Не прохождение 3 раза переодической проверкиУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Не прохождение 3 раза переодической проверки

Сообщение Охранник2014 »

alexex108: 18 дек 2019, 20:23 Дело в том, что в разрешиловке определённое количество людей, у всех них есть семьи
Но ведь сдают же бесплатно люди. Я и сам сдавал неоднократно. Не говорю про 6-й разряд, но на 4-й чем нереально?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Знаю одного руководителя, он когда только ввели экзамен, бил себя в грудь и не без основания говорил, что сдаст все сам, без всяких там выплат. И надо сказать он подкован теоретически и практически. Два раза его заворачивали, то на территории, во второй раз на практике. Третий раз он влился в общие массы взяткодателей. С тех пор он по этому поводу в грудь себя не бьет :D

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

alexex108: 19 дек 2019, 18:12 Знаю одного руководителя, он когда только ввели экзамен, бил себя в грудь и не без основания говорил, что сдаст все сам, без всяких там выплат. И надо сказать он подкован теоретически и практически. Два раза его заворачивали, то на территории, во второй раз на практике. Третий раз он влился в общие массы взяткодателей. С тех пор он по этому поводу в грудь себя не бьет :D
Ну на практике теоретически еще можно завалить при желании, но на теории то как ? Уж коли не можешь билеты заучить то не надо пенять на то что все вокруг с тебя взятку брать мечтают. Сдавал этим летом сам, без взяток, теорию с первого раза, практику со второго, но никто не валил, первый раз сам облажался забыв перед надеванием наручников сказать предупреждение что буду применять спецсредства

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Завалить на практике очень просто, нет норматива по сдачи экзамена, сейчас многие юристы и преподаватели оспаривают требования обязательного предупреждения о применении спец средств на экзамене. Руководствуясь тем, что на данное упражнение выдается короткий срок времени, перед экзаменуемым стоит манекен, а не человек. И предупреждать манекен при том что идет время, не верно. Один трактует так, другой иначе. Вот и повод придраться.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Да и с теорией не все так просто, есть несколько вопросов, которые похожи, и задаются не для проверки знаний,а для проверки внимания. А если учесть обстановку во круг, внимание после двух часового стояния в очереди, шума и не разберихи то внимание явно не на высоте. Я в ноябре сдавал, простые охранники за частую не могут ударить палкой шесть раз по манекену, ну а уж фразы: "К выполнению упражнения готов"," Охрана применяю спец средства!", "упражнения закончил" это уж высший пилотаж. Многие клавиатуру компьютера видят только на подобных экзаменах и не знают какой кнопкой мыши кликать.....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 19 дек 2019, 19:45 Уж коли не можешь билеты заучить то не надо пенять на то что все вокруг с тебя взятку брать мечтают
Абсолютно верно. Я когда в 2014-м сдавал свою последнюю "периодичку" уже в фактически вражеском "Энерговите", я на программном тренажёре так натаскался, что на вопросы отвечал быстрее, чем они на дисплее отрисовывались.
А на сдачу тестов установил и включил видеокамеру с прицелом на дисплей, чтобы у людей не было соблазна дурью маяться.
:D :D :D
На практике тоже ничего сложного - шлем на скорость, ПР ритуальные удары - тьфу.
Кто теорию сдал, практику все тоже сдали, по-моему.
Опять же - четвёртый разряд, на шестом со стрельбой понятно, что шансы промахнуться высоки и сбивать будут всеми способами и внаглую, как пишут.
alexex108: 19 дек 2019, 22:49 Многие клавиатуру компьютера видят только на подобных экзаменах и не знают какой кнопкой мыши кликать.....
На днях двух старых бабок на улице видел, встретились, общались, смартфоны в руках...Одна другой говорит: "Да и Watsapp у меня тоже есть".
:D :D :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, во первых, за прошедшие годы многое поменялось-когда то давно, аж в прошлом веке, я сам в Гаи экзамен сдал, сейчас же, если не занести, то неуверенная езда и адью. Периодичка, помнится там были вопросы, для ВСЕХ, но составленные для ДИРЕКТОРОВ ЧОО, то бишь для людей с высшим юридическим
Пы сы, отнюдь не у всех есть время, так заниматься с тренажерами, проще пройти якобы курсы, где заплатил=забыл=сдал. Очень скоро все еще больше усложнят, читай удорожат

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 20 дек 2019, 15:18 Охранник 2014, во первых, за прошедшие годы многое поменялось-когда то давно, аж в прошлом веке, я сам в Гаи экзамен сдал, сейчас же, если не занести, то неуверенная езда и адью. Периодичка, помнится там были вопросы, для ВСЕХ, но составленные для ДИРЕКТОРОВ ЧОО, то бишь для людей с высшим юридическим
Пы сы, отнюдь не у всех есть время, так заниматься с тренажерами, проще пройти якобы курсы, где заплатил=забыл=сдал. Очень скоро все еще больше усложнят, читай удорожат
Бальдр: 20 дек 2019, 15:18 Охранник 2014, во первых, за прошедшие годы многое поменялось-когда то давно, аж в прошлом веке, я сам в Гаи экзамен сдал, сейчас же, если не занести, то неуверенная езда и адью. Периодичка, помнится там были вопросы, для ВСЕХ, но составленные для ДИРЕКТОРОВ ЧОО, то бишь для людей с высшим юридическим
У плохого танцора всегда что-то мешает....сдавал на права в этом веке, на "В" теорию сам за практику платил, на "С" и теорию и практику сам.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 дек 2019, 15:18 у всех есть время, так заниматься с тренажерами, проще пройти якобы курсы
Чушь получается. "Не у всех есть время" заниматься с тренажёрами, а время, чтобы заработать лишние деньги, которыми потом будут давать взятку - значит, есть? :lol: :lol: :lol:
C автовождением не думаю, что корректное сравнение, но даже и в этом случае - возможны варианты, я полагаю. Если имеет место предвзятое отношение - есть же видеозаписи, процедуры экспертизы, апелляции, буде человек настаивает на своей правоте. Был случай - одна овца не дала себя засудить за оскорбление (там штраф в 1000 р.) - наняла адвоката, который ещё по тем временам брал безумные деньги. Но - осталась-таки непривлечённой.

PS: для интереса почитал про далёкий от меня мир автомобилистов:
Мелкие ошибки - 1 балл
3.10. Неуверенно пользовался органами управления транспортного средства, не обеспечивал плавность движения
За ошибки кандидат в водители может получить 1, 3 или 5 штрафных баллов. Несдача наступает в случае накопления 5 или более штрафных баллов за время сдачи.
https://pddmaster.ru/shkola/balli-gorod.html
По сути дела, надо неслабо потрудиться, чтобы именно на одном пункте 3.10 завалить весь экзамен?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, оно конечно хорошо, когда есть и силы и желание бодаться с системой, только вот система победит, живой пример, в одном из много квартирных домов саранска, семья жильцов систематически неполностью оплачивала квартплату, то есть- сумму на оплаты председателя тсж не платила, шло время, долг и пеня росли, ля ля тополя, конституционное право и прочее, а потом им, тупо заглушку на канализацию поставили- оплатили , как миленькие. по поводу плохого танцора, ну сдавала моя дочь на права, и сами с ней сдали только две девочки, из 30, написать , кто были папы девочек- или и так всё понятно ? может, и на " выборах " от нас что то зависит? :lol: . у нас в мордовии, есть типа курсы, кто их проходит, тот легко сдает, кто не оплатил чудотворные курсы, тот, сдает по три раза, при графике 1\1, 2\2. отнюдь не у всех есть желание судиться и бодаться, дойти до суда в Гааге и\или верховного суда. правда у всех своя, а вот истина одна на всех

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
fktrc
Всего сообщений: 1

Сообщение fktrc »

Бальдр: 20 дек 2019, 21:01 оно конечно хорошо, когда есть и силы и желание бодаться с системой, только вот система победит
Пы сы, отнюдь не у всех есть время, так заниматься с тренажерами, проще пройти якобы курсы, где заплатил=забыл=сдал. Очень скоро все еще больше усложнят, читай удорожа

От тебя прям веет унынием и безнадёгой. Вечно плачущий, вечно ноющий, вечно проигравший.
В общем вечно в полной заднице :no: .
Не прохождение 3 раза переодической проверки - 569.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться