9 Мая День Победы! День гордости!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: 9 Мая День Победы! День гордости!

Сообщение Бальдр »

дабы разъяснить свою позицию, просто чуть ниже вставлю из ю туба, рекомендую прочесть каменты к ролику

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Хорошо, ещё один уродский вопрос.
Разве сейчас нет деления на людей высшей расы и остальных по территориальному признаку??
... А Московия по отношению к всей остальной России? ? ?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И ещё вопрос от морального урода.
Есть ли какой-либо более глобальный способ противостоять росту безработицы на фоне роста перенаселения, чем война?
Войну не оправдываю, 9 мая считаю праздником... Но хотелось бы выслушать Ваши доводы на конкретные вопросы.

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Бальдр: 10 май 2018, 00:03 дабы разъяснить свою позицию, просто чуть ниже вставлю из ю туба, рекомендую прочесть каменты к ролику
Честно, не вижу повода для этого ролика. Только не знающий истории человек может усомниться в гигантском вкладе союзных республик в общую победу. Просто прочтите название городов героев в Александровском саду. Погуглите национальности героев СССР. Это раздувание пузыря, многонациональность это одна из болевых точек любого государства, а тем более общего бывшего государства. Лозунг с Римской империи "Разделяй и властвуй!"

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 08 май 2011, 23:49 С праздником Великой Победы! Ради того чтоб мы жили-они погибали. У каждого в роду есть те кто воевал и кто погиб-ради нас!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
alexex108: 08 май 2011, 21:34 Да, досталось поколению прошедших Великую Отечественную! У меня два деда прошли войну и вернулись домой. Один Баранов Пётр Иванович всю войну прошёл водилой, другой Акулов Сергей Николаевич ком. роты разведки лейтенантом пришёл с фронта два ранения три контузии, три ордена красной звезды. К сожалению их уже нет в живых. Низкий поклон нашим дедам за кровь и пот!
С ПРАЗДНИКОМ!
Отправлено спустя 57 секунд:
1969 vlad: 08 май 2011, 19:50 Поздравляю ВСЕХ с ВЕЛИКИМ праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Успехов,здоровья,удачи ВАМ и ВАШИМ близким!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Алекс 108, к сожалению, сейчас иные учебники истории, мягко говоря очень странные, я застал в живых, ( и в разуме) ветеранов, у меня воевали и деды и бабушка, и их страшные рассказы я помню. А вот : можем повторить, штурм фанерного рейхстага, и прочее, типа 65 летних ветеранов-вызывает отторжение.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Подкопаев Валерий: 10 май 2018, 09:40 Хорошо, ещё один уродский вопрос.
Разве сейчас нет деления на людей высшей расы и остальных по территориальному признаку??
... А Московия по отношению к всей остальной России? ? ?
Валерий я клятый Москаль, такой же охранник и не как по рассе не выше жителя любого региона России. И таких как я клятых смертных Москалей 90% жителей столицы. Остальные депутаты приехавшие на службу народу из регионов России, владельцы крупных гос компаний, как правило Питерцев. Ну и мелкая шелупонь особо приближенных.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Я ватник, но не надо Чиновничьей Власти указывать и создавать мне "стандарты" как любить Родину, почитать предков,участников ВОВ, какие испытывать чувства в День Победы.

"ура-патриот" не менее опасен для страны, чем либерал. Разница только в том, что либерал - изначально деструктивен, а ура-патриот становится деструктивным, при первых же серьезных сложностях, возникших в стране и вызвавших у него когнитивный диссонанс с мифологизированными представлениями о силе и мощи своего государства, без поправки на суровые политические, экономические или военные реалии.
либералы - враг открытый, «ура-патриоты» - враг скрытый. Причем враг, который на современном этапе является гораздо более опасным, чем либералы, поскольку сущность последних выявлена и они не пользуются поддержкой населения.
А объединяет их одно общее свойство - ПАСКУДСТВО..............

апрол
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение апрол »

Подкопаев Валерий: 10 май 2018, 09:40 по территориальному признаку
Это типа ты если в Москве родился стал бы генералом (не меньше). А так ты вынужденный вахтер без генеральских пагонов. Какая разница в каком ты месте родился, может ты просто плохой танцор…. Ну знаешь неудачники они обозленные, все вокруг виноваты и все такое…
Мне трудно представить страну что бы охранникам хорошо платили. Все так же на 3 работах работают,вечно на подработках пропадают. У нас в стране конечно не сахар, но по сравнению с восточной Европой, с той же Украиной, Кавказом, Азией, Ближним Востоком, Латинской Америкой, Африкой ты просто ворчащий генерал :lol: .
Если бы в восточной Европе не было возможности с рулить на подработки в западную Европу, там бы все взвыли. Был как-то в Греции видел там нищебродов с блошиными рынками. Да и в США если только белые воротнички живут хорошо…
Подкопаев Валерий: 10 май 2018, 09:40 Есть ли какой-либо более глобальный способ противостоять росту безработицы на фоне роста перенаселения, чем война?
У на и без войны с рождаемостью катастрофа, и еще масса способов можно придумать как обойтись без войны :P .
Последний раз редактировалось апрол 10 май 2018, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

alexex108: 10 май 2018, 10:32 Валерий я клятый Москаль, такой же охранник и не как по рассе не выше жителя любого региона России.
Алекс , хреново не в том что Вы коренной "москаль", а то что Москва "Пухнет"
А Россия Вымирает (деревни,уездные города, медицина в интернете по записи на полгода,дороги,водопроводы и прочее благоустройство за счет САМООБЛОЖЕНИЯ населения, а это в первую очередь старики)

апрол
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник,администратор

Сообщение апрол »

1969 vlad: 10 май 2018, 10:38 Я ватник, но не надо Чиновничьей Власти указывать и создавать мне "стандарты" как любить Родину, почитать предков,участников ВОВ, какие испытывать чувства в День Победы.

"ура-патриот" не менее опасен для страны, чем либерал
Согласен золотые слова :good: :good: :good: :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться