Бронешлем (шлем защитный) ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
-
- Всего сообщений: 3296
Re: Бронешлем (шлем защитный)
Как в ментвоке-сколько на хир никому не нужной информации заставляли наизусть учить. И не дай Боже-не ответишь про "ФИО зам начГУВД по работе с личным составом, длину пистолета Макарова и вес оного без патрон "

-
Автор темы---
- Всего сообщений: 375
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Смотрю решил сумничать, приглядись лучше тут процентов70-85% тем не имеют отношение к сторожам. Не веришь?

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Форум то охранников а не спецназовцев.А вообще сейчас тут мало охранников пишут к сожалению,не то что раньше
Форум то охранников а не спецназовцев.А вообще сейчас тут мало охранников пишут к сожалению,не то что раньше
-
- Всего сообщений: 8101
и ладно бы не охранники, или бывшие охранники, но вот ведь загадка- существа, под разными никами, без признаков пола и личности пишут, засирая форум копированием законов. условно действующих, да ссылками на ю туб каналы властных и про властных лизожопцев
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темы---
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
то то и оно,раньше заходишь сюда почитать че коллеги пишут,а ща тока боты статьи сюда кидают ну и мемасики
-
Автор темы---
.

Может пригласительные открытки им выслать
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот ты сюда зашел, кто препятствовал в этом? Кто-то угрожал тебе этого не делать.? Запомни Димчик а лучше запиши, вся движуха в социальных сетях. Хочешь общения иди туда, а тут сам видишь полтора человека, рассказывают друг другу как они свой помет продают.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сайты об охране
вот тебе карта,дерзай.
В чем проблема, обратись к админу пусть убирает все что не связано со сторожами. Я представляю его реакцию

Так где твои коллеги че не пишут, что им мешает писать???

Может пригласительные открытки им выслать
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот ты сюда зашел, кто препятствовал в этом? Кто-то угрожал тебе этого не делать.? Запомни Димчик а лучше запиши, вся движуха в социальных сетях. Хочешь общения иди туда, а тут сам видишь полтора человека, рассказывают друг другу как они свой помет продают.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сайты об охране
вот тебе карта,дерзай.

-
- Всего сообщений: 8101
Дмитрий, так сейчас вообще во всем русском сегменте рунета, мне и дочь и жена часто говорят, что в любой группе в любой соц сети, где больше тысячи человек, обязательно ввернут политику, в том плане ты сам виноват , читай законы и соблюдай их, однотипные, реально под копирку посты, бесполые сучности и мемасики- ну не верю я , что , кто моложе 25ти лет дебилы, наверное какая нибудь западная методичка по общению со слабоумными неточно переведена. но это можно расценить как подпись- рекламный бот засрет ваше личное пространство. сейчас вот смотрел всю ветку про Норильский Никель, общались живые люди, с прямым работодателем, и ведь совсем недавно это было
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темы---

Кто бы говорил, ты тут сам на 99% пишешь только про политику, или около того. Ваша шайка тут все темы засрала своей политикой. Ладно хоть гоняют вас в разделе трудовое право, а то и там ничинали несколько раз свою шарманку политическую включать.Бальдр: ↑24 апр 2020, 15:34 Дмитрий, так сейчас вообще во всем русском сегменте рунета, мне и дочь и жена часто говорят, что в любой группе в любой соц сети, где больше тысячи человек, обязательно ввернут политику, в том плане ты сам виноват , читай законы и соблюдай их, однотипные, реально под копирку посты, бесполые сучности и мемасики- ну не верю я , что , кто моложе 25ти лет дебилы, наверное какая нибудь западная методичка по общению со слабоумными неточно переведена. но это можно расценить как подпись- рекламный бот засрет ваше личное пространство. сейчас вот смотрел всю ветку про Норильский Никель, общались живые люди, с прямым работодателем, и ведь совсем недавно это было