Модератор: alexex108
Напомнило анекдот из 90-х:
эта Ваша фраза лично меня БЕСИТ больше всего. Может - не значит должен. Какой бы ценный не был, всё сведется к тому, что будешь платить сам. Мы знаем это всё на своих шкурах, когда платим две цены за форму, за ежегодную периодичку и т.д.Дмитрий Фонарев: ↑16 мар 2021, 21:07 Если вы ценный работник за вашу квалификацию может заплатить ЧОО,
это будет определять тот, кто на голову ниже меня в интеллектуальном и профессиональном плане? В индивидуальном порядке?? Гмммммммм...
Вы сами то верите в то, что говорите?? Какая-то бумажка может удвоить ценность человека, который по своему социальному статусу находится на пол ступеньки от бомжары???Дмитрий Фонарев: ↑16 мар 2021, 21:07 Квалифицированный охранник на рынке будет стоить раза в два больше чем не квалифицированный. Вот и вся арифметика, и никакой демократии.
Вообще, это гениально - ввести "профстандарт", заведомо невыполнимый для половины УЖЕ РАБОТАЮЩИХ В ПРОФЕССИИ. Мало того - ещё и публично это признать. Если это не саботаж, то как это ещё называется?..Дмитрий Фонарев: ↑16 мар 2021, 21:07 Более половины - "сходу " просто не сдадут. "Решить вопрос" - нельзя
Сам по себе он стоит 0. А тот, кто в два раза дороже - уходит в область отрицательных значений (убытки).Дмитрий Фонарев: ↑16 мар 2021, 21:07 Квалифицированный охранник на рынке будет стоить раза в два больше
Я вроде бы уже писал, что за употребление слова "может" в юридических документах выгонял бы пинками из профессии.
Может оказаться, что он слишком дорогое удовольствие для бюджета фирмы
"Этой ночью здесь царит Магия..."(с)фильм "Беовульф"Подкопаев Валерий: ↑16 мар 2021, 22:27 Какая-то бумажка может удвоить ценность человека, который по своему социальному статусу находится на пол ступеньки от бомжары???
А кто её поставил, эту задачу?Дмитрий Фонарев: ↑16 мар 2021, 22:33 Моя задача - рассказать как будет выглядеть рынок после появления стандартов и как будет работать механизм регулирования отношений в профессиональном мире.
Утопия, особенно с учётом того, что более половины экономики РФ на данный момент находятся в теневом сегменте.Дмитрий Фонарев: ↑16 мар 2021, 22:33 Моя задача - рассказать как будет выглядеть рынок после появления стандартов и как будет работать механизм регулирования отношений в профессиональном мире.