Требуется сторожПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Требуется сторож

Сообщение Михаил Корпусов »

Требуется сторож на охрану строительной техники в пригороде СПб, рядом с п. им. Морозова, работа с 18-00 до 8-00, находиться можно в бытовке для рабочих, необходимы стрессоустойчивость и внимательность, по оплате 3000\смена, оплата раз в месяц. Объект сложный для охраны и подойдет не всем. Работа неофициальная.

Реклама
Автор темы
Михаил Корпусов
 Re: Требуется сторож

Подкопаев Валерий: 08 май 2021, 02:52
Михайлок: 08 май 2021, 02:31 ы просто смотришь на работу с колокольни вахтовика, от того и непонимание.
Cкорее с колокольни старшего смены. Точнее с колокольни просто старшего. С колокольни смотрящего. С колокольни главного по порядку и расчасовки по постам. С колокольни человека, имеющего серьезный опыт организации работы и порядка в разношёрстных коллективах и компашках. При полном ПОНИМАНИИ.
А о твоей колокольне здесь писано немало, в том числе и мной. В грубом варианте - колокольня "людоедочки": похер на ком и как зарабатывать, лишь бы иметь свою долю.
... Может кто и поведётся, соблазнившись высокой, даже по меркам Москвы, ставкой. Только будет ли в этом толк??
Раз уже перешли на личности, хороших тебе снов. Всё. !!!
Еще раз объясняю - эта работа не для вахтовиков и не предполагает безвылостного сидения на объекте неделями, предполагаемый график два через два, два через три, то есть полноценный отдых человек должен дома получать, а не днем на объекте, а ты смотришь с точки зрения вахтовика - как там хреново будет за неделю.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Тут согласен.
Акцент был сделан на местонахождение.
И, как следствие, кандидат нужен из местного населения... Который и будет воевать типО со своими всеми возможными способАми.
:thank_you:

Автор темы
Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 08 май 2021, 10:55 Тут согласен.
Акцент был сделан на местонахождение.
И, как следствие, кандидат нужен из местного населения... Который и будет воевать типО со своими всеми возможными способАми.
:thank_you:
Не из местного, рядом же Всевложск, Кировск, из Невского и Красногвардейского района Питера недалеко.....а для вахтовика где все бытовые условия присутствуют и возможен полноценный отдых на объекте и оплата другая предусматривается.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться