Да уж...
Кому удалось вырваться из болота под названием охрана? ⇐ Комната отдыха охраны
-
А.ндр7ей
- Всего сообщений: 15
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Re: Кому удалось вырваться из болота под названием охрана?
Мне удалось. Работаю теперь ведущим инженером в муниципальном учреждении. А "вырваться удалось" из охраны через увольнение по статье. Устроиться удалось благодаря уникальному стечению обстоятельств, а также неукротимой воле к победе и разуму. Просто людям стало понятно, что самый простой способ найти со мной консенсус - это взять на работу
"Вышка"-то у меня давно уже была. Мобильник с фотовидеофункциями есть, ноутбук есть, опыт наработал. Так и трудимся.
"Вышка"-то у меня давно уже была. Мобильник с фотовидеофункциями есть, ноутбук есть, опыт наработал. Так и трудимся.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

поподробнее....что за склад, сколько именно валяетесь?
к Хогвартсу точнее
из охранника в ведущие инженеры это тебе надо нобеля даватьОхранник2014: ↑10 ноя 2017, 23:18Мне удалось. Работаю теперь ведущим инженером в муниципальном учреждении.
Да ты шо, Валера, она везде наказуема!Подкопаев Валерий: ↑10 ноя 2017, 20:11И (персонально повторюсь для Михаила Николаевича) ценится инициативность
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Теперь почасовая оплата у меня на 33% выше, накладных расходов (проезд, периодические проверки, анализы и прочая хрень) никаких. Каждый день - с семьёй.
Ну а кто с начальством в ЧОПе был попроще и посговорчивей - так там охранниками и работает!
Спасибо за высокую оценку! Скажу больше - даже и саму эту должность специально создали
Теперь почасовая оплата у меня на 33% выше, накладных расходов (проезд, периодические проверки, анализы и прочая хрень) никаких. Каждый день - с семьёй.
Ну а кто с начальством в ЧОПе был попроще и посговорчивей - так там охранниками и работает!
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Про валяюсь на складе, ржу, точнее ору, диагностирую уу человека - хронический 3,14здит,чтобы в охране валяться и ничего не делать, надо или с начальством валяться, или за мрот, люди с руками, из нужного места всегда больше сторожа получали. А байки травить, типа вот у меня невдолбенная пруха, это либо троллинг, на уровне Роисся Вперде, либо хвальба пустая, типа, я всего в этой жизни добился сам, и мой папа министр ничем мне не помог, вечная история на форуме. Уже писал, давно, про одного умника, что учил жить, получая 5 тыщ зарплату и 5 пенсию, платил детям ипотеку и автокредит, да во как перевели с зернотока - элитный подъезд охранять, так он повеситься пытался. В подъезде 5 камазов ячменя за ночь налево не толкнешь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
А.ндр7ей
Отправлено спустя 2 минуты :
Для меня между сторожем и охранником стоит знак равенства. Если что.
Отправлено спустя 7 минут :
А зимой приходиться напрягаться,надо самому снег чистить возле ворот
Так и есть,как начальство уходит вечером можно из сидячего положения перейти в лежачее. Главное докладывать вовремя и раза 2 обход делать. Только я не пойму с какого перепугу взяли что я за эту работу миллионы получаю? Получаю столько же сколько и другие в охране,по среднему.
Отправлено спустя 2 минуты :
Для меня между сторожем и охранником стоит знак равенства. Если что.
Отправлено спустя 7 минут :
А зимой приходиться напрягаться,надо самому снег чистить возле ворот
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Бальдр, скорее всего деревня на вахте в Москве троллит 
-
А.ндр7ей
Тебе действительно в голову только эта мысль поместилась ?
Да ты шооо..
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Тот, кто ничего не делает, либо в отношениях с начальством, либо зря плата, 2 раза до магаза, и всегда, ВСЕГДА - висит дамоклов меч-смениться хозяин объекта /ЧОО, и все, конец музыки, за те же деньги пахать, на ножках сутки стоять, и прочие прелести а ля ржд. Такая вот она охранная судьбина, фарт тому, кто уже пенсию точит, да в одно жало, детям / внукам, не помогая усиленно.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ну есть временный фарт у Андрея, как когда-то у Михаила Николаевича...
Тут ведь главное не расслабляться, не останавливаться на достигнутом, и, валяясь, думать к чему стремиться, когда эта лафа закончится.
Господа легальные марксисты, а за что это Ви в пиздёжники сразу Андрея записываете, аж ополчились??
Тут ведь главное не расслабляться, не останавливаться на достигнутом, и, валяясь, думать к чему стремиться, когда эта лафа закончится.
Мобильная версия