Кто такой неудачник – признакиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Кто такой неудачник – признаки

Сообщение Серость »

alexex108: 21 июн 2019, 00:25 бред аля Карнеги....В 90ые модно был самоанализ по Карнеги...
Спирт РойЯль был намного вкуснее карнэги.

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Ну под РойЯль Карнеги шёл "На Ура!"

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
психолог
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение психолог »

Уже достаточно давно известно, что неудачник - это не жертва обстоятельств, как многие до сих пор думают, а способ мышления.

Даже короткое общение с такими людьми крайне опасно, а близкое и систематическое взаимодействие с ними гарантированно приводит к тому, что даже успешного и позитивного человек начинают преследовать неудачи.

Ни один по-настоящему успешный человек никогда не общается с неудачниками, даже если в прошлом это были его близкие люди или друзья.

Все знают расхожее обвинение в том, что разбогатевший или сделавший хорошую карьеру человек «зазнался» и не хочет знать своих старых знакомых. И это абсолютная правда. Именно так поступают все разумные люди, если их бывшие друзья так и остались неудачниками..

Почему пессимисты и люди с негативным мышлением всегда являются неудачниками? Объясняется это очень просто.

Мы выбираем те или иные поступки, исходя из способа мышления.

Чем позитивнее и оптимистичнее наши повседневные мысли, тем более верные и разумные поступки мы совершаем.

Соответственно и наоборот, если мы мыслим негативно, нам все не нравится, если из нас сочится пессимизм, то откуда взяться смелым мудрым креативным правильным и прагматичным решениям?

Как быстро распознать неудачника?

1. Неудачник всегда жалуется.

2. Неудачник всегда обсуждает негативные темы.

3. Неудачник считает, что в его бедах виноват не он сам, а работодатель, правительство, медицина, соседи, гастарбайтеры, тёща, масоны и тд.

4. Неудачник всегда ищет повод не делать того, что улучшит его жизнь.

5. Неудачник рад всему негативному, особенно если его пессимистические прогнозы сбываются.

Если среди ваших близких, знакомых или коллег есть такие люди, советую до минимума ограничить общение с ними, а по возможности вообще свести его к нулю.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Узнаете кого,пальцем показывать не буду...............................:wink: :wink: :wink:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

психолог, собственно, тут почти каждый, кто с "вышкой" в охране работает, может под это определение "лузер" попадать... :)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 14 фев 2020, 11:21 кто с "вышкой" в охране работает, может под это определение "лузер" попадать...
Одноклассник в охране до сих пор работает - с 90-х, в Москве. В "Одноклассниках" полно фоток с семейного отдыха: Дубай, Турция, Египет, Иордания, Израиль. Да по нескольку раз в год. Дочери к совершеннолетию иномарку купил. А вышку он сразу после школы закончил - "промышленное и гражданское строительство". Можно ли назвать лузером? Не уверен.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 14 фев 2020, 15:49 Одноклассник в охране до сих пор работает - с 90-х, в Москве.
А он вахтовиков набирает? Надеюсь, не ЧОО "Энерговит" он работает? :)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

:D :D :D
Да какие там вахты ;))))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Неудачник, тот кто не любит, и не любим, кто в светлый праздник пашет, на нелюбимой работе, за копейку малую, тот, или та, чьего ребенка - воспитывает мать старуха, на далекой родине. Неудачник, этот тот, или та, кто мне не может быть самим самим собой, быть в ладу со своей совестью, кто надевает, или его - одевают, в чужую личину, порой и не в одну, исходя бессильной, нет, даже не злобной, надрывно нутряной бабьей тоской, что похожа на поминальный притч-оттого, что нет и не будет счастья, когда свежий бриз ласкает уставшее тело и озябшую душу.
Счастья моим анонимным фанаткам, надеюсь, сейчас у вас не суббоиник в сауне. Люблю вас, молодых и старых, кр*савиц и страххуилок

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Охранник — это охранник, а лузер это лузер. Понятно объяснил.

:kolxoznik:
Подкопаев Валерий

Следователь: 14 фев 2020, 21:36 Понятно объяснил.
А следователь - это следователь.
...Теперь понятнее понятного!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться