Нужны лицензированные охранники на суточный график ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыЕгор Виталич
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель-охранник, телохранитель, инспектор ГНР, начальник направлен
Нужны лицензированные охранники на суточный график
В ЧОП, набираем на новый объект, состав. График сутки - трое, сутки - двое, двое - четверо. Объект Инновационный Центр Сколково. Работа в помещении в костюме, (выдаем). Хорошие бытовые условия. Есть бесплатная парковка. От метро Парк победы и Славянский бульвар ходит автобус. Испытательный срок 1 месяц, оплата 2800 рублей сутки. После испытательного срока 3000 рублей. Возможны подработки. Полный соц пакет, по Т.К. Требования для соискателей: лицензия 4-6 разряд. Рост от 175 см.Собеседование проходит в районе м.Аэропорт, м. Динамо. Звоните. Срочно. тел: +7 (495) 613 28 21 с 09.00 до 17.00
Последний раз редактировалось Егор Виталич 08 июн 2017, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Нужны лицензированные охранники на суточный график
Обвинитель, ну где же Вы?? Поделитесь источником информации.
А я уж было хотел пару богатырей порекомендовать: в кои-то веки, стоимость среднесуточной смены, опустившись за последние пару лет с 2500-3000 руб. до 1400-1600 руб., вновь поднялась до 2800 руб., пусть даже с дрессировкой дрессированных.
А я уж было хотел пару богатырей порекомендовать: в кои-то веки, стоимость среднесуточной смены, опустившись за последние пару лет с 2500-3000 руб. до 1400-1600 руб., вновь поднялась до 2800 руб., пусть даже с дрессировкой дрессированных.
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Марсов много. Как вариант, это один и тот же ЧОП, периодически меняющий название, либо группа предприятий (холдинг), как они себя любят называть
-
- Всего сообщений: 104
- Мои профессии: водитель , охранник.
Всё правильно жужик написал . Первое , что вызывает подозрение в ЛЮБОМ объявлении , это не указание названия ЧОПа ! А , в дальнейшем все отмазки , типа я не я ,и хата не моя , это для лохов ...ПРОХОДИМ МИМО...
-
Автор темыЕгор Виталич
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: водитель-охранник, телохранитель, инспектор ГНР, начальник направлен
Кому интересно поясняю: тоже видел ту картинку в интернете. И отзыв тот читал. Только вот кто повнимательней тот обратил внимание, что сайт висит с 2012 года. Этот сайт не активен. Кто его сделал мы тоже не знаем. Всегда найдется персонаж, который на всех обиделся. И бухать ему на работе не дают, и прогуливать тоже нельзя, и.т.д. Я еще раз поясняю: у нас без кидалова и обдиралова ! Все что заработал - получи. Стабильность, своевременная оплата, поэтому нет текучки. Сайта тоже своего нет, на работу только через своих брали. А тут сразу несколько новых объектов. Не успеваем.
-
- Всего сообщений: 3296
Виталич,а про возраст ты смотрю уже отредактировал?Егор Виталич: ↑13 июн 2017, 15:24 Кому интересно поясняю: тоже видел ту картинку в интернете. И отзыв тот читал. Только вот кто повнимательней тот обратил внимание, что сайт висит с 2012 года. Этот сайт не активен. Кто его сделал мы тоже не знаем. Всегда найдется персонаж, который на всех обиделся. И бухать ему на работе не дают, и прогуливать тоже нельзя, и.т.д. Я еще раз поясняю: у нас без кидалова и обдиралова ! Все что заработал - получи. Стабильность, своевременная оплата, поэтому нет текучки. Сайта тоже своего нет, на работу только через своих брали. А тут сразу несколько новых объектов. Не успеваем.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Серость, не будте,, пожалуйста, буквогрызом. Возраст был обозначен, чтобы старперы, типа меня, слюной не истекали и не решили себя заоблачными надеждами. Сейчас не только в охране, но и на всем рынке труда Россеи 90% делается не по писаному , а по понятиям выживаемости.
Человек отвечает, и