МОСКВА 3 РИМКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник
 Re: МОСКВА 3 РИМ

Сообщение мишка »

Бальдр: 28 дек 2018, 00:59 4му Риму не бывать
да. первый грохнули евреи за, что им и прилетает судя по истории. дар божий на золотого тельца поменяли. 2 рим грохнули из за предательства европы. если 3 рим профукаем,то конец 4 не будет. да и никто и никогда о 4 не говорил.

а вот почему выбрана росия в качестве 3 рима и я думаю последнего............... :unknown: :unknown: :unknown: ????????
Последний раз редактировалось мишка 28 дек 2018, 14:14, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Москва, центр жд дорог РФ, порт 5ти морей, 4х гражданских аэропортов, центр московской агломерации, ( вроде правильно с Википедии считал/записал), и вроде бы, все дороги ведут в Рим ( сам то не знаю, не был), многие мечтают жить и работать, в Москве. На этом форуме тьма новичков жаждет работать вахтой в Москве. Кто то поработал, кто то даже и не охранником. Вот вкратце и все. А, раньше туда за махрами да колбасой гоняли, на поездах

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
мишка

Сообщение мишка »

Бальдр: 28 дек 2018, 14:12 Москва, центр жд дорог РФ, порт 5ти морей, 4х гражданских аэропортов, центр московской агломерации, ( вроде правильно с Википедии считал/записал), и вроде бы, все дороги ведут в Рим
3 рим выбран,из за нахождения тут золотого тельца :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мишка мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня :beer:, чей то я запутался, какие евреи грохнули первый Рим? Что стало со 2м Римом? Кому и почем его продали? Кто и куда, а главное когда-назначил Москву - 3м Римом, почему ж 4му то не бывать то? Мож, сразу 5й будет? Почему именно Рим, а не Вавилон, не Содом, с Гаморою, куда ж несешься ты, тройка Русь??

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Эх мишка, мишка ,Кто вы, доктор Зорге?
Для нас уже этот Вопрос неактуален…..
Не Держите Вы Удар!
мишка: 25 дек 2018, 10:44 за него по тихому его аватарка коменты строчит
мишка: 28 дек 2018, 10:28 про твоего деда, немецкого полицая
Как уже писал:
Подкопаев Валерий: 26 дек 2018, 19:44 лаконичные хамские В НИХ ЖЕ реплики начисто отбивает желание пообЧаться: только пособачиться
Обсуждать родственников форумчан, (при том скрывая по максимуму личные данные) с которыми Лично не был знаком -Дурной Тон!
Штоб не собачиться, нежаловаться на Хамство,бескуЛьтурьё на срач и лЯчныё разборки завсегдатаев на страницах форума, берите пример с Алекса 108, Дарагие участники!
Он не хамит, в «разборках» не интересующих его тем не участвует.
Мы часто с ним спорим по тем или иным вопросам, но я уважаю Алекса 108 и ,то как он оценивает происходящие вокруг него события.
Провокационными вопросами и темами здесь некого не удивишь….
И уж последнее дело мериться здесь писями ВкЛадом привнесенным в развитиЁ форума :wink:
Последний раз редактировалось 1969vlad 28 дек 2018, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Золотой телец?! Waw!! Так это точно Вавилон, славный град богини Иштар, к Риму вообще, к христианскому в частности - отношения не имеющему. Таки евреи уничтожили первый Рим? Взмахнули пейсами, станцевали 7/40,и пал вечный город, столица Йокумены, и разразились отцы церкви посланиями - URBI ET ORBI, да и давай рассуждать о граде Божьем, дела давно минувших дней, преданье старины глубокой, а, точно же, нонешний кремль построил Аристотель Фиораванти, крупнейшая в мире средневековая крепость гвельфов, ну тогда не 3й Рим, а 2я Равенна, или 2й Медиолан

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, вот что выдает ю туб

Автор темы
мишка

Сообщение мишка »

Брат Бальдр, хотел тебе вопрос задать, но потом, что то внутри екнуло,типа лучше не надо... :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

мишка: 28 дек 2018, 19:29 хотел тебе вопрос задать,
А чЁ так публично менжеваться, публику интриговать своей хотелкой?
Что-то аж на частушки потянуло...
Я хотела,
Было дело
По четыре раза в день.
А сейчас моя ЗВиздень
Получила бюллетень.
:O:

Автор темы
мишка

Сообщение мишка »

Брат Подкопаев Валерий расшифруй че брат Бальдр хотел сказать поставив клип 24 этаж :D Или у него аватарка опять ожила, строчить сюды стала всякую всячину :P :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться