Куда податься старикуЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Куда податься старику

Сообщение Подкопаев Валерий »

Старый: 13 дек 2017, 15:22, к чему этот нелепый список профессий в моей теме
Для общего развития представлений.
И просто "ха-ха" поймать, а то от всей серьёзности стошнить может.
...Сколько здесь перебывало с вопросом "Подскажите что-нибудь достойное меня-любимого"... Маются с одним из самых злободневных вопросов нынешней внутренней политики.
Уж извиняйте за прямолинейность: ничего личного. Сам почти Ваш ровесник. :beer:

Реклама
Автор темы
Старый
Всего сообщений: 9
Образование: высшее

Сообщение Старый »

Ваш сарказм понятен, но уместен ли? Я вот после летного училища, сразу в афган попал...
Раньше не задумывался о правильности своих действий, да и военным нельзя думать...
НУ а дальше - больше...МЧС, САНАВИАЦИЯ, когда ушел с армии..
Безусловно, некое самомнение имею, думаю весьма обоснованное. Соответственно, куда попало не пойду.
Хотя, пожалуй и вас понимаю, ибо много тут "таких" на ваш взгляд..

Подкопаев Валерий

Старый: 13 дек 2017, 18:05Я вот после летного училища, сразу в афган попал...
Без сарказма рекомендую этот факт в резюме не афишировать. Например, там, где мне в последние годы приходилось работать, стараются после Афгана или после Чечни на работу не брать: зачем типО проблемы с Сапогом?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Старый: 13 дек 2017, 18:05 Я вот после летного училища, сразу в афган попал...
Где,когда? Я срочку служил 83-85 в Гардезе,в " полтиннике шесть".

Подкопаев Валерий

Старый: 13 дек 2017, 18:05Хотя, пожалуй и вас понимаю, ибо много тут "таких" на ваш взгляд..
...Я никогда не спорю; я просто объясняю, почему я всегда прав! :lol:
А если серьёзно, сам пришёл сюда в апреле 2014 года таким же точно, как и Вы. Сейчас в некоторых вопросах немного поднаторел. 8-)

Автор темы
Старый

Сообщение Старый »

Подкопаев Валерий: 13 дек 2017, 19:51Где,когда? Я срочку служил 83-85 в Гардезе,в " полтиннике шесть".
Мы в Таджикистане базировались. Ну и оттуда весьма часто за "речку" ходили...Я конкретизировать не буду, ибо не стоит по ряду причин..

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Серость: 13 дек 2017, 20:41Без сарказма рекомендую этот факт в резюме не афишировать. Например, там, где мне в последние годы приходилось работать, стараются после Афгана или после Чечни на работу не брать: зачем типО проблемы с Сапогом?
Меня и в санавиацию( мол, отморозок военный) не хотели брать, пришлось показать, как я летаю...
"Пиджаки" все ух-ли. В общем, удивились.
Ну а теперь по делу: Есть ли что сказать по Сыктывкару?

Подкопаев Валерий

Старый: 13 дек 2017, 22:20"Пиджаки" все ух-ли.
Так прямо и говорят: Снимите сначала корону, потом нимб, а то слишком много украшений на одну извилину, да и ту от фуражки. :(

Автор темы
Старый

Сообщение Старый »

Ну хорошо, с "гуру" форума вести беседы глупо, наверное..Жизнь всех рассудит, "уважаемый "
И да, пожалуй не вам судить о моих интеллектуальных способностях, которые, увы, действительно упали с возрастом.
Но, все же, напрашивается вопрос:"А чем я вас обидел"?

Подкопаев Валерий

Старый: 14 дек 2017, 00:53"А чем я вас обидел"?
Меня обидеть невозможно. И испугать тоже, хотя бывали угрозы найти и убить.
Я не гуру, а простой человек... Который в своё время немало вымел "какашек" в детском саду, работая там охранником от ЧОПа.
Не успел просмотреть несколько комментариев, которые здесь были (в моей почте остались записи). Возможно, админ удалил их за неприличие.
Просто пытаюсь понять, на что Вы готовы ради денежного приварка к Вашей военной пенсии, которая не менее средней зарплаты работяг из глубинки. Осознанно ли идёте на это или только зиму перекантоваться от нехер делать... А потом уж вести объективный диалог о короне и троне. 8-) :wink: :O:
Извиняюсь заранее в связи с тем, что завтра у меня начинается вахта до Рождества, то есть здесь смогу появляться изредка и ненадолго.

Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
А пока готовьтесь к тому, что попав на работу в организацию, типа ЧОПа, всем будет глубоко наплевать, кем Вы были раньше... Хоть коммерческим директором у Рокфеллера. И не дай божок Вам петь типа, как у Владимира Семёновича Высоцкого:
...Вы пешком под стол шагали,
Ну а мы Варшаву брали
В -надцать -надцать -надцатом году.

Вообще потеряно ныне уважение продвинутых подростков к старшему поколению... Ну, типа, оно виновато в том, что общество ныне скатилось к такой жизни... :o Возможно, в этом есть доля истины.
P.-S. Такой стиль общения Вам больше импонирует?

Автор темы
Старый

Сообщение Старый »

Подкопаев Валерий, пенсия у меня значительно выше, чем у работяг, да и не только из глубинки...Дело не в деньгах.

Для начала, да, хотелось бы зиму пересидеть, ну а дальше разумеется будет видно. Если найду нормальное место, то конечно увольняться не буду.
Просто устал сидеть дома, как уже говорил ранее. Да и нет- нет, а к "горькой" все чаще прикладываюсь, что не есть хорошо...
Я не совсем понял, к чему вы заговорили про молодежь..?
Я молодежь понимаю, даже тех, кто уезжает из "скрепной"..Правильно делают, увы, но это так.
Безусловно, свое "Я" выпячивать не стану (если вы об этом),это так, иногда находит :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться