Рецепты и методы борьбы со сномКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
м.ак.с
Всего сообщений: 6
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 Re: Рецепты и методы борьбы со сном

Сообщение м.ак.с »

глеб: 13 окт 2017, 13:25 работаю неделями без выходных по следующему моему бизнес-плану . Сначала я выбрал объект, который закрывается на ночь (это важно первостепенно). Я выбрал торговый центр, он работает с 10 утра до 10 вечера и закрывается на ночь. После закрытия уже никто не работает на ногах все сидят кимарют. Самое главное надо по рации раз в 2 часа перекличку делать, и все. Ну иногда бывает ст.смены обход делает, а так он сам спит. Получается ты спишь свои положенные 2-3 часа, и остальные кимаришь. Нормально. Главное не спать под камеру. Если включит голову, можно полно куда прибиться, где на ночь объект закрывается. Единственный минус, жратва заканчивается, и одежда мнется.
Пару лет назад работал на складе, сам склад находился внутри складского комплекса, который свою очередь снаружи охранялся. Знакомый работает в офисе, который так же закрывается на ночь, тот вообще бедный от сна на мягком диване пухнет . А в выходные и праздники в офисе у него тоска зеленая, поговорить нескем. На стройке работать по этой схеме так можно только летом, зимой жопа примерзнет Да полно всяких вариантов. Включите смекалку
еврей какой то писал :lol: :lol: :lol:

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

м.ак.с: 03 ноя 2017, 21:10 еврей какой то писал :lol: :lol: :lol:
А по моему-мексиканец.

Сварог
Всего сообщений: 26

Сообщение Сварог »

Надо выпить пургена, гарантированно лишит сна. Или чистых штанов :lol:

малойй
Всего сообщений: 22
Мои профессии: охранник

Сообщение малойй »

меня от усиленного зеленного чая шпнилет,часа 3.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться