Охранники с личным автомобилемПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Охранники с личным автомобилем

Сообщение Михаил Корпусов »

Оплата 2500 (ночь) 3000 (сутки),СПБ, районы разные.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Охранники с личным автомобилем

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 24 май 2021, 21:14 вот видишь. А ты усомнился, Фома
Охранник2014, я не Фома.
... Я Варелик.
:wink:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 23 май 2021, 23:59 Чувствую, что там у них рулит тупая ленивая контора, которой впадлу обзаботиться кунгом, перевозным домиком, вагончиком..
Специфика объектов не позволяет поставить что-то наподобие вагончика, приходится довольно часто перемещаться, зачастую по несколько раз на неделе, так что таскать постоянно домик или вагончик не особо удобно.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок, мой кунг в свое время по паханным и непаханным полям каждые две недели в течение полугода трактором "Беларусь" таскали
Там уж специфичный той специфики даже Бальдр с его буйным воображением представить не сможет
Я давно где-то здесь писал об экспериментальных картофельных полях в селе Рогачево Дмитровского района Московской области. Именно там мне пришлось ночью в пугательную одежду наряжаться. Карлсон, изображавший приведение в м/ф нервно бамбук курит.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Охранник2014, ночник Андрей достоин стать начальником малым. Развозить зарплаты в конвертах, проверять постовые ведомости и т д.
А именно для этого ему надо срочно заработать на рабочую лошадку поновее
И у россиян в головах бывает нечто вроде "Американской Мечты".

Отправлено спустя 29 минут 33 секунды:
Охранник2014, человек более семи лет проработал практически в одном месте охранником.
Теперь у него лишь только два пути с таким родословным послужным списком: либо в начальники-всезнайки, либо - в могулу
По возрасту он выбрал первый путь.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 май 2021, 17:37 для этого ему надо срочно заработать на рабочую лошадку поновее
ППЦ, где логическая связь...
Подкопаев Валерий: 25 май 2021, 17:37 И у россиян в головах бывает нечто вроде "Американской Мечты".
Украл-выпил-в тюрьму :D :D :D
Или повыше: красть - так миллион...
Подкопаев Валерий: 25 май 2021, 17:37 Теперь у него лишь только два пути с таким родословным послужным списком:
Да перестань, что у него, "послужной список", на лбу написан? У меня приятель старый огромное количество лет отработал в охране РЖД и в частной, собсно, почти всю жизнь, но энное количество лет назад завязал с Москвой и успешно таксует у себя в городе на личной иномарке. Путь всегда какой-то есть, лишь бы не налево :lol: :lol: :lol:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дорогой Варелик, не хотел флудить в этой теме, но раз затронута моя фантазия :lol: :lol:
На форуме один чел писал и фотку выкладывал, как он, переодевшись чёртом-бегал по колокольне и пугал напарника, про Леху Лебедева и ОндрикСа-ты надеюсь помнишь :lol:
Из нёсмешного - в одном шаромыжно-гаражном цеху, на самодельных салазках перетаскивали станок-итог-одного рабочего задавило насмерть
Путать потребности и возможности-что в охране, что где либо ещё - чревато последствиями, с бедствиями, это как я, с официальной зарплатой, в год!!! 183249рублей,поеду в отель Риксос Кемер :lol:, один :lol:
Бальдр знает, Бальдр пожил, Бальдр хер - на все положил

Михайлок написал - объект, условия, оплату :good: все :good:, хорош флудить, а про великих, могучих и злоебучих, что набивают на гордом челе-нам и денег (хлеба) не надо, нам работу давай, это не - сюда, это к учащимся коррекционной школы 8го вида. Плавали-знаем :P
Как в одном Чопе люди годами сидят, на одном объекте, прям в шоколоде, :unknown: только вот и объекты - уходят, и Чопы закрываются и коллектив-меняется / стареет, дурнеет-и прочая прочая.. Есть непотопляемые единицы, отдельные личности/сучности-но таких бабка ведьма, в утренней росе искупала, с наговором и прочими обрядами :crazy:
Я к примеру могу за ночь ведро спирта выпить и писят баб огулять, но надо - чтобы ночь была полярная, а бригада-ударная :--) :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 25 май 2021, 18:36 Бальдр знает, Бальдр пожил, Бальдр хер - на все положил
:lol: :good: :lol: :good: :lol: :good: :lol: :good: :lol: :good:
Бальдр: 25 май 2021, 18:36 сидят, на одном объекте, прям в шоколоде,
там, гм, не тот "шоколад"...

Brooks
Всего сообщений: 12

Сообщение Brooks »

А контакты есть у автора темы?Что за ЧОП,организация,как с вами связатся?Актуально или нет,еще объявление?

Автор темы
Михаил Корпусов

Нет, на данный момент не актуально , но время от времени люди нужны, скиньте в лс контакты и район проживания.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться