Низкие расценки стоимости охранных услугПрофессия охранник

Модератор: alexex108

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Низкие расценки стоимости охранных услуг

Сообщение alexex108 »

Я на одном объекте отработал почти двадцать лет. В 90х был ЧОП, в 2000х ФГУП "Связь безопасность", потом на два года фирма нас охранников забрала в свой штат и мы были администраторами, и вот два года как опять вернулся ЧОО.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
ки6рил
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение ки6рил »

Сегодня, а именно 15.12.17г. хотел на работу устроиться в Москве, стоимость суток 1500руб. пипец :O: :O: :o :o :evil: Не вахта. Я говорю это все, на что кадровика гордо заявляла, есть еще и по 1600руб. все зависит от объекта. Ну это же курам на смех. :shock: :shock: :shock:

У дворников азиатов больше зарплата выходит,я специально интересовался прежде чем отписать. Это мы бесправные за копейки работаем, а не они :no: :O: . Как же бесит меня это все
Низкие расценки стоимости охранных услуг - 5be77f3d6b91d165e59943a81af043ef.jpg

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ки6рил: 15 дек 2017, 11:13Сегодня, а именно 15.12.17г. хотел на работу устроиться в Москве, стоимость суток 1500руб. пипец :O: :O: :o :o :evil: Не вахта. Я говорю это все, на что кадровика гордо заявляла, есть еще и по 1600руб. все зависит от объекта. Ну это же курам на смех. :shock: :shock: :shock:

У дворников азиатов больше зарплата выходит,я специально интересовался прежде чем отписать. Это мы бесправные за копейки работаем, а не они :no: :O: . Как же бесит меня это все
А ты не пробовал вместо того,что бы беситься-подыскать что то более денежное? Ну для начала хотя бы дворником?

fyukln
Всего сообщений: 2
Образование: высшее

Сообщение fyukln »

Серость: 15 дек 2017, 12:07А ты не пробовал вместо того,что бы беситься-подыскать что то более денежное? Ну для начала хотя бы дворником?
Психология типа «Ленин терпел и нам велел». Вот из-за такого... класс имущих не считает нужным с нами считаться. И как итог, только в России, работающие живут за чертой бедности. И это в стране где, в колодец может попасть нефть, и вообще в земле вся таблица Менделеева.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Серость: 15 дек 2017, 12:07У дворников азиатов больше зарплата выходит
Не пойму вроде азиатов и прочих иностранцев в охрану не берут,а по факту таджики с метлой больше получают :lol: :lol: Значит не они цены сбили а наш менталитет«Ленин терпел и нам велел» Или шо,или как :P :lol: ?

fyukln
Всего сообщений: 2
Образование: высшее

Сообщение fyukln »

В Питере знаю один организм работает за 900руб 14часов.,во мля. :Yahoo!:

Серость

Сообщение Серость »

fyukln: 15 дек 2017, 14:27
Серость: 15 дек 2017, 12:07А ты не пробовал вместо того,что бы беситься-подыскать что то более денежное? Ну для начала хотя бы дворником?
Психология типа «Ленин терпел и нам велел». Вот из-за такого... класс имущих не считает нужным с нами считаться. И как итог, только в России, работающие живут за чертой бедности. И это в стране где, в колодец может попасть нефть, и вообще в земле вся таблица Менделеева.
Специально для тебя повторюсь-а вместо нытья и лозунгов в тырнете-ты не пробовал подыскать себе работу поденежнее?

ильд=ар
Всего сообщений: 1

Сообщение ильд=ар »

Правильна серасть, че на форуме ахраников, абсуждать ахраников. Луше на форуме ахранков абсуждайте таксистов :lol: :lol: :lol: :lol: .У нас у таксистов зарплата куда нармальная, хоть есть че пообсуждать.

Серость

Сообщение Серость »

ильд=ар: 15 дек 2017, 19:06Правильна серасть, че на форуме ахраников, абсуждать ахраников.
А чё обсуждать? Ихний плач ярославны-про то,как всё плохо и денег нету?
fyukln: 15 дек 2017, 14:28В Питере знаю один организм работает за 900руб 14часов.,во мля. :Yahoo!:
Ага.
Буду жрать одну мякину,но охрану не покину. :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Охрана нынче в РФ работает по чисто советской формуле: "Видимость работы - за видимость зарплаты".

В основном (или во многом) потому, что НОРМАЛЬНО охранять в РФ просто невозможно - ни юридически (законы РФ целенаправленно чморят частных охранников (уже молчу про детективов), опуская их куда ниже прохожих), ни фактически - заказчик просто не понимает, что такое реальная охранная деятельность НА САМОМ ДЕЛЕ (она его подспудно пугает, утомляет) и понимать этого не хочет категорически ("избавьте меня от этого"). И потому всячески своими запретами и ограничениями делает реальную охрану фактически невозможной. Простейший пример "имитационной" охраны - одиночный контрольно-пропускной пост. Плюс к тому, специфический менталитет "постсоветского человека", криминализация сознания, отвращение к законопослушности, выражающееся в постоянном и демонстративном (или скрытом) пренебрежении к пропускному и внутриобъектовому режиму (а также охранникам) буквально всем персоналом, начиная с руководства объекта. В самых тяжёлых случаях это приводит к снятию с объекта любого охранника по любой жалобе любого сотрудника. В более лёгких руководство охраны постоянно бегает извиняться и стоять на коленях перед заказчиками, арендаторами, субарендаторами и прочей шелупонью, кто там ещё с утра встал не с той ноги и пришёл в ярость из-за пятисекундной задержки на турникете "этими дармоедами"(c).
Ну и конечно играет роль ценз оплаты труда. Стремление минимизировать "издержки" на оплате труда охранникам обратно пропорционально умственному, нравственному и в целом профессиональному уровню самих охранников, их мотивации к труду. В лучшем случае получаем имитацию: "чтоб я за такие деньги ещё и работал???", приватные фото с объекта в интернете и слив информации, в худшем - откровенный криминал "кто что охраняет, тот то и имеет", уголовные дела и последующую всероссийскую известность заказчика. Скупой платит дважды, дурак платит трижды.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Это обсуждалось на форуме и не раз. Охранную деятельность покинут практически не возможно. Куда уходит бывший охранник? На машину водителем. Так этот рынок труда тоже занят и всё теми же представителями средней Азии или Кавказа. Охранник как правило человек со среднем образованием, с профессией рабочего или крестьянина. Рабочие и крестьяне сейчас нах не кому в нашей стране не нужны. Рабочие нужны, но сразу же квалифицированные и желательно с высшем разрядом, вот таких с руками,ногами и головой готовы оторвать. А если ты не такой, то добро пожаловать в буфер, который создало государство, на кусок хлеба заработаешь, и при деле вроде как, значит бунтовать не пойдёшь. Некогда бунтовать, смену пропустишь и не знаешь как доживёшь ли до следующей зарплаты.Увы нас бездарей охранников море, нами прирастают ЧОО, а чем больше Частных Охранных лавочек, тем ниже цены на охранные услуги.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться