Биологический возраст охранниковКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Биологический возраст охранников

Сообщение Серость »

Михаил Николаевич: 14 июн 2017, 14:30 для мужика, по моему, главнее сколько член стоит, а не левая нога :D
Особенно после того,как он с вахты приезжает. Где его самого в три смычка месяц дрюкали и спать не давали. :D

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 14 июн 2017, 17:26и спать не давали
Кстати, да - недосып оч сильно и угнетающе влияет. На всё.

"Семнадцать часов непрерывного бодрствования приводит к ухудшению в работе,
как действие 0,05 процентов уровня алкоголя в крови".
http://archives.maillist.ru/22353/544632.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Веселый
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Биологический возраст охранника прямо пропорционален платежеспособности владельца/управляющего охраняемого объекта есиче.

По теме случай - клиент на пультовой охране, в одной широкоизвестной конторе, инфа от их манагера:
Звонит директор продуктового магаза (ближнее подмосковье, малонаселенное): Вы че мне за охрану подключили? Вчера у продавщицы хулеганы местные не заплатили за бутылку водки, она нажала тревожную кнопку, спустя сорок минут явился мужичишко в майке, трусах и с ружьем, начал бычить продавщицу какого мол болта его превосходительство побеспокоили, стал предъявлять за ложный вызов. К его сожалению ребята в это время вернулись за добавкой...
По выхлопу ситуации: Скорая помощь приехала за пострадавшим со всеми переломанными конечностями часа через четыре, сообщили выживет (хорошо)...

Предъявил чопу (там даж договор не на чоп, а на мониториговую контору) материалку за 5 пузырей водяры, банку огурцов, черный хлеб и пачку майонеза вроде или кетчупа (копье в общем) а их просто послали тупа, в направлении х.я, обосновав что они за пультовую охрану всего три тыщи в месяц платили!
Три тыщи за лабаз в Подмосковье, три тыщи Карл!
Нашел подешевле солидную охрану гыгы

Биологический возраст мужика ес-но в момент сократился существенно, поэтому тема риторическая весьма.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться