Периодическая проверка, любой регионОбучение

Курсы, учебные заведения, повышение квалификации и переподготовка охранников
Автор темы
lostonlinebears
Всего сообщений: 1
 Периодическая проверка, любой регион

Сообщение lostonlinebears »

Периодическая проверка для сотрудников охраны. В короткие сроки, любой регион. 3000

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Периодическая проверка, любой регион

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 25 май 2020, 22:56 жаль, что не через дуэль, как в вестернах
ну, хоть не через постель, как в ...
Подкопаев Валерий: 25 май 2020, 23:15 у вахтовиков с рабочей сменой по 16 часов в сутки чистыми от 1600 до 2000 рублей. Это при графике 15/15. При 30/15 или 45/15 процентов на 10 поменее бывает
В который раз поблагодарил Бога, что я давно в охране не работаю. Где же граница падения зарплат охранников в России?..Уже даже 67 рублей в час по минималке-то выходит 1600/сутки, а то и МЕНЬШЕ. :o
Подкопаев Валерий: 25 май 2020, 23:15 когда графики, смены, подработки и внутренние расклады по времени для сна делили.
Особенно увлекательно, когда посты на объекте без закрепления и каждую новую смену надо решать, кому куда идти, а старший самоустраняется.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 26 май 2020, 11:45 Где же граница падения зарплат охранников в России?..
Нет, не так вы считаете, сударь. Москва и Подмасковье - в среднем от 100 рублей в час. В суточной смене в среднем 16 рабочих часов. 16 х 100 = 1600 рублей. Время на отдых, сон, еду, постирушки не оплачивается.
Кстати, когда я уходил из официальной организации "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации" на Московской железной дороге, Смоленский / Брянский отряд ведомственной охраны – структурное подразделение филиала ФГП ВО ЖДТ РФ, там тоже стали закрывать и оплачивать рабочие сутки не как 24 часа, а как 22,5 часа. Мол, 1,5 часа у вас списывается на еду (обед и ужин) и отдых с перекуром.
Короч, шкурят везде, где только можно, причём с каждым годом всё более и более. ...Гос-во у нас такое шкурное и лживое.

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Бальдр: 26 май 2020, 01:55 Ну и бюрократия, с поборами да унижениями увеличилось??
Бальдр, голосовали за стабильность. Вот и получили стабильность и на этой ниве. Всё не кисло, а предсказуемо. Тенденции не меняются, как и сама сущность человеческая…

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 12:23 Нет, не так вы считаете, сударь. Москва и Подмасковье - в среднем от 100 рублей в час. В суточной смене в среднем 16 рабочих часов. 16 х 100 = 1600 рублей. Время на отдых, сон, еду, постирушки не оплачивается.
Да всё правильно я считаю. Я считаю, исходя из того, где и в каком режиме работник находится. Или по окончании 16 рабочих часов он имеет право (или даже обязан?) покинуть объект, заселиться в палатку напротив него и бухать там с бабами в течение 8 часов? Если - нет, то это всё те же 24 часа с оплатой в 1600, без этих современных выкрутасов и новоязов.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 12:23 Мол, 1,5 часа у вас списывается на еду (обед и ужин) и отдых с перекуром.
Возражения будут те же. По факту вам уменьшили зарплату. А меньше находиться на объекте и меньше подчиняться внутриобъектовому режиму вы не стали.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 12:23 Гос-во у нас такое шкурное и лживое.
Ну, это же не Библия с югов заимствованная и не оккупационная администрация, это у нас такое НАРОДНОЕ государство (угар). И какой народ - такое и государство, плоть от плоти.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 12:23 Тенденции не меняются, как и сама сущность человеческая…
У стабильности тенденций быть не может по определению. Это не стабильность, а развитие - регресс.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, я то вас прекрасно понимаю, как живой человек живого человека. Скоро и это порежут, несмотря на оголтелый бред в СМИ, конца краю пандемии не видно, что ознает мировую рецессию, перевожу на доступный-работы и денег станет меньше, увеличится : нагрузка, отчёты, требования, штрафы, поборы, очереди, цены. И больше станет, ну никак не меньше точно, вумных субчиков в интернете, что законы постят да в лузерстве обвиняют, надеюсь, у них тоже из 12ти часовой вахты будут высчитывать перекур, кофебрейки, походы в туалет и прочая :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 26 май 2020, 11:45 а старший самоустраняется.
Старший ссылается на указания генерального набирать в полтора раза больше желающих, чем надо по факту. Театр абсурда, переходящий в спарринг. Остаются сильнейшие, наглейшие, согласные на любые условия. Веселуха выживания.
Собственно для старшего условия те же. За право быть надсмотрщиками над рабами и за право быть надсмотрщиком над надсмотрщиками нужно бороться. Надеюсь, я ясно выражаюсь о ситуации с работой без кидалова по обещанной оплате?
Охранник2014: 26 май 2020, 16:03 Или по окончании 16 рабочих часов он имеет право (или даже обязан?) покинуть объект, заселиться в палатку напротив него и бухать там с бабами в течение 8 часов?
Имеет. Но фактически, скинув вонючую обувь (после 16-часовой носки) забирается давить ухом подушку, дабы проснувшись, быть в состоянии полного стояния... Дабы не упасть на следующей смене, выстоять, выдержать, выдюжить...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 17:00 Надеюсь, я ясно выражаюсь о ситуации с работой без кидалова по обещанной оплате?
не вполне понял эту фразу:
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 17:00 указания генерального набирать в полтора раза больше желающих, чем надо по факту.
а 50% чем занимаются, если по факту надо 100%, а набрали 150%?
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 17:00 Имеет.
Тогда и не надо называть такой режим "вахта". Это уже почти что "дневной график с проживанием по месту работы".
16 часов оттрубил, помахал рукой работе и ушёл спать за территорию охраняемого объекта. Утром опять вышел на работу

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 26 май 2020, 18:07 а 50% чем занимаются, если по факту надо 100%, а набрали 150%?
А лишние набранные люди сидят дома в ожидании приглашения выехать на работу. Они служат для устрашения и шантажа тех, кто работает в смене, тех, кто претендует на двойную или даже тройную вахту. Чтобы и пикнуть работающие не смели, и косо глянуть не могли. Что ж тут непонятного? Или это что-то новое??
8-)
Помнится из учебников по истории, что крепостных крестьян розгами пороли... просто так, для профилактики.
На современном этапе развития нашего российского общества для того, чтобы холопы не бурели и не зажирались, чтобы помнили своё место, придумывают иные методы, более или менее гуманные (это с какой стороны посмотреть). Например, заставляют размещать на самих себя свою же вакансию и собирать отзывы. Результаты - на контроль хозяве-работодавцу.
И это не из области фантастики... Остаётся только удивляться долготерпению и раболепию людей, ради выживания позволяющих низводить себя до уровня "ниже плинтуса".
Охранник2014: 26 май 2020, 18:07 Это уже почти что "дневной график с проживанием по месту работы".
Да как угодно назови - язык и бумага всё стерпят. Тут уж главное не забыть на графике/вахте, как у меня было на последней работе, за хлебушком сбегать в магазин по лесной тропинке длинною в 2 км, а затем ножки пролечить какой-либо мазью, дабы гнить живьём не начали пока отсыпаешься между работой на вахте/графике. :(

Отправлено спустя 54 минуты 52 секунды:
Охранник2014: 26 май 2020, 18:07 ушёл спать за территорию охраняемого объекта.
Собственно спать приходиться практически на территории (либо вблизи территории) охраняемого объекта. Это и вынужденная мера и обязаловка.
Знал и видел людей, которые умели спать и хорошо высыпаться под любой постоянный разнообразный неравномерный шум без беруш или наушников с музыкой.
Знал и видел людей, которые умели спать и хорошо высыпаться за 3 - 4 часа в сутки несколько недель подряд. Какой из способов, рекомендуемых в И-нете они использовали, для меня до сих пор остаётся загадкой: https://zen.yandex.ru/media/lifehacker/ ... 48960f3239
Кстати, пол года проживая в вагончике на одиноком посту в своё время я использовал способ 4 (смотри гиперссылку) , но (!) наоборот - Biphasic
4–4,5 часа сна днём после обеда и 1,5 часа сна ночью.
:P

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 22:36 А лишние набранные люди сидят дома в ожидании приглашения выехать на работу.
Так это бесплатный резерв, вещь призрачная. Кто это будет сидеть и ждать даром, хы. Мне так через год перезвонили, так я уже почти год в другом ЧОПе работал :P
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 22:36 Что ж тут непонятного? Или это что-то новое??
Да. Я даже не слышал про такой бред.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 22:36 удивляться долготерпению и раболепию людей
Они по собственной воле уже людьми перестают быть, по сути. Человек, не уважающий себя - уже наполовину(?) животное.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 22:36 Знал и видел людей, которые умели спать и хорошо высыпаться под любой постоянный разнообразный неравномерный шум без беруш или наушников с музыкой
C одноклассником раньше в Москву мотались на проходящих "Газелях" - он сразу на креслах свернётся калачиком и отрубится, через 1,5-2 часа уже выспался, а у меня только-только заснуть получается в таких условиях - и уже выходить.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 22:36 умели спать и хорошо высыпаться за 3 - 4 часа в сутки несколько недель подряд
имхо, малореально. Просто медленнее копится утомление.
Подкопаев Валерий: 26 май 2020, 22:36 Кстати, пол года проживая в вагончике на одиноком посту в своё время я использовал способ 4 (смотри гиперссылку) , но (!) наоборот - Biphasic
4–4,5 часа сна днём после обеда и 1,5 часа сна ночью.
Ален Бомбар когда Атлантику переплывал тоже спал урывками очень долгое время, но это может плохо кончиться, уверен.
С недосыпом шутки плохи. У меня как-то на третьи сутки недосыпа сердце покалывало, так это мне всего 26 лет было.
А кому "за" может и гипертонический криз/инфаркт/инсульт встретить.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 27 май 2020, 16:45 А кому "за" может и гипертонический криз/инфаркт/инсульт встретить.
Не дождётесь, гады..Я есчо всех Вас переживу!. Только поседели волосы (на голове) и повыпадали зубы (сверху и снизу).

Моё с первой страницы этой темы: "из подворотни закрытой наркологии, расположеннной по адресу: г.Смоленск, ул.Б.Советская, 4.: Достучался до мозгов Администрации; открыли раньше обещанного! :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

На его могиле Бендер написал эпитафию: "Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта".

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться