Охранники на вахту в г. Москва ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыALX1980
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
Охранники на вахту в г. Москва
Частное Охранное Предприятие АРКС-8 приглашает на работу охранников. Работа вахтовым методом в г. Москва на строительных объектах. Наличие УЛЧО 4 разряда. Мы предоставляем проживание на объекте, питание и форму. Вахта 15\15, 30\15, а также возможны более длительные вахты. Объект - Метрострой. Проезд Главмосстроя 138а. Ставка от 1800 руб до 2000 руб в сутки. 8-916-069-62-72. Александр.

Последний раз редактировалось ALX1980 29 апр 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охранники на вахту в г. Москва
ЧТО-ТО аналогичное видел с другой подписью типа: "Я сюда наплевал, чтобы никто не сожрал".
Да он там реально случается раз в неделю, а то и раз в месяц. В большей степени даже не от либидо, а от стремления самоутвердиться, либо кого-то опустить ради личного самоутверждения.
-
- Всего сообщений: 3964
Прямо пресс-хата какая-то, а не место работы законопослушных людей, охраняющих правопорядокПодкопаев Валерий: ↑03 сен 2020, 22:56 Да он там реально случается раз в неделю, а то и раз в месяц. В большей степени даже не от либидо, а от стремления самоутвердиться, либо кого-то опустить ради личного самоутверждения.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник2014, да, ты правильно оценил в духе времени общую ситуацию социума вахтовиков в ЧОО. Рад, что мне её удалось частично передать без подражаний "Энциклопедии Лоха" Бальдра.
А то пишет в сладких объявлениях мерзота: одевают, обувают, кормят, деньги после вахты дают.
Ну ясно, что деньги дают не перед вахтой и не во время вахты. Ни разу не встречал ни в одной объяве пакостников-лицемеров сколько конкретно длится это "после". Обычно для "колхозан" этот срок составляет месяц-полтора.
А то пишет в сладких объявлениях мерзота: одевают, обувают, кормят, деньги после вахты дают.
Ну ясно, что деньги дают не перед вахтой и не во время вахты. Ни разу не встречал ни в одной объяве пакостников-лицемеров сколько конкретно длится это "после". Обычно для "колхозан" этот срок составляет месяц-полтора.
-
Автор темыALX1980
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
Валерий. Я вижу у Вас много свободного времени. На каждом форуме обитаете. Да Вы знатный тролль. Может пора уже найти работу, а не заниматься ерундой. 2650 сообщений на форуме - Вам за это платят чтоли?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Пипл интересуется- как в вашем прекрасном ЧОО оплачиваются сверхурочные,отпускные и больничные? Ну и всякие там мелочи,типа страхования,прохождение медкомиссий и прочие соцблага,предусмотренные ТЗ и НПА?
Тут дело не в Валере.
Пипл интересуется- как в вашем прекрасном ЧОО оплачиваются сверхурочные,отпускные и больничные? Ну и всякие там мелочи,типа страхования,прохождение медкомиссий и прочие соцблага,предусмотренные ТЗ и НПА?
-
ALX1980, с 1-го по 15-е сентября я на перевахтовке после двух вахт подряд.
Вопрос был простой лично к Вам: скоККо вы удерживаете за форму? Вопрос остался без ответа.
Тогда возник другой вопрос о "предоставлении питания". Тоже - оставлен без ответа.
Теперь Вы переводите тему в иное русло, так как не кому отвечать за базары, вводящие по своей текстовой форме форумчан в заблуждение... И кто после этого из нас дерзкий безликий троль??? А??
Вопрос был простой лично к Вам: скоККо вы удерживаете за форму? Вопрос остался без ответа.
Тогда возник другой вопрос о "предоставлении питания". Тоже - оставлен без ответа.
Теперь Вы переводите тему в иное русло, так как не кому отвечать за базары, вводящие по своей текстовой форме форумчан в заблуждение... И кто после этого из нас дерзкий безликий троль??? А??
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Пускай с ними общается собака злая,но не такой джигит,как я.
Да фуфлометы это очередные. Ещё одна скотопрогонная шарага. Фу,бяка какая.Подкопаев Валерий: ↑04 сен 2020, 11:43 ALX1980Вопрос остался без ответа.
Тоже - оставлен без ответа.
Теперь Вы переводите тему в иное русло,
Пускай с ними общается собака злая,но не такой джигит,как я.

-
- Всего сообщений: 3964
У тебя вообще 2768 сообщений, по более тяжкому составу пойдёшь. Про Бальдра и подумать страшно

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
С ними - нафиг. Жаль только молодёжь. Заглянет сюда - да поверит в сказки... о том, что есть на свете справедливость, когда добро побеждает зло. И захочется молодёжи присоединиться морально к призрачному герою-чудотворцу...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Эвон как, опять меня, сирого и убогого, помянули, не единожды даже.
Валерий Валерьевич, ну шуганули вы тут, на форуме одного, дык идиотов в Расеюшке на сто лет припасено, ломанутся люди в бл-каменную, ну кинут их, в скотопрогонной шараге, так етыть-один раз, не Костюшкин Стас, лишь бы жывыми восвояси верталися.
Валерий Валерьевич, ну шуганули вы тут, на форуме одного, дык идиотов в Расеюшке на сто лет припасено, ломанутся люди в бл-каменную, ну кинут их, в скотопрогонной шараге, так етыть-один раз, не Костюшкин Стас, лишь бы жывыми восвояси верталися.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-