Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
Автор темыВеселый
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Так клиент же музыку заказывает, моржа мизерная. Ща из самых высоких окладов есть вахта 15х15 на бассейн по 1800 например, есть дневная 5х2 по двушке, но там от сотки нада весить, не в животе.) 6-ой разряд с английским была вакансия вчера, не узнавал закрыли или нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Автор темыВеселый
Рост от 176 и выше
Вес от 85 до 110
Оплата с УЧО 1315
не фонтан, но это не якорь.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Еси фанат природы есть такая тема:
Тип объекта охрана полей,
Должность охранник - вахта
График вахта 15x15
Пол Мужской
Возраст от 30 до 47
Рост 150 и выше
Вес от 85 до 110
Оплата с УЧО 1300
Возраст от 28 до 47
Рост от 176 и выше
Вес от 85 до 110
Оплата с УЧО 1315
не фонтан, но это не якорь.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Еси фанат природы есть такая тема:
Тип объекта охрана полей,
Должность охранник - вахта
График вахта 15x15
Пол Мужской
Возраст от 30 до 47
Рост 150 и выше
Вес от 85 до 110
Оплата с УЧО 1300
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да уж, любой ЧОП - это самые минимально возможные зарплаты.
Стоит ли удивляться в таком случае, что в ЧОПе не работают. В ЧОП устраиваются, попадают, до ЧОПа докатываются, деградируют, опускаются и т.д.
Стоит ли удивляться в таком случае, что в ЧОПе не работают. В ЧОП устраиваются, попадают, до ЧОПа докатываются, деградируют, опускаются и т.д.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Подкопаев Валерий,
а менеджеры, продавцы, экономисты не деградируют?....позабивай циферки в комп, хотя бы на 200 рыл и оцени состояние свежести своей головы...
охрана полей это крутяк

Подкопаев Валерий,
а менеджеры, продавцы, экономисты не деградируют?....позабивай циферки в комп, хотя бы на 200 рыл и оцени состояние свежести своей головы...
-
И нечева туточки , Михайло, иронизиновать.
Там, где платят за поля не от ЧОПа, конкурс больше, чем на "Мисс вселенная" и запись на пол года вперёд!!
Там, где платят за поля не от ЧОПа, конкурс больше, чем на "Мисс вселенная" и запись на пол года вперёд!!
-
Автор темыВеселый
Вы откройте томик Гоголя или Салтыкова-Щедрина, или ваще любого классика и увидите что нихера не изменилось за сотни лет. А ща 21-ый век на дворе...
Я ж не говорю что все хороши, а охранники херовы. Я, как доцент с десятилетним стажем преподавательской деятельности и ученой степенью кандидата технических наук (2002 год защитился) Вам по секрету скажу - наше образование нахер убито, потому как нынешнему руководству не нужны умы - им нужно только тупое мясо - "тупыми легче управлять"(с)...Михаил Николаевич: ↑30 июн 2017, 23:40охрана полей это крутяк
Подкопаев Валерий,
Вы откройте томик Гоголя или Салтыкова-Щедрина, или ваще любого классика и увидите что нихера не изменилось за сотни лет. А ща 21-ый век на дворе...
-
Деградируют, Михайло. Аж забывают школьную таблицу умножения. Но меньшими темпами, чем в ЧОПе: сказывается необходимость элемента творчества. Конечно, все ещё и от человека зависит. Так сказать, каждому своё.
-
Автор темыВеселый
Михаил Николаевич: ↑30 июн 2017, 23:40охрана полей это крутяк
Гыгы, ну там врядли те поля-то иначеп на ноль больше был оклад;)
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:Еси позволите я чутка растусую со своей колокольни человека, занимающегося продажами этих услуг:Подкопаев Валерий: ↑30 июн 2017, 23:33Да уж, любой ЧОП - это самые минимально возможные зарплаты.
Нельзя сказать что в каждом чопе минимальные зарплаты - тут два фактора: платежеспособность клиента и жадность руководства;
"Стоит ли удивляться в таком случае, что в ЧОПе не работают" - не работают там где не платят, там где платят впахивают за всю хурму;
"В ЧОП устраиваются, попадают, до ЧОПа докатываются, деградируют" - да!!! Потому, что вся страна живет по тюремным понятиям, если ./chensored/дь глава страны в телевизоре базарит по фене, то чего Вы хотите от массы? Никто из населения старше тридцати не идет в макдак работать, потому что "не по понятиям" - то, что там за год можно стать директором точки и рубить больше сотни никого не парит, это же "западло". Поэтому идут в чоп, смысл простой - я лучше за копье буду в чопе иметь типа власть, чем за реальные бабки халдеем. А потом жалуются када рядовой потребитель вдруг зубы в глотку вобьет за неуважительное обращение.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-