Сайты знакомств ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 174
Re: Сайты знакомств
место захоронения деда я видел на гугл-картах, хотелось пообщаться со словаками, проживающими в этой деревне, ну не все же озабоченные
Отправлено спустя 4 минуты :
а сайты знакомств - неплохая кормушка для социальной инженерии - подготовленному челу онлайн можно неплохо доить доверчивых искателей обоего пола (пока за тобой не придут)
Отправлено спустя 4 минуты :
а сайты знакомств - неплохая кормушка для социальной инженерии - подготовленному челу онлайн можно неплохо доить доверчивых искателей обоего пола (пока за тобой не придут)
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Идея уж лет как 15 - 20 у-у-у-устарела. Хотя в своё время была столь прогрессивной, что была одной из главных движущих сил развития современных компьютерных технологий.

-
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист \ авиатехник \ логистик
я на "мамбе" крайний раз был 3-4 года назад. смотрю - у них по другому сайт стал выглядеть. в общем - вот тебе лайфхак к сайту знакомств - создай файл скрипта общения - это 10-20 стандартных фраз - чтобы каждый раз не писать одно и тоже - просто копируй их из файла в зависимости от развития общения + экономия по времени. Избегай однообразных стандартных подъездов и односложных фраз.
мишка: ↑02 янв 2019, 00:11 Заходил на «мамбу», там любое теледвижение платное. Где реальные фото участников, а где заманухи не пойму Это точно не развод на бабки?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот как понять ты реальной девушке платные знаки внимания оказываешь, или программа на бабки так разводит???
Так не может быть кругом почти все красавицы, и все на позитиве…![]()
я на "мамбе" крайний раз был 3-4 года назад. смотрю - у них по другому сайт стал выглядеть. в общем - вот тебе лайфхак к сайту знакомств - создай файл скрипта общения - это 10-20 стандартных фраз - чтобы каждый раз не писать одно и тоже - просто копируй их из файла в зависимости от развития общения + экономия по времени. Избегай однообразных стандартных подъездов и односложных фраз.
-
Не способен создать сам, - поищи в Тырнете учебные ролики либо тексты по пикапу.

-
- Всего сообщений: 1
???
Тема вообще занятная. Вот где у них эта кнопка??? Я как понял они все разные, но сердцевина одна. И внешний вид тут не имеет особого значения. А вот в чем фишка....

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Мишка, и как твои успехи???? Ведь зарегился, десяток сообщееий послал, и пропал. Сложилось что не так с водкой, или грохнули тебя, на этом сайте знакомств, бог весть.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
Здорово брат Бальдр, мля пароль свой забыл. Но все равно уже некогда лясы точить, рабочие будни настали. Удачи тебе однорогий брат.

-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ну вот, мой безрогий брат Мишка, заработалси весь, уж и общатся лень, главное, не недосуГ, ты хоть чиркни, так мол и так, вышел из запоя, нашел себе деву юную, у ней сиськи свисают-до пят. Да и рожа у ей - лошадиная, и огромный, прыщавенький зад
, тема то, актуальнее третьего Рима, 2го Брюсселя, 4го Катманду и прочая. Ты хоть какого разряда, мужик? Если мужик конечно.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное