Охранники на вахту в г. МоскваПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
ALX1980
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
 Охранники на вахту в г. Москва

Сообщение ALX1980 »

Частное Охранное Предприятие АРКС-8 приглашает на работу охранников. Работа вахтовым методом в г. Москва на строительных объектах. Наличие УЛЧО 4 разряда. Мы предоставляем проживание на объекте, питание и форму. Вахта 15\15, 30\15, а также возможны более длительные вахты. Объект - Метрострой. Проезд Главмосстроя 138а. Ставка от 1800 руб до 2000 руб в сутки. 8-916-069-62-72. Александр.
Изображение
Последний раз редактировалось ALX1980 29 апр 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Охранники на вахту в г. Москва

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 03 сен 2020, 18:09 Вот как было у нас на объекте
ЧТО-ТО аналогичное видел с другой подписью типа: "Я сюда наплевал, чтобы никто не сожрал".
Бальдр: 03 сен 2020, 18:28 не жрамши день, хотеть секса, это сильно и достойно зависти
Да он там реально случается раз в неделю, а то и раз в месяц. В большей степени даже не от либидо, а от стремления самоутвердиться, либо кого-то опустить ради личного самоутверждения.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 03 сен 2020, 22:56 Да он там реально случается раз в неделю, а то и раз в месяц. В большей степени даже не от либидо, а от стремления самоутвердиться, либо кого-то опустить ради личного самоутверждения.
Прямо пресс-хата какая-то, а не место работы законопослушных людей, охраняющих правопорядок :o :o :o

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014, да, ты правильно оценил в духе времени общую ситуацию социума вахтовиков в ЧОО. Рад, что мне её удалось частично передать без подражаний "Энциклопедии Лоха" Бальдра.
А то пишет в сладких объявлениях мерзота: одевают, обувают, кормят, деньги после вахты дают.
Ну ясно, что деньги дают не перед вахтой и не во время вахты. Ни разу не встречал ни в одной объяве пакостников-лицемеров сколько конкретно длится это "после". Обычно для "колхозан" этот срок составляет месяц-полтора.

Автор темы
ALX1980
Всего сообщений: 3
Образование: высшее

Сообщение ALX1980 »

Валерий. Я вижу у Вас много свободного времени. На каждом форуме обитаете. Да Вы знатный тролль. Может пора уже найти работу, а не заниматься ерундой. 2650 сообщений на форуме - Вам за это платят чтоли?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ALX1980: 04 сен 2020, 10:59 Валерий. Я вижу у Вас много свободного времени. На каждом форуме обитаете. Да Вы знатный тролль. Может пора уже найти работу, а не заниматься ерундой. 2650 сообщений на форуме - Вам за это платят чтоли?
Тут дело не в Валере.
Пипл интересуется- как в вашем прекрасном ЧОО оплачиваются сверхурочные,отпускные и больничные? Ну и всякие там мелочи,типа страхования,прохождение медкомиссий и прочие соцблага,предусмотренные ТЗ и НПА?

Подкопаев Валерий

ALX1980, с 1-го по 15-е сентября я на перевахтовке после двух вахт подряд.
Вопрос был простой лично к Вам: скоККо вы удерживаете за форму? Вопрос остался без ответа.
Тогда возник другой вопрос о "предоставлении питания". Тоже - оставлен без ответа.
Теперь Вы переводите тему в иное русло, так как не кому отвечать за базары, вводящие по своей текстовой форме форумчан в заблуждение... И кто после этого из нас дерзкий безликий троль??? А??

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 04 сен 2020, 11:43 ALX1980Вопрос остался без ответа.
Тоже - оставлен без ответа.
Теперь Вы переводите тему в иное русло,
Да фуфлометы это очередные. Ещё одна скотопрогонная шарага. Фу,бяка какая.
Пускай с ними общается собака злая,но не такой джигит,как я. :P

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 04 сен 2020, 12:25 Пускай с ними общается собака злая,но не такой джигит,как я.
У тебя вообще 2768 сообщений, по более тяжкому составу пойдёшь. Про Бальдра и подумать страшно 8-)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Серость: 04 сен 2020, 12:25 Пускай с ними общается собака злая
С ними - нафиг. Жаль только молодёжь. Заглянет сюда - да поверит в сказки... о том, что есть на свете справедливость, когда добро побеждает зло. И захочется молодёжи присоединиться морально к призрачному герою-чудотворцу...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Эвон как, опять меня, сирого и убогого, помянули, не единожды даже.
Валерий Валерьевич, ну шуганули вы тут, на форуме одного, дык идиотов в Расеюшке на сто лет припасено, ломанутся люди в бл-каменную, ну кинут их, в скотопрогонной шараге, так етыть-один раз, не Костюшкин Стас, лишь бы жывыми восвояси верталися.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться