, завидую белой завистью. Я то же оперативным тружусь - смена 1600.Правдоруб: На пенсию я вышел недавно, просто я в 2007 получил диплом охранника(на всякий случай), а потом вот недавно УЛЧО. Сейчас тружусь оперативным 1/3, смена 3200+дешевое питание+от дома близко.
-