alexex108: ↑17 май 2018, 09:57
Увы, я очень жалею, что у нас на форуме такое скотское отношение к истории. И к подвигам ветеранов ВОВ.
скотское отношение к подвигам ветеранов ВОВ?
Поголовно у Всех? Это эпидемия? Может Это чей то Заказ? Не задумывались для Чего?А Казнокрады прикрывающиеся Днем Победы лучше что ли этого
https://snob.ru/profile/20736/blog/75860
Власовские символы вместо красного знамени
Говоря о победе во Второй мировой войне, мы всегда пытаемся скинуть с пьедестала европейские страны и Америку, без которых этой победы не случилось бы. На самом деле именно Россия — та, которую мы знаем, — не имеет никакого отношения к победе. Войну выиграло другое государство, с другой символикой, с другой идеологией, с другим общественным строем, с другими границами, с другим-другим-другим… Можно говорить, что до сих пор живы ветераны. Но они живы и в Туркмении, и в Латвии, и в Литве, где угодно.

- диарея
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Определенно в обществе необходим раскол.
На белых и красных!
или пора определятся: кто не с нами тот против нас
Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются:
ты за большевиков али за коммунистов?
Чего?
Я спрашиваю, вы за большевиков,
али за коммунистов?
Я за Интернационал.
- А ты за какой, за второй или за третий?
- Чего за второй? - Интернационал.
- За тот, за который нужно, за тот и стою
Про ИСТОРИЮ...
Историю пишут победители. Побежденные ВСЕГДА уходят в вечность с клеймом отступников и тиранов. Не нам судить, кто был прав а кто виноват. (Неизвестный автор)
История — это в большинстве своем трагедия народа по глупости венценосных особ, тщеславных политиков, а также явных проходимцев.
В. Зубков
История — то происходящее, которое, пересекая время, уничтожая его, соприкасается с вечным.
К. Ясперс
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский