Сотрудник охраны (Москва) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАвангард Москва
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Мои профессии: воспитатель
Сотрудник охраны (Москва)
Описание работодателя: ЧОО «Авангард» с объектами по г. Москве – сеть автосалонов.
Принимаем на работу охранников, охрана без оружия, оформление по ТК РФ.
Требования:
1. Действующие документы (удостоверение охранника, подтверждение разряда, диплом школы охранников, свидетельство о присвоении квалификации).
2. Готовность работать.
3. Мужчина, возраст 25-50 лет, славянин, грамотная речь, нормальная физическая подготовка.
Обязанности:
1. Обеспечение пропускного режима
2. Обеспечение правопорядка
3. Патрулирование объекта
4. Предотвращение противоправных посягательств на имущество объекта
Условия:
1. Вахтовый метод (15х15 и более смен); проживание на объекте, работа на ногах 50x50
3. Оплата 1900 за смену (1750 на время стажировки, сдача внутреннего экзамена по должностным обязанностям: ~5-10 смен);
Собеседования каждый день, суббота – воскресенье выходной.
При себе иметь:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. ИНН.
4. СНИЛС.
4. Трудовая книжка.
6. Удостоверение охранника.
7. Свидетельство о присвоении квалификации.
8. Диплом о прохождении обучения.
9. Периодическая проверка.
Возможно трудоустройство без УЧО с готовностью его оформить, помощь в оформлении.
Контактный тел: +79175705989
Принимаем на работу охранников, охрана без оружия, оформление по ТК РФ.
Требования:
1. Действующие документы (удостоверение охранника, подтверждение разряда, диплом школы охранников, свидетельство о присвоении квалификации).
2. Готовность работать.
3. Мужчина, возраст 25-50 лет, славянин, грамотная речь, нормальная физическая подготовка.
Обязанности:
1. Обеспечение пропускного режима
2. Обеспечение правопорядка
3. Патрулирование объекта
4. Предотвращение противоправных посягательств на имущество объекта
Условия:
1. Вахтовый метод (15х15 и более смен); проживание на объекте, работа на ногах 50x50
3. Оплата 1900 за смену (1750 на время стажировки, сдача внутреннего экзамена по должностным обязанностям: ~5-10 смен);
Собеседования каждый день, суббота – воскресенье выходной.
При себе иметь:
1. Паспорт.
2. Военный билет.
3. ИНН.
4. СНИЛС.
4. Трудовая книжка.
6. Удостоверение охранника.
7. Свидетельство о присвоении квалификации.
8. Диплом о прохождении обучения.
9. Периодическая проверка.
Возможно трудоустройство без УЧО с готовностью его оформить, помощь в оформлении.
Контактный тел: +79175705989
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Сотрудник охраны (Москва)
Или у вас "красная крыша"?
Дома жена и теща прокормят. А тесть-пенсионэр ещё и напоит.Подкопаев Валерий: ↑05 мар 2019, 11:01 А сидя дома на печи ничего не проешь? Или дома святой воздух вперемешку с мякиной кормит??
А если злые рекетиры придут-чем отстреливаться? Чем как вы требуете-"Предотвращать противоправные посягательства на имущество объекта "(С)
Или у вас "красная крыша"?
Это незаконно.
Вы расисты?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А если объективно, то здесь практически нет работодателей, готовых к открытым конструктивным диалогам. А "Никель" - исключение, за что им большой-пребольшой плюс.
А насчёт обмана своими объявлениями - так это обманываются те, кто вчитываться в них не умеет, кто жаждет быть обманутым.
Десятки сайтов с тысячами объяв фуфло безответное гонят... а мы тут пар на реально общительном "Никеле" выпустить пытаемся. ...Негоже...
Так жизнь такая: н@еби ближнего своего, либо он н@ебёт тебя.
А если объективно, то здесь практически нет работодателей, готовых к открытым конструктивным диалогам. А "Никель" - исключение, за что им большой-пребольшой плюс.
А насчёт обмана своими объявлениями - так это обманываются те, кто вчитываться в них не умеет, кто жаждет быть обманутым.
Десятки сайтов с тысячами объяв фуфло безответное гонят... а мы тут пар на реально общительном "Никеле" выпустить пытаемся. ...Негоже...
-
Авангард Москва, а ссылку на сайт вставить тяжко? : http://avangardsecurity.ru/index.html
Очень много объективного негатива в Интернете в адрес этой компании. Афишировать не буду, ищите сами. Похоже, в свете последних требований правящей верхушки, в компании идёт разброд и шатание.
