ТРЕБОВАНИЯ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ И ПОВЕДЕНИЮ ОХРАННИКОВПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: ТРЕБОВАНИЯ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ И ПОВЕДЕНИЮ ОХРАННИКОВ

Сообщение Серость »

хищник: 06 дек 2019, 15:37 Обычно заказчик довольно смутно представляет, как должен выглядеть и вести себя охранник на посту.
Должен не лаять,не кусаться,на прохожих не бросаться. Все элементарно,требования минимальны.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

lgdtjhrtyd: 06 дек 2019, 22:07 Наличие данного документа позволяет работнику частной охранной организации носить специальную форменную одежду. Без личной карточки охранника ее ношение запрещено
Я так понял, есть желание доказать, что и пребывание частного охранника за пределами своего объекта в форме, но без личной карточки (домой едет, например) - незаконно?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 29 дек 2019, 15:04 Я так понял, есть желание доказать, что и пребывание частного охранника за пределами своего объекта в форме, но без личной карточки (домой едет, например) - незаконно?
"Друг" твой,Миша Куфулин с "Энерговита" который ,щас в "Столичной Безопасности" рулит.
Вот он приказ издавал-в форме домой ни-ни. :D
Друг у меня всё равно ездит,единственное,что-у него шевроны на липучке,он их снимает.
Кто может запретить купить любому в "Сплаве" форму и ходить в ней?
Да сосёт он,этот Миша Куфулин. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 30 дек 2019, 15:16 Вот он приказ издавал-в форме домой ни-ни.
Когда ж эта совковая нежить уже найдёт своё упокоение :o
Серость: 30 дек 2019, 15:16 Кто может запретить купить любому в "Сплаве" форму и ходить в ней?
В этой Стране чудес много дивных ЧУД, которые пытаются сами царствовать и всем владети.
Заходя в корпуса поликлиники нашей райбольницы в разных городах не устаю угорать на развешанные ВЕЗДЕ значки с запретом фото и видеосъёмки, с поясняющим текстом относительно того, что снимать здесь нельзя на основании закона "Об охране здоровья" что-то там и грозящие уголовными статьями "Самоуправство" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни"(!) Частная жизнь у них, ёпта, в коридорах поликлиники проходит.
Сам по себе вопрос, кстати, ни хера не смешной, поскольку к видеосъёмке приходилось не раз прибегать даже мне в ответ на наглые и наплевательские действия врачей.
И главврачу, когда там стали активно снимать, я тоже не раз объяснял, почему невозможно запретить там фото и видеосъёмку по закону.
Но - когда нельзя, но очень хочется, то - можно :lol: :lol: :lol:

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 30 дек 2019, 17:13 Когда ж эта совковая нежить уже найдёт своё упокоение
Мафия бессмертна. (С) :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 30 дек 2019, 18:28 Мафия бессмертна. (С)
Кажется мне, что смысл этой фразы в том, что именно сама "mafia" "бессмертна" ровно потому, что это кланово-семейное ОПС, где на место умершего отца приходят сыновья и внуки. Потому Насруллин в этом плане ни разу не "mafia", у него кроме Лизы потомства нет, а она такой хнёй явно заниматься не будет.

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 30 дек 2019, 18:38
Кажется мне, что смысл этой фразы в том, что именно сама "mafia" "бессмертна" ровно потому, что это кланово-семейное ОПС, где на место умершего отца приходят сыновья и внуки. Потому Насруллин в этом плане ни разу не "mafia", у него кроме Лизы потомства нет, а она такой хнёй явно заниматься не будет.
Тогда скажем проще-гавно не тонет. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться