Напарник на КПП Всеволожский район Лен. область. ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыСЕРГЕЙ68
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: педагог,кладовщик,строитель,охранник
Напарник на КПП Всеволожский район Лен. область.
Вакансия удалена.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ68 09 сен 2020, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Напарник на КПП Всеволожский район Лен. область.
Ну так я и тянул с него сексуальную ориентацию и прочие предпочтения. А он мне в личку: звоните!!! А может это номер телефона с услуги "Секс по телефону" за 100 рублей в минуту? Остаётся только догадываться, что тут пассивного, активного или универсального предлагать ради надежды получить работу какую-нибудь в охране какой-нибудь ЧОПа какого-нибудь...

-
- Всего сообщений: 3964
Зачем такой лоховской тариф, где возможны такие фокусы? У меня в тарифе, например, такое невозможно по определению.Подкопаев Валерий: ↑09 сен 2020, 13:53 А может это номер телефона с услуги "Секс по телефону" за 100 рублей в минуту?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Чахлую Глистяру пусть выпишет,самое то будет. Пердячую кишку ей в минуты досуга прочищать.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ого как темка заиграла
, и главное, все все сразу все поняли, топик стартер тему удалил. Серость, вот вот, прям чуток обождать, оне ( бабы продажные, и посыпятся, с темой околополитической.. А так интересно канешна , как это обычный, рядовой охранник сам!! Ищет себе напарника. Чудны дела твои господи 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Совсем нелюди бессовестность потеряли. (С).
Это везде, где мне приходилось работать, не позволялось категорически даже старшему смены. Во избежание неслужебных взаимоотношений, типа, как ныне в Столице на срочной службе призванным деревенским: - Иди, мол, в увольнение; пост твой я перекрою, поторгуй дырочками. Бабки заработанные - пополам. А мне тоже надо ополовинить собранное с вас командиру части, дабы не гнобили сверху.
Совсем нелюди бессовестность потеряли. (С).
-
А может это Леха Лебедева перелогинился?!!

Кто помнит этого сабжа??

Кто помнит этого сабжа??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Бальдр, все поклонники и фанаты твоего творчества знают этого персонажа.
-
-
Бальдр, Да пусть выходец из многодетной голодающей семьи любит кого угодно. Пусть под старость лет впадает в маразм, окружая себя молодыми юношами, юниорами/тинейджерами. Хоть на концерте в форме Дедов Морозов, хоть в бассейне - в плавках. На его личности держится партия, оппозиционная кремлядевской/кремлядской блядве бандитско-аморальной.
Если мужчина позиционирует себя Наполеоном, это - проблема его и общества. Если мужчина позиционирует себя разнополым/многополым, то это только его проблема, которую общество должно воспринимать толерантно.
Есть ли смысл обсуждать физиологическую пидерастию, когда антисистема благоприятствует разрастанию пидерастиии духовной (живой пример - автор этой темы).
Да и вообще, как я уже не раз писал, являюсь поклонником соционики, которая не разделяет людей как по внешним физиологическим признакам, так и по внутренним влечениям.
Википедия, соционика: https://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика

Если мужчина позиционирует себя Наполеоном, это - проблема его и общества. Если мужчина позиционирует себя разнополым/многополым, то это только его проблема, которую общество должно воспринимать толерантно.
Есть ли смысл обсуждать физиологическую пидерастию, когда антисистема благоприятствует разрастанию пидерастиии духовной (живой пример - автор этой темы).
Да и вообще, как я уже не раз писал, являюсь поклонником соционики, которая не разделяет людей как по внешним физиологическим признакам, так и по внутренним влечениям.
Википедия, соционика: https://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика