Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Коллеги посоветуйте норм ЧОП вахтой в Москве, чтобы плата вовремя и норм условия проживания. Сам 6 разряд, опыт, не бухаю.
Ветеран78: ↑30 май 2019, 10:45
Коллеги посоветуйте норм ЧОП вахтой в Москве, чтобы плата вовремя и норм условия проживания. Сам 6 разряд, опыт, не бухаю.
Что-то я припоминаю.......
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ветеран78: ↑30 май 2019, 10:45
Серость , некогда объяснять ,я еду. !!!! Ральф ,работа мечты,жди меня. Михалю ,оно конечно заманчиво ,стоять в питерском ТЦ,за 1600 сутки,но не мое ,но -окромя миня ,тут тьма дошедших до ручки дошедших,тем более ,ты никакого названия чоо не озвучил,а Ральф-это сила!!! Великой и ужасной Гаврилыч, это милая бухгатерия,надеюсь,среди них есть лена родина .и конечно , попасть в смену самого лехи Лебедева, все ,здравствуй третий заход в охрану
Могу посоветовать ЧОП Волчица. работа вахтой в Москве и Московской обл. от 20 смен . Мы работаем там без лицензии, больше года уже. Все ок. Платят и аванс и ЗП после вахты.)
Ищу работу охранником в Москве (предпочтительнее в САО или ЦАО) - но не принципиально. УЛЧО пока нет - готов оформить в ближайшее время. Судимостей нет. 48 лет. Рост 194, вес 110. Интересует работа с чётким и стабильным графиком на относительно...
🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
* Требуются сотрудники охраны!!!*
*На вахту 30/15 15/15
*Ставка 2000
*График смены 12/12
*Условия для проживания отличные*
*Оплата строго каждые 15 смен!!!*
При необходимости форму выдаём.
-Славянской внешности мужчины.
-Заявки в Вацап фото...