Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
звездаа
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение звездаа »

Михайлок: 31 янв 2020, 15:02 Тем не менее факт того что вся эта вирусня начинается именно в Китае, который по сути единственный конкурент США имеет место быть.

Судя по заявлениям и движухе, которая происходит в Китае, короновирус очень заразный. Вчера сообщили что в России нашли 2 заболевших, все китайцы. Самое интересное- они проживали с короновирусом почти полторы недели в общежитии (т.е. не в отдельной квартире). И нифига никого не заразили, как такое возможно??? В общаге и в местах, которые они посещали, должна была вспыхнуть эпидемия, но все здоровее здорового…..
В общежитие напомню, все общее кухня, санузел, душ, коридоры и "резиновые" комнаты.

Более того, граница до последнего с Китаем свободно была открыта. Где толпы заразившхся???? :O: :kolxoznik:

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Население Китая почти 1,5 ярда. 200 чел померло от гриппа, большая часть из которых больные старики и слабенькие детишки. Остальные выздоравливают. Кому то просто нужен этот шухер мухер вот и все.

Следователь
Всего сообщений: 254

Сообщение Следователь »

Высокопатогенный птичий грипп H5N1 вспыхнул в китайской провинции Хунань, граничащей на юге с провинцией Хубэй – эпицентром вспышки коронавируса 2019-nCoV. Как сообщает РИА «Новости», случаев инфцифирования людей этим штаммом птичьего гриппа пока что не выявлено.

Однако от гриппа уже умерло более 4,5 тыс. цыплят-бройлеров на одной из птичьих ферм в районе Шуанцин города Шаоян. Чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса, местные власти ликвидировали более 17,8 тыс. домашних птиц.

Че происходит там.....????? :%)

:kolxoznik:
kj,
Всего сообщений: 2

Сообщение kj, »

Там 2 часть про коронавирус

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

в последнее время в интернете вой, платные шлюхи лахты 2 вовсю отрабатывают новую методичку, в стиле- вы фсё врете и можем превзойти

итак , в Ухане построена больница, за 10 дней на 1000, тысячу мест!!!то есть расчистить площадку. подвести коммуникации : свет, вода, канализация, завезти подключить и настроить аппаратуру, привезти нужное количество врачей и медперсонала. вот он , гений китая и его руководящей силы
ответ 15 рублевых- да это всё временно, это надувное, это из готовых модулей- ага ага, у ваших хозяев где подобное ?дальше больше- врачей мобилизовали- круто, чё, а у нас , смогут мобилизовать, сразу тысячу 400 врачей???прям вот найдут стока врачей
опять воины невидимого, но не невесомого воинства вещают-это наще МЧС может не тока повторить , но и превзойти?? ой верю, верю- всякому зверю, но тебе- ежу- погожу. окромя надувных , именно надувных палаток на 80 рыл, в количестве 1-2, не , не видел, опять таки- полевые кухни- больше одной не видел
все что видел- информационная война- о крушении ракеты и радиационном фоне умолчать, по всем каналам крутить, : Украина, Украина, и развлекуха, типа Гарик Куколд Харламов 6 писька , жопа, геи , геи :x
что, ответом на это сообщение 2 постоянно смотрящих за форумом, типа а давайте обсудим внешность и образование и местожительство форумчанина Бальдра- ну обсуждайте, коли ни фактов, не аргументов нету, и не будет, окромя- нет никакого бабьего батальёна, что в инете за 15 рублёв камент строчит, и лично ваш великан в лабутенах виноват во всём, конечно не лично, через 2 рукопожатия всего лишь
а китай, ну месяц, край 2 и не будет никакого вируса, госпиталь на 1000 мест, за 10 дней!!! сколько всего строится в Китае за год : дорог, городов, мостов, аэропортов- и сколько в богохранимой??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Следователь: 02 фев 2020, 12:39 Че происходит там.....?????
Да не бери в голову. Плохо не там-а в деревеньке под Тирасполем,где когда-то у папки не было привычки натягивать резинку,а мама не имела привычки спринцеваться. Поэтому на свет и появилась тугосеря,сидящая ныне в лахте и засирающая пургою тырнетпространство. :D

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Позавчера с работы бегал получать посылку с Китая. На работе попросили не распаковывать, мотивировав " а вдруг чего" :D

Следователь
Всего сообщений: 254

Сообщение Следователь »

6 ФЕВ, 14:49
Сегодня ЦБ понизит ключевую ставку до 6% из-за коронавируса

Ой мля, народ вообще за круглых дураков держат. :psix: :no:

:kolxoznik:
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

этому видео и этим людям я верю

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться