Старый: ↑14 дек 2017, 00:53"А чем я вас обидел"?
Меня обидеть невозможно. И испугать тоже, хотя бывали угрозы найти и убить.
Я не гуру, а простой человек... Который в своё время немало вымел "какашек" в детском саду, работая там охранником от ЧОПа.
Не успел просмотреть несколько комментариев, которые здесь были (в моей почте остались записи). Возможно, админ удалил их за неприличие.
Просто пытаюсь понять, на что Вы готовы ради денежного приварка к Вашей военной пенсии, которая не менее средней зарплаты работяг из глубинки. Осознанно ли идёте на это или только зиму перекантоваться от нехер делать... А потом уж вести объективный диалог о короне и троне.
Извиняюсь заранее в связи с тем, что завтра у меня начинается вахта до Рождества, то есть здесь смогу появляться изредка и ненадолго.
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
А пока готовьтесь к тому, что попав на работу в организацию, типа ЧОПа, всем будет глубоко наплевать, кем Вы были раньше...
Хоть коммерческим директором у Рокфеллера. И не дай божок Вам петь типа, как у Владимира Семёновича Высоцкого:
...Вы пешком под стол шагали,
Ну а мы Варшаву брали
В -надцать -надцать -надцатом году.
Вообще потеряно ныне уважение продвинутых подростков к старшему поколению... Ну, типа, оно виновато в том, что общество ныне скатилось к такой жизни...
Возможно, в этом есть доля истины.
P.-S. Такой стиль общения Вам больше импонирует?