Кадровые агентства мошенникиТрудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников
vhujl
Всего сообщений: 2
 Re: Кадровые агентства мошенники

Сообщение vhujl »

Приедут с деревень и начинают тут весьма обильно кормить такие кадровые агентства. :lol:

Реклама
иван+
Всего сообщений: 8

Сообщение иван+ »

vhujl: 05 сен 2018, 16:25 Приедут с деревень и начинают тут весьма обильно кормить такие кадровые агентства.
Согласен

леший3
Всего сообщений: 2

Сообщение леший3 »

Приехал на собеседование кадровое агентство ООО "ШарКон", составили анкету, сказали, что я подхожу, нужно внести 1900 руб за форму и завтра утром я должен быть на объекте, дали мне адрес. Я из дальнего Подмосковья, переночевал у родственников и утром поехал на объект к старшему смены. Приезжаю на данный мне адрес, там находится ЧОП "Вымпел", который обо мне ни слухом,ни духом, показываю им направление, но они пожимают плечами и говорят что они не в курсе. У них тоже есть вакансии охранник на вахту, но совершенно с другими условиями, совершенно отличающимися от тех, что обещали в ШарКоне. Жить негде, еще раз платить за форму. Я отказался и поехал обратно в ШарКон. Сначала Вадим Валентинович(ШарКон) говорил, что не переживай у нас свой ЧОП будет тебе работа, потом перестал отвечать на тел. звонки, начались обещания пустые,потом началось: ему некогда, то он договор с кем-то подписывает, то он на объекте и тому подобное...Сколько я с ними не бился и не ругался, но деньги мне так и не вернули. За что я заплатил 1900 руб, я так и не знаю. Развод полный.

Тихон
Всего сообщений: 11

Сообщение Тихон »

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Эту страну-не победить, этот народ-не сломать, сказочная страна, с волшебными, на всю голову людьми. Лох не мамонт, весь не вымрет

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
серегаа
Всего сообщений: 5

Сообщение серегаа »

мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник

Сообщение мишка »

Бальдр: 25 ноя 2018, 00:58 Лох не мамонт, весь не вымрет
В Мордовии слыхал один там порчу снял за полторамилиона. наверно год с него снимали :fool: :fool: :fool: :no: :no: :lol: :lol: :lol: сейчас кипишь поднял,типа прозрел. а все ищи ветер в поле.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться