Сроки прохождения периодической проверкиЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
АдамиЕвавич
Всего сообщений: 22
 Re: Сроки прохождения периодической проверки

Сообщение АдамиЕвавич »

:) :) :)
Последний раз редактировалось АдамиЕвавич 24 апр 2019, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

Ну, на 6разряд- 8тысяч где то. (10косарей. это многовато чё то). Но ты не переживай , с тебя эти бабки сразу то ни кто не будет требовать . (если ЧОП , не полностью отмороженный) , там, потом с зарплаты высчитывают , может и по частям даже...Если в ЧОПе тебе , прямо с порога скажут - "ДАВАЙ ДЕНЬГИ на периодичку "...разворачивайся и уходи .

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

misha777: 28 мар 2018, 20:15 если ЧОП , не полностью отмороженный
Много ли таких в РФ? Конкурентно способны ли они в условиях рыночной экономики нашей страны?
misha777: 28 мар 2018, 20:15 прямо с порога скажут - "ДАВАЙ ДЕНЬГИ на периодичку
- Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья.
- А можно наоборот?
- Можно, но деньги вперёд.
Сроки прохождения периодической проверки - И_Ильф_и_Е_Петров.png

unwener
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО

Сообщение unwener »

Интересный момент. При получении УЛЧО в Росгвардии на 3-ей странице написано: "Присвоен такой-то разряд номер акта дата этого акта подпись Росгвардии и ПЕЧАТЬ РОСГВАРДИИ." Иными словами говоря, Росгвардия при выдаче УЛЧО уже присвоила разряд охраннику. Зачем же ехать к ним опять сдавать экзамен если они разряд присвоили и он действителен 1 год? Мой инспектор долго чесал затылок и не смог объяснить......

старый клоп
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Мои профессии: специалист по лицензионно-разрешительной работе

Сообщение старый клоп »

ика: 19 мар 2018, 19:36 Правомерно это или я могу год ходить с данным удостоверением

08.02.2020 всё "упростили".

п.5 Приложения к приказу Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 25.11.2019 N 387 сообщает:

Комиссия проводит следующие периодические проверки:
5.1. Первичные - в отношении частных охранников, впервые назначенных на должность, в течение одного месяца после назначения на должность и работников, впервые принятых на работу, в течение одного месяца после прохождения испытания при приеме на работу и (или) профессиональной подготовки.
5.2. Плановые - в отношении частных охранников и работников, ранее прошедших первичную периодическую проверку, один раз в год в течение месяца, предшествующего дате прохождения последней периодической проверки.
5.3. Повторные - в отношении частных охранников и работников, не прошедших первичную либо плановую проверки.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться