Если на работе завелся стукач…Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Сварог
Всего сообщений: 26
 Re: Если на работе завелся стукач…

Сообщение Сварог »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2017, 10:18И подставиться под статью за групповое избиение правдоборца!
Первый раз слышу,что бы их считали правдоборцами, ими движет подлая,гнилая душенка. Им удовольствие доставляет сам процесс...,действовать из- за спины,исподтишка,это у них натура такая.Тут мне кажется разговаривать не о чем,это "крысиное"явление обществу известно со времен когда появилась корысть.
Не, ну совсем другое дело, когда люди рискуя жизнью в качестве шпиона добывают информацию для страны, совсем другое дело, такие пакостники которые выросли когда то из дворовых ябед.

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
В новом завете посыл такой,Иуда Искариот плохой персонаж... Недавно генерал Власов решил оспорить это,тоже на виселице кончил :o

Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Стукачок запомни "На чужом несчастье счастье не построишь"

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Мне кажется, что в Охре, как в армии или на зоне, все друг перед другом видны не только телом, но и душой. И какой смысл в том, чтобы лишний раз затевать мышиную возню, плести кружева, доказывать СВОЮ правду, стучать? Наверное Вы, Сварог, правы - гнилая натура.

Сварог

Сообщение Сварог »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2017, 12:55Мне кажется, что в Охре, как в армии или на зоне
Абсолютно в любом коллективе,компании,обществе есть всегда примерно от 3% кто делает себе благо на несчастье других,т.е. паразитирует на других. И охрана тут не причем. Стукач это состояние души человека,независимо от гражданства,национальности,профессии,образования. Просто крыса...:O:
Подкопаев Валерий: 05 ноя 2017, 10:18А это, Сварог, дать шанс стукачу-мазохисту выставить себя страдальцем за правду-матку... И подставиться под статью за групповое избиение правдоборца!
Слушай с тобой надо быть осторожней,не надо понимать прям вот все буквально. :no: Это так, "кричалка" :D Вот когда говорят "бей бабу молотом будет баба золотом" это не значит надо брать кувалду и идти добывать золото... :lol: :%)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

А если попробовать добазариться до сознания стукача? Или запас слов и фактов для предъявы недостаточен?
Не выйдет - тогда игнор, деза и моральная тёмная!

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ИЗ золотых рекомендаций Интернета
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
:wink:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сварог: 05 ноя 2017, 13:30Слушай с тобой надо быть осторожней,не надо понимать прям вот все буквально.
Да, на форумах встречаются такие мастера, что вычленят фразы из предложения и представят в таком свете, что белый свет будет не мил... 8-)

Сварог

Сообщение Сварог »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2017, 19:47А если попробовать добазариться до сознания стукача? Или запас слов и фактов для предъявы недостаточен?
Не выйдет - тогда игнор, деза и моральная тёмная!
Некоторые думают, что, предложив доносчику свою дружбу, они обезопасят себя от результатов его деятельности. Увы! Рождённый доносить не делает исключений ни для кого. Вашу дружбу он расценит как шанс узнать вас поближе, чтобы настучать о вас побольше. И бесполезно взывать к его совести: он вас не поймёт, он не считает стукачество чем-то позорным. Если не хотите, чтобы о вас сплетничали шефу, не рассказывайте о себе ничего лишнего. Не кормите любопытство ваших сотрудников, не давайте пищу для домыслов и вымыслов информатору.

На все твои вопросы есть подробные ответы на первой странице. Там дело пишут.

Ива.н.
Всего сообщений: 11
Мои профессии: охранник

Сообщение Ива.н. »

Сварог: 05 ноя 2017, 21:38Если не хотите, чтобы о вас сплетничали шефу, не рассказывайте о себе ничего лишнего.
:good:

Сер7г
Всего сообщений: 8
Мои профессии: охранник

Сообщение Сер7г »

Ива.н.: 23 ноя 2017, 22:22Сварог: ↑05 ноя 2017, 21:38
Если не хотите, чтобы о вас сплетничали шефу, не рассказывайте о себе ничего лишнего.
Один хрен,подставят вопрос лишь времени :P

Георгий736220
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Мои профессии: Юрист, кадровик, водитель

Сообщение Георгий736220 »

Тема? Да ни о чём! Ежели ты работаешь - работай по инструкции. Охранник нарушает? Потребуй прекратить. Нет реакции? Пусь бсдаёт оружие. Чемодан вокзал - ЧВК Вагнера -Сирия. О чем разговор?

боб
Всего сообщений: 2
Мои профессии: администратор

Сообщение боб »

Народ тут все же надо видеть разницу между откровенным конченым алкашом, пропойцей который все равно нажрётся не сегодня так завтра и с нормальным человеком, который пришел с запашком.
У меня напарник бывает приходит после праздников со стопариком, может выпеть его на работе, а может и нет. Смотря как его прижмет. И че я должен бежать его сдавать. Или вообще как некоторые гниды специально ходят нюхают, тупо хотят выслужатся,лизнуть задницу... :evil: :x

Кибертрон
Всего сообщений: 11
Мои профессии: Мечтатель

Сообщение Кибертрон »

нервная у вас работа в охране.Молоко за вредность давать надо.Или из зала молочки, самим брать :lol: :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться