Как нас обувают...Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Как нас обувают...

Сообщение Гость »

Да , потому что он платит реальные деньги , 2/3 из которых забирает ОП. Но по закону без этого ненужного посредника работать нельзя.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость:При зарплате , более низкой , чем у дворника или уборщицы на том же объекте , иной степенью ответственности и выплатой не шуточных взяток по новому фз-272 из нищенской з/п.
Прошлогодние поборы ментов теперь кажутся мелочью. И все это творится под непрерывные заклинания МВД о борьбе с коррупцией.
Лично я свой выбор сделал. Работать практически "за идею" , обогащая нечистых на руку ментов и чиновников (а других , похоже , не осталось) не буду: обязательная дактилоскопия еще не сделана и можно спокойно начинать разбойничать. Учитывая дееспособность МВД и разгул криминала , надеюсь остаться безнаказанным.
Думаю , что из почти милионной орды охранников на этот путь встанут многие.
Обувают ли чоповцы, которые спят на посту, т.к. им не платят (а ху-и тут делать за копейки), или обувает работодатель-чоп, (за какой х-й им платить) который оказывается в курсе, что его "сотрудники охраны" спят на посту вопрос простой- низы не хотят, верхи не могут, такое положение в чопах устраивает всех, но страдает от этого, чаще всего, заказчик охранных услуг...
Самое главное, повышать никто и не собирается, кроме ответственности чоповских охранников, а они до сих пор продолжают работать в этой е.. частной охране, где нет гарантий, достойной з\платы, почему, кто ответит господа?

Гость

Сообщение Гость »

Разумные животные. Хватает на удовлетворение основных инстинктов , и ладно.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Гость:
Гость:
Многим некуда устроится на работу а многим это нравится,ничего не делать,знал таких.

Гость

Сообщение Гость »

Сейчас такой вариант не прокатит, а для кого введена персональная ответственность- для частных охранников, значит им и отвечать, чоп за ваши косяки отвечать не намерен, и просто так за ваше ничегонеделанье платить не собирается.

Гость

Сообщение Гость »

Пока прокатывает. Сижу сейчас на работе и барабаню по клавишам компа , болтаю по телефону. Потом ТВ погляжу или книжку почитаю. А перед сном схожу в душ и съем халявный ужин. Зарплата , правда , меньше , чем на объектах , где в грязи приходится что-то делать. Но я выбрал уют и безделье. Такова натура и сущность современного охранника.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Пока прокатывает. Сижу сейчас на работе и барабаню по клавишам компа , болтаю по телефону. Потом ТВ погляжу или книжку почитаю. А перед сном схожу в душ и съем халявный ужин. Зарплата , правда , меньше , чем на объектах , где в грязи приходится что-то делать. Но я выбрал уют и безделье. Такова натура и сущность современного охранника.
Не все заказчики, шефы, а то и нач охры :evil: доверяют своим охранникам, следят за ними, пример: после окончания раб дня, когда все ушли, охранник Сергей решил сделать пару копий своих доков (что делали не раз), поднялся на ресепшн, благо ксерокс на виду и отпечатал 2копии, итог-охр лишили 20%премии, (это оплата 2х суток) с предупреждением..., держи ухо востро, лафа может закончиться, так и не начавшись.

Гость

Сообщение Гость »

Ну я-то 6-й год в этом офисе дурака валяю и местные шефы в курсе нашего времяпровождения. Но платят мало за безделье , поэтому у меня и у сменщиков есть дополнительные источники дохода , не связанные с работой в охране , иначе сторожу не выжить.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Ну я-то 6-й год в этом офисе дурака валяю и местные шефы в курсе нашего времяпровождения. Но платят мало за безделье , поэтому у меня и у сменщиков есть дополнительные источники дохода , не связанные с работой в охране , иначе сторожу не выжить.
То есть настоящие профессионалы вашим шефам, соответственно и качественная охрана им не нужна, но скупой платит дважды, но для чего то вас все таки набрали, :wink: а ты не догадываешься?

Гость

Сообщение Гость »

Знаем , конечно . Для понта и престижа , как и смазливую секретаршу , как евроремонт и приличную мебель , дорогие авто для разъедов. То , что они за нас платят , для них мелочь. Основная и первейшая наша обязанность - вечером закрыть и утром открыть вход , чтобы сотрудники с ключами и очередностью прихода первым не заморачивались. А весь день мы у них на глазах занимаемся своими делами : работа на своем ноутбуке , или просмотр фильмов , чтение , игры ; что угодно , кроме пьянки.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться