[/quote]Расскажь,где и как применял?
[/quote]
Не применял, но сам на себе тайзер ради интереса опробовал, так что могу утверждать что для обороны это фигня полнейшая.
Пременение спец. средств как шокер китайского проищводства как гражданское лицо и как сотрудник охраны. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Пременение спец. средств как шокер китайского проищводства как гражданское лицо и как сотрудник охраны.
ПрЕменение то? ПрЕменяй на здоровье,токмо не совместно с виагрою,ой гевальт.шо будет. В Мордовии хорошо,солнечно ,погода шикардос,как срок отмотаешь-так послушником можно,в монастырь. А так то,в млс ,как и везде -бардак,шерстяных развилось-ажно по пол лагеря быват.блатные масть не держат, ханки тьма,хавчику мало,тьма по 228.ч3, и это я токмо про женски зоны написал. Китайские товары ,онэ ж китайского качества
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: охранник,администратор
Re: Пременение спец. средств как шокер китайского проищводства как гражданское лицо и как сотрудник охраны.
мужик ну ты вооще матерый
. совсем не жалеешь себя. ты главное силу дробовика на себе не пробуй 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
эту страну никогда не победить

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
эту страну никогда не победить

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
От героизма до мазохизма небольшое расстояние (как от жопы до влагалища).

-
Да при чем тут это, просто глупо иметь подобный девайс и не понимать какое возымеет действие при его применении, нужно же знать на что рассчитывать.....я опробовал на себе и теперь точно знаю что шокеры для обороны бесполезны.....
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: охранник,администратор
. Ходит мля летом подмерзает
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
а если стоит кардиостимулятор,слуховой аппарат т.д. И дать по телу хороший,бодрящий импульс,то они задымятся,загорятся,замкнут,перегорят,взорвутся,за искрят прямо в теле
Если дали бы электрошокеру адекватную силу, то им можно запросто убить любого сердечника, пожилого, подростка, больного, да и просто неокрепшего. У меня соседка в ней весу 50кг с ее шубой и сапогами. Приложись к ней, она сразу богу душу отдаст

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
а если стоит кардиостимулятор,слуховой аппарат т.д. И дать по телу хороший,бодрящий импульс,то они задымятся,загорятся,замкнут,перегорят,взорвутся,за искрят прямо в теле
-
Это да, просто как результат получилось средство самообороны которое для таковой собственно не годится....
-