Альтернативный номер для желающих: 8-929-565-38-29, по нему готовы проводить общение по WhatsApp или Viber. Возрастной незаконный ценз подняли до 55 лет. На конкретные вменяемые ваши вопросы вряд ли сразу получите конкретные вменяемые ответы. Будет в духе: "приезжайте на собеседование... там всё расскажут".
Очень много объективного негатива в Интернете в адрес этой компании. Афишировать не буду, ищите сами. Похоже, в свете последних требований правящей верхушки, в компании идёт разброд и шатание.
Альтернативный номер для желающих: 8-929-565-38-29, по нему готовы проводить общение по WhatsApp или Viber. Возрастной незаконный ценз подняли до 55 лет. На конкретные вменяемые ваши вопросы вряд ли сразу получите конкретные вменяемые ответы. Будет в духе: "приезжайте на собеседование... там всё расскажут".
-
Автор темыАвангард Москва
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Мои профессии: воспитатель
Добрый день!
В Москве несколько Авангардов
Мы молодое частное охранное предприятие, ООО ЧОО «Авангард» (Лицензия на осуществление частной охранной деятельности № 11 244 от 12.12.2018 г.)
Офис: 115612, г. Москва, ул. Борисовские пруды, дом 18, корпус 1, помещение IVв, комната 8, 9
Тел.: +7 (917) 570 59 89
e-mail: [email protected]
Всем хорошего дня и хороший выходных!
P.S К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:
http://
c-avangard точка ру
В Москве несколько Авангардов
Мы молодое частное охранное предприятие, ООО ЧОО «Авангард» (Лицензия на осуществление частной охранной деятельности № 11 244 от 12.12.2018 г.)
Офис: 115612, г. Москва, ул. Борисовские пруды, дом 18, корпус 1, помещение IVв, комната 8, 9
Тел.: +7 (917) 570 59 89
e-mail: [email protected]
Всем хорошего дня и хороший выходных!
P.S К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее:
http://
c-avangard точка ру
-
Ссылки, не имея 10-ти объявлений, Вы действительно размещать не можете. Но Вы можете разместить копию ссылки, которую также легко скопировать и вставить всем интересующимся в поисковую строку. Демонстрирую на своём же примере аvangardsecurity.ru
Как говорится, учите матчасть. Чего и себе желаю. Теперь нам будет обоим наука, откуда берутся слухи и сплетни.
Тогда приношу официальное публичное извинение за то, что отнёс Ваш ЧОП к тому чёрному списку, где другой Авангард прочно занимает второе место сверху.
Ссылки, не имея 10-ти объявлений, Вы действительно размещать не можете. Но Вы можете разместить копию ссылки, которую также легко скопировать и вставить всем интересующимся в поисковую строку. Демонстрирую на своём же примере аvangardsecurity.ru
Как говорится, учите матчасть. Чего и себе желаю. Теперь нам будет обоим наука, откуда берутся слухи и сплетни.
-
Авангард Москва, вижу предложение охранником в общежитие, от которого грех отказываться (тем, кто в теме).
Случайно, не Ваше, посмотрите, плиз, а то всяких ЧОПов "Авангард" действительно больше, чем в Бразилии Донов Пэдро.
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/oh ... 1931522595
Заранее за ответ искренне благодарен.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
А, разобрался... Это не ВАША.
Вы здесь: http://c-avangard.ru/
Случайно, не Ваше, посмотрите, плиз, а то всяких ЧОПов "Авангард" действительно больше, чем в Бразилии Донов Пэдро.
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/oh ... 1931522595
Заранее за ответ искренне благодарен.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
А, разобрался... Это не ВАША.
Вы здесь: http://c-avangard.ru/
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3964
Не дешевле дома рабочим по благоустройству, например?
Подкопаев Валерий: ↑07 июн 2020, 20:39 предложение охранником в общежитие, от которого грех отказываться
Да это охренеть можно.отдых 7 часов (с 10:00 до 17:00))
- З/п 1600 р/смена
- Форма: полевая, синяя, в смене 1 охранник
Не дешевле дома рабочим по благоустройству, например?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Нынешний стандарт для "людей с улицы".
Вы не очень хорошо представляете себе ситуацию с работой в провинциях.
-
- Всего сообщений: 3964
2.Валерка, выкать прекращай, твою дивизию. Я тут один, какие "вы" могут быть?
1.Я нормально представляю себе ситуацию с работой в провинции, поскольку в ней живу и работаю и не я один.Подкопаев Валерий: ↑08 июн 2020, 13:28 Вы не очень хорошо представляете себе ситуацию с работой в провинциях.
2.Валерка, выкать прекращай, твою дивизию. Я тут один, какие "вы" могут быть?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-