Ну, на 6разряд- 8тысяч где то. (10косарей. это многовато чё то). Но ты не переживай , с тебя эти бабки сразу то ни кто не будет требовать . (если ЧОП , не полностью отмороженный) , там, потом с зарплаты высчитывают , может и по частям даже...Если в ЧОПе тебе , прямо с порога скажут - "ДАВАЙ ДЕНЬГИ на периодичку "...разворачивайся и уходи .
Интересный момент. При получении УЛЧО в Росгвардии на 3-ей странице написано: "Присвоен такой-то разряд номер акта дата этого акта подпись Росгвардии и ПЕЧАТЬ РОСГВАРДИИ." Иными словами говоря, Росгвардия при выдаче УЛЧО уже присвоила разряд охраннику. Зачем же ехать к ним опять сдавать экзамен если они разряд присвоили и он действителен 1 год? Мой инспектор долго чесал затылок и не смог объяснить......
ика: ↑19 мар 2018, 19:36
Правомерно это или я могу год ходить с данным удостоверением
08.02.2020 всё "упростили".
п.5 Приложения к приказу Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 25.11.2019 N 387 сообщает:
Комиссия проводит следующие периодические проверки:
5.1. Первичные - в отношении частных охранников, впервые назначенных на должность, в течение одного месяца после назначения на должность и работников, впервые принятых на работу, в течение одного месяца после прохождения испытания при приеме на работу и (или) профессиональной подготовки.
5.2. Плановые - в отношении частных охранников и работников, ранее прошедших первичную периодическую проверку, один раз в год в течение месяца, предшествующего дате прохождения последней периодической проверки.
5.3. Повторные - в отношении частных охранников и работников, не прошедших первичную либо плановую проверки.