Отмена ПС "Работник по обеспечению охраны образовательных организаций"Охрана объектов

Модератор: alexex108

Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель
 Re: Отмена ПС "Работник по обеспечению охраны образовательных организаций"

Сообщение Дмитрий Фонарев »

Цены будут обоснованы перед государством установленным порядком. Ну а кому "не по карману" - тогда конечно лучше свиней пасти. В нормальных квалифицированных работниках заинтересован работодатель. Вот он и будет выбирать за кого платить, а за кого - нет.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Поясните сами, пожалуйста, как участник продвижения этого проекта охранникам простым языком:
1) Почему с простого смертного самозанятого берут 1 тыс. руб. в год (3 тыс. руб. на 3 года), а с охранника, которого и так ежегодно обдирают как липку на лыко, 12 тыс. руб. в год?
2) По сути здесь речь идёт об одной из разновидностей добровольной сертификации персонала с попыткой массовой обдираловки в пользу кармана какой-то одной или нескольких из многочисленных хитроискусственновыделаных чиновничьих структур??

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
По Вашим синим гиперссылкам мне лично общаться с Вами весьма неудобно, так как мы оба одновременно не можем потыкать друг в друга фрагментами текста.
По сути - это приём "ниже пояса", во всяком случае для этого форума.

Автор темы
Дмитрий Фонарев

С соискателей квалификации не берут деньги, а оказывают услугу, которую они или третье лицо в их пользу заказывают. Вас никто не заставляет быть квалифицированным специалистом. Но после утверждения стандарта с каждым месяцем будет сложнее найти хорошо оплачиваемую работу. Самзанятые - это те, кто без оружия. Поэтому и процедура незвисимой оценки квалификации имеет разную стоимость. Телохранители будут платить за квалификацию 25 000 руб в год. Инкассаторы - 30 000 руб. Там еще стрельбу из автомаат нужно сдавать. Причем если экзамен не сдан - деньги не возвращаются. Это правило для всего рынка будь то ЧОО, будь то ФГУП "Охрана". Все, кто оказывает услуги особенно за бюджетные деньги (школы, больницы, стадионы, банки и т.п.) Если вы работает в рядовом ЧОО - то вас это сразу не коснется , но если ваш ЧОО сидит на госбюджетных деньгах - квалификация охранников - это основное условие госзакупки. И будут работать те, кто сдал экзамен. И вот тут ЧОО заинтересовано в оплате ваших трудностей, так как оно рискует остаться без заказа вообще. Но и вы, как квалифицированный охранник за маленькие деньги можете отказаться работа и перейти в другой ЧОО, с которым будет другой договор. Все это есть на сайте СПК НСБ - https://www.spk-nsb.ru

6 разряд
Всего сообщений: 1

Сообщение 6 разряд »

Дмитрий Фонарев: 25 фев 2021, 22:22 Стандарт - это характеристика квалификации.
А разве мы не подтверждаем, что мы вообще крутотень получая 6 разряд, и проводя эти ежегодные периодические проверки?
Или это все так себе :lol: :lol: ?

Низкие расценки стоимости охранных услуг

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ура, все больше достижений за наши деньги, то есть экзамен не сдал плати, каждый год плати, отсюда вывод-недобросовестная конкуренция, навязанные услуги, через аффилированные компании, и прочие вкусняшки
Говоря попусту, без демагогии, осеменения КРС - господа охранники, вас унизят и отберут как липку, и вы радостно согласитесь, в условиях скрытой и явной безработицы

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Дмитрий Фонарев

Вы просто не в теме господин хороший. Проверки Росгвардии за которые вы платите - не законны ? Нельзя брать деньги с проверяемых организаций или физлиц. Просто "охранники" никого не интересуют. Стандарты касаются ВСЕХ, кто оказывает работы с использованием физсилы, оружия и спецсредств. Рынок как таковой СПК НСБ не интересует. СПК - не коммерческая организация, но и не общественная, а наделенная административно-распорядительными функциями. И как поведет себя рынок при внедрении федеральных стандартов нас вообще не касается. Мы не защищаем права работников а рано и права работодателей. Не профсоюз.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Как это не знаете, как поведёт себя рынок?? Очень даже знаете!! Все расходы лягут на плечи и кошелёк охранников, только и всего. Все в рамках закона. Всё будет максимально у сложенно, и конечно найдутся решалы, которые помогут за денежку все решить, случайным образом они будут связаны с экзамена орлами, и конечно бумага будет, о том что очень необходимая шняга пройдена, Гознаковская бумага, с орловской печатью, голограммой и иными степенями защиты
По факту-вводится новый налог/ побор на право занятия охранной деятельностью, разумеется по просьбам трудящихся и согласно исследованиям, в передовых, развитых странах

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Дмитрий Фонарев: 26 фев 2021, 00:39 Там еще стрельбу из автомаат
нет предела фантазии :lol: :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 26 фев 2021, 13:08 Все расходы лягут на плечи и кошелёк охранников, только и всего. Все в рамках закона.
Любой ИХ каприз за НАШИ деньги :D :D :D
Бальдр: 26 фев 2021, 13:08 По факту-вводится новый налог/ побор на право занятия охранной деятельностью, разумеется по просьбам трудящихся и согласно исследованиям, в передовых, развитых странах
По факту я всё это наблюдаю последние лет 20, с момента получения "Свидетельства об окончании Школы подготовки частного охранника" (!!!) в "Форт-Брэгге" нашем Балашихе и не устаю задаваться вопросом: что ещё нужно придумать и насколько ещё понизить ставки, чтобы все нормальные люди покинули профессию?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Дмитрий Фонарев

Коллеги, начните изучать матчасть. Налог платится с дохода. На ВПД (вид профессиональной деятельности) налога нет и быть не может. Не выдумывайте. Экзамен купить нельзя. Реестр - государственный. Проверок Росгвардии не будет для квалифицированных. Если вы в достаточной степени подготовлены, то можете работать самозанятым. Квалификация (если будет нужна) стоит 3 т.р. на 3 года. Если у вас ЧОО бедное, то и вы богатыми не будете. Но если вы работаете в Газпроме, Транснефти , Лукойле и других гигантах - там с деньгами все в порядке.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Дмитрий Фонарев: 25 фев 2021, 20:49 Ветер перемен несет новые возможности на рынок частной охраны для тех, кто хочет зарабатывать деньги и расти профессионально...
Ну да...
Дмитрий Фонарев: 26 фев 2021, 14:33 Если у вас ЧОО бедное, то и вы богатыми не будете. Но если вы работаете в Газпроме, Транснефти , Лукойле и других гигантах - там с деньгами все в порядке.
Вот как раз именно это ветер перемен нам и говорит, впрочем сие касается наверное любой сферы деятельности, по крайней мере из тех что я касался.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться