Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для нихКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
доообрый
Всего сообщений: 2
Мои профессии: охранник, водила
 Re: Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для них

Сообщение доообрый »

А в целом согласен почти везде есть ограничения по возрасту.

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Угар сколько ж стало появляться на этом форуме нубов с одним-двумя сообщениями, которые в принципе не об охране желают говорить и "за стабильность", как выразился Бальдр.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, самое забавное, даже не то, что пишут жирным шрифтом, 1-2 сообщения, а то, что редактура вообще отсутвует, и палятся, жутко палятся деффки нерусские. ну моя личность ими изучена, досконально :--) , их пади сюда, то ли на стажировку, то ли за провинности направляют, есть повод возгордится собой ( нет ). Самое забавное человек чешет левую муть- на погрузчике работаю! класс!!! разброс зарплаты 38-55 :lol: :lol: :lol: , и в свободное время- ОХРАННИК :lol: :lol: :lol: :lol: , явно же человек в рф живет, живет и работает :o , ну нет тут школьников, от слова совсем, и опять отсылка на возраст, к 40 годам, ну вы чего, деффчонки??? ну ладно, завод секретный. где вы ЯКОБЫ работаете, но по теме то где?? где ссылки синим цветом, типа неправда ваша, форумчане, тьма работа , для пред или недо пенсионеров, вот туто и тама- рабочие места имеются, зряплата от 49 тыщ, это средняя по рф, ну пАААжалста скиньте- НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ РЕАЛЬНО, да да, по теме, опровергните , увы и ах - в ответ - мемасики, разведенки вы мои, разведенки :cry:

пугает меня следующее- исчезли с форума : хед хантеры, а ведь мне даже в личку писали, исчезли прямые работодатели,типа Норника, из нормальных организаций именно работодатели, сейчас предложения - только для спившихся пенсов, мдя, деградация налицо

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

доообрый: 14 дек 2019, 00:04 А в целом согласен почти везде есть ограничения по возрасту.
Ограничения по возрасту есть, но и работу найти в 40-50 вполне реально, даже не имея специальности. После 60-ти если не являешься квалифицированным специалистом - наверное действительно проблематично. На заводах вообще 40-к лет зачастую молодой еще считается - не рвется молодежь руками работать.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 14 дек 2019, 16:29 но и работу найти в 40-50 вполне реально, даже не имея специальности.
так вопрос в том, КАКУЮ работу. Если самую чёрную, грязную, вредную, опасную и низкооплачиваемую - вопросов ноль.

Михаил Корпусов

Охранник2014: 14 дек 2019, 17:25
Михайлок: 14 дек 2019, 16:29 но и работу найти в 40-50 вполне реально, даже не имея специальности.
так вопрос в том, КАКУЮ работу. Если самую чёрную, грязную, вредную, опасную и низкооплачиваемую - вопросов ноль.
Ну а на какую еще работу может претендовать человек не имеющий востребованной квалифицированной специальности ? Тут собственно уже и не в возрасте дело.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 14 дек 2019, 17:31 Ну а на какую еще работу может претендовать человек не имеющий востребованной квалифицированной специальности ? Тут собственно уже и не в возрасте дело.
На какую угодно не по специальности (в теории). Неужто для тебя секрет, что у нас подавляющее большинство людей работают именно не по специальности (имеется ввиду именно дипломы ССУЗ/ВУЗ, а не "школы охраны", конечно). Президент с премьер-министром - и то юристы, а вовсе не политики. :D :D :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

жаль, очень жаль, форум изменился, какие то боты пишут всяческую ересь, а реальные люди- ну задают по прежнему вопросы- а ответов нет. приплыли((((. работодатели почти совсем съехали. схоластические диспуты- типа, легко ли найти работу- ну ведь их очень легко решить, где требуются и на каких условиях- работники да сотрудники, в ответ, нет, это у тебя нет желания и нужной квалификации. просил человек, про северные вахты, ему чухню пишут- в москву да питер езжай. вопрос, куда именно то ? в ответ либо тишина, либо хамство. промтой вопрос подразумевает простой ответ- как пройти к площади Ленина, с ответом- эт ты сам себя накручиваешь, не можешь свое место в жизни найти, нормальные мужики- покупают тачки со встроенным навигатором. да ты нищеброд, тебе туда не надо, это типо такая хитрая НЛП. по факту и по теме, раз количество и качество рабочих мест снижается, то работодатели выбирают, помоложе да подурней, чтобы более успешно за чужесилить. ну, и где тут речь о квалификации??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Охранник2014: 14 дек 2019, 18:09
Михайлок: 14 дек 2019, 17:31 Ну а на какую еще работу может претендовать человек не имеющий востребованной квалифицированной специальности ? Тут собственно уже и не в возрасте дело.
На какую угодно не по специальности (в теории). Неужто для тебя секрет, что у нас подавляющее большинство людей работают именно не по специальности (имеется ввиду именно дипломы ССУЗ/ВУЗ, а не "школы охраны", конечно). Президент с премьер-министром - и то юристы, а вовсе не политики. :D :D :D
Дело не в дипломе, если человек устраивается на работу по специальности в которой он не имеет квалификации, опыта работы то наверное несколько глупо рассчитывать на хорошую зарплату. Просто подразумевается что к сорокету человек по идее уже должен владеть какой-нибудь специальностью и соответственно будет востребован, хотя конечно не ко всем сферам это относится и бывает что приходится в сорок лет разнорабочим идти.

khghd
Всего сообщений: 1

Сообщение khghd »

Михайлок: 14 дек 2019, 18:19 Дело не в дипломе, если человек устраивается на работу по специальности в которой он не имеет квалификации, опыта работы то наверное несколько глупо рассчитывать на хорошую зарплату. Просто подразумевается что к сорокету человек по идее уже должен владеть какой-нибудь специальностью и соответственно будет востребован, хотя конечно не ко всем сферам это относится и бывает что приходится в сорок лет разнорабочим идти.
:Bravo: :good:

Пардон за прямоту, но как говориться: «Платон мне друг, но истина дороже». Так вот, эта тема актуальна для неудачников, грузчиков, охранников. Ну или не доработавших до пенсии полицаев, так и не нашедших себя. Не просто так, когда на определенную работу набирают молодых, а кому за 40 проходим мимо.
А где требуется квалификация и мастерство там это не важно. Одна молодость без ничего, это ничего.А просто пожилой возраст без ничего это вообще позорище.
В 40 лет уже подводят первые итоги, чего ты достиг в жизни. Печально, когда у взрослого мужика к этому времени ноль, и зарплата такая же, как и у начинающего 18 летнего паренька.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться