Провокаторы блогерыЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Провокаторы блогеры

Сообщение Серость »

Николаич: 15 сен 2018, 18:29 Это я к тому, что все эти блоггеры за редким исключением люди с большими проблемами и комплексами.
Да,примерно так. И плюс ещё финансовая сторона вопроса.
И плюс ещё вторая сторона-сами охранники,не умеющие себя вести. Которык при виде этого блогера как при виде бабьего лобка-чрезмерно эрегируются. :D
Николаич: 15 сен 2018, 18:29 завести этого выкидыша мертвую зону и по печени, можно по желудку или в солнышко. Главное не по лицу! Ну а камера случайно выскользнет из рук и разобьется.
Сколько же ещё жестокости в наших людях. :D

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Николаич, ты просто Зверь, и это меня- ты назвал извращенцем :unknown: :sorry: :bad:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость

Сообщение Серость »

Николаич: 15 сен 2018, 18:29 завести этого выкидыша мертвую зону и по печени, можно по желудку или в солнышко.
А вдруг блогер в совершенстве владеет приёмами борьбы борицу? :D

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость,
Как то занесло меня корпоратив сторожить в ресторане. Стою я в костюме с галстуком. Глазею на юных особ в миниюбках и декольте по пупок. Все ништяк, одним словом. И тут появляется один товарищ, назовем его 2014-й, шоб всем понятно было. Этот 2014 хочет проийти и покушать. Я ему культурно вежливо обьясняю, что ресторан сегодня арендован и вход закрыт. 2014 достает смартфон и начинает меня снимать, говоря при этом, что я нарушаю его гражданские права и что я ни сотрудник полиции и, соответственно, не могу его не пускать. Я его опять вежливо прошу и опять, а он мне все втирает что я нарушаю его права. Я уже хотел ему заехать по морде там где мы находились. Однако, ко мне на подмогу подоспели ребята с лички одной вип персоны. Завели мы его в туалет для персонала. Шоб без свидетелей. Там по вышеуказаным огранам отработали. Смартфон случайно упал и разбился. 2014 со словами" я Вас посажу" пополз на выход. Что дальше было с 2014 я не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Серость, а вдруг баба переделанный мужик?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бальдр,
Я сторожпсихизвращенец.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Николаич: 15 сен 2018, 22:24 Как то занесло меня корпоратив сторожить в ресторане. Стою я в костюме с галстуком. Глазею на юных особ в миниюбках и декольте по пупок. Все ништяк, одним словом. И тут появляется один товарищ, назовем его 2014-й, шоб всем понятно было. Этот 2014 хочет проийти и покушать. Я ему культурно вежливо обьясняю, что ресторан сегодня арендован и вход закрыт. 2014 достает смартфон и начинает меня снимать, говоря при этом, что я нарушаю его гражданские права и что я ни сотрудник полиции и, соответственно, не могу его не пускать. Я его опять вежливо прошу и опять, а он мне все втирает что я нарушаю его права. Я уже хотел ему заехать по морде там где мы находились. Однако, ко мне на подмогу подоспели ребята с лички одной вип персоны. Завели мы его в туалет для персонала. Шоб без свидетелей. Там по вышеуказаным огранам отработали. Смартфон случайно упал и разбился. 2014 со словами" я Вас посажу" пополз на выход. Что дальше было с 2014 я не знаю.
Это ж как надо нагрешить в прошлой жизни шоб Карма-пхала свела в Одном приличнОм месте столько достославных индивидуумомоф....... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Серость

Сообщение Серость »

Николаич: 15 сен 2018, 22:24 Я уже хотел ему заехать по морде там где мы находились. Однако, ко мне на подмогу подоспели ребята с лички одной вип персоны. Завели мы его в туалет для персонала. Шоб без свидетелей. Там по вышеуказаным огранам отработали. Смартфон случайно упал и разбился.
Вот он-звериный оскал цепных псов режима. :D

fvghk
Всего сообщений: 2

Сообщение fvghk »

Бальдр: 14 сен 2018, 07:10 и бухни- орудием главного калибра, а перед эфтим дельцем-
Какой ты жестокий :lol:

sssd
Всего сообщений: 6

Сообщение sssd »

Бальдр: 14 сен 2018, 07:10 повернись к нему задом- и бухни- орудием главного калибра
Вот с ним не забалуешь :lol: :lol: :friends: =@ :crazy:

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 14 сен 2018, 07:10 повернись к нему задом- и бухни- орудием главного калибра,
Сдаётся мне,боцман-что завелись на нашей барже педерасики. (С) :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 10 ноя 2018, 13:40 Сдаётся мне,боцман-что завелись на нашей барже педерасики.
Палки им кидать не будем; лучше камнями закидаем. (С) :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться