Да,примерно так. И плюс ещё финансовая сторона вопроса.
И плюс ещё вторая сторона-сами охранники,не умеющие себя вести. Которык при виде этого блогера как при виде бабьего лобка-чрезмерно эрегируются.

Сколько же ещё жестокости в наших людях.

Да,примерно так. И плюс ещё финансовая сторона вопроса.
Сколько же ещё жестокости в наших людях.
Это ж как надо нагрешить в прошлой жизни шоб Карма-пхала свела в Одном приличнОм месте столько достославных индивидуумомоф.......Николаич: ↑15 сен 2018, 22:24 Как то занесло меня корпоратив сторожить в ресторане. Стою я в костюме с галстуком. Глазею на юных особ в миниюбках и декольте по пупок. Все ништяк, одним словом. И тут появляется один товарищ, назовем его 2014-й, шоб всем понятно было. Этот 2014 хочет проийти и покушать. Я ему культурно вежливо обьясняю, что ресторан сегодня арендован и вход закрыт. 2014 достает смартфон и начинает меня снимать, говоря при этом, что я нарушаю его гражданские права и что я ни сотрудник полиции и, соответственно, не могу его не пускать. Я его опять вежливо прошу и опять, а он мне все втирает что я нарушаю его права. Я уже хотел ему заехать по морде там где мы находились. Однако, ко мне на подмогу подоспели ребята с лички одной вип персоны. Завели мы его в туалет для персонала. Шоб без свидетелей. Там по вышеуказаным огранам отработали. Смартфон случайно упал и разбился. 2014 со словами" я Вас посажу" пополз на выход. Что дальше было с 2014 я не знаю.