Бронешлем (шлем защитный)Оружие и спецсредства

Получение лицензии и разрешения на оружие и спецсредства.
Обсуждение оружия и спецсредств. Экипировка.
дмитрий11
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
 Re: Бронешлем (шлем защитный)

Сообщение дмитрий11 »

Интересно,какое это имеет отношение к нам простым сторожам

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

дмитрий11: 24 апр 2020, 09:10 Интересно,какое это имеет отношение к нам простым сторожам
Как в ментвоке-сколько на хир никому не нужной информации заставляли наизусть учить. И не дай Боже-не ответишь про "ФИО зам начГУВД по работе с личным составом, длину пистолета Макарова и вес оного без патрон " :D

Автор темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

дмитрий11: 24 апр 2020, 09:10 Интересно,какое это имеет отношение к нам простым сторожам
Смотрю решил сумничать, приглядись лучше тут процентов70-85% тем не имеют отношение к сторожам. Не веришь? :)

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
дмитрий11

Сообщение дмитрий11 »

Честный: 24 апр 2020, 11:41
дмитрий11: 24 апр 2020, 09:10 Интересно,какое это имеет отношение к нам простым сторожа
Смотрю решил сумничать, приглядись лучше тут процентов70-85% тем не имеют отношение к сторожам. Не веришь? :)

Форум то охранников а не спецназовцев.А вообще сейчас тут мало охранников пишут к сожалению,не то что раньше

Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

и ладно бы не охранники, или бывшие охранники, но вот ведь загадка- существа, под разными никами, без признаков пола и личности пишут, засирая форум копированием законов. условно действующих, да ссылками на ю туб каналы властных и про властных лизожопцев

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
---

Сообщение --- »

дмитрий11: 24 апр 2020, 14:44 Форум то охранников а не спецназовцев.А вообще сейчас тут мало охранников пишут к сожалению,не то что раньше
Вот смотри эта раздел никакого отношения к сторожам не имеет, но разве это плохо... :wink:
Трудовое право

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
дмитрий11

Сообщение дмитрий11 »

то то и оно,раньше заходишь сюда почитать че коллеги пишут,а ща тока боты статьи сюда кидают ну и мемасики

Автор темы
---

Сообщение --- »

дмитрий11: 24 апр 2020, 15:06 то то и оно,раньше заходишь сюда почитать че коллеги пишут,а ща тока боты статьи сюда кидают ну и мемасики
В чем проблема, обратись к админу пусть убирает все что не связано со сторожами. Я представляю его реакцию :lol: :lol: :lol:.
дмитрий11: 24 апр 2020, 15:06 раньше заходишь сюда почитать че коллеги пишут
Так где твои коллеги че не пишут, что им мешает писать??? :pardon: :pardon:

Может пригласительные открытки им выслать

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот ты сюда зашел, кто препятствовал в этом? Кто-то угрожал тебе этого не делать.? Запомни Димчик а лучше запиши, вся движуха в социальных сетях. Хочешь общения иди туда, а тут сам видишь полтора человека, рассказывают друг другу как они свой помет продают.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сайты об охране

вот тебе карта,дерзай.

Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

Дмитрий, так сейчас вообще во всем русском сегменте рунета, мне и дочь и жена часто говорят, что в любой группе в любой соц сети, где больше тысячи человек, обязательно ввернут политику, в том плане ты сам виноват , читай законы и соблюдай их, однотипные, реально под копирку посты, бесполые сучности и мемасики- ну не верю я , что , кто моложе 25ти лет дебилы, наверное какая нибудь западная методичка по общению со слабоумными неточно переведена. но это можно расценить как подпись- рекламный бот засрет ваше личное пространство. сейчас вот смотрел всю ветку про Норильский Никель, общались живые люди, с прямым работодателем, и ведь совсем недавно это было

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
---

Сообщение --- »

Бальдр: 24 апр 2020, 15:34 Дмитрий, так сейчас вообще во всем русском сегменте рунета, мне и дочь и жена часто говорят, что в любой группе в любой соц сети, где больше тысячи человек, обязательно ввернут политику, в том плане ты сам виноват , читай законы и соблюдай их, однотипные, реально под копирку посты, бесполые сучности и мемасики- ну не верю я , что , кто моложе 25ти лет дебилы, наверное какая нибудь западная методичка по общению со слабоумными неточно переведена. но это можно расценить как подпись- рекламный бот засрет ваше личное пространство. сейчас вот смотрел всю ветку про Норильский Никель, общались живые люди, с прямым работодателем, и ведь совсем недавно это было
Кто бы говорил, ты тут сам на 99% пишешь только про политику, или около того. Ваша шайка тут все темы засрала своей политикой. Ладно хоть гоняют вас в разделе трудовое право, а то и там ничинали несколько раз свою шарманку политическую включать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться