Пременение спец. средств как шокер китайского проищводства как гражданское лицо и как сотрудник охраны.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Пременение спец. средств как шокер китайского проищводства как гражданское лицо и как сотрудник охраны.

Сообщение Михаил Корпусов »

[/quote]Расскажь,где и как применял?
[/quote]
Не применял, но сам на себе тайзер ради интереса опробовал, так что могу утверждать что для обороны это фигня полнейшая.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Пременение спец. средств как шокер китайского проищводства как гражданское лицо и как сотрудник охраны.

Сообщение Бальдр »

ПрЕменение то? ПрЕменяй на здоровье,токмо не совместно с виагрою,ой гевальт.шо будет. В Мордовии хорошо,солнечно ,погода шикардос,как срок отмотаешь-так послушником можно,в монастырь. А так то,в млс ,как и везде -бардак,шерстяных развилось-ажно по пол лагеря быват.блатные масть не держат, ханки тьма,хавчику мало,тьма по 228.ч3, и это я токмо про женски зоны написал. Китайские товары ,онэ ж китайского качества

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
политик.
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 07:43 сам на себе тайзер ради интереса опробовал
:shock: мужик ну ты вооще матерый :friends: . совсем не жалеешь себя. ты главное силу дробовика на себе не пробуй :D

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
эту страну никогда не победить :D :P

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 09 июн 2019, 07:43 но сам на себе тайзер ради интереса опробовал,
политик.: 09 июн 2019, 08:59 эту страну никогда не победить
От героизма до мазохизма небольшое расстояние (как от жопы до влагалища). 8-)

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 09 июн 2019, 12:22
Михайлок: 09 июн 2019, 07:43 но сам на себе тайзер ради интереса опробовал,
политик.: 09 июн 2019, 08:59 эту страну никогда не победить
От героизма до мазохизма небольшое расстояние (как от жопы до влагалища). 8-)
Да при чем тут это, просто глупо иметь подобный девайс и не понимать какое возымеет действие при его применении, нужно же знать на что рассчитывать.....я опробовал на себе и теперь точно знаю что шокеры для обороны бесполезны.....

политик.
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 12:28 знаю что шокеры для обороны бесполезны.....
Если дали бы электрошокеру адекватную силу, то им можно запросто убить любого сердечника, пожилого, подростка, больного, да и просто неокрепшего. У меня соседка в ней весу 50кг с ее шубой и сапогами. Приложись к ней, она сразу богу душу отдаст :) . Ходит мля летом подмерзает

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
а если стоит кардиостимулятор,слуховой аппарат т.д. И дать по телу хороший,бодрящий импульс,то они задымятся,загорятся,замкнут,перегорят,взорвутся,за искрят прямо в теле

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 12:46
Михайлок: 09 июн 2019, 12:28 знаю что шокеры для обороны бесполезны.....
Если дали бы электрошокеру адекватную силу, то им можно запросто убить любого сердечника, пожилого, подростка, больного, да и просто неокрепшего. У меня соседка в ней весу 50кг с ее шубой и сапогами. Приложись к ней, она сразу богу душу отдаст :) . Ходит летом подмерзает
Это да, просто как результат получилось средство самообороны которое для таковой собственно не годится....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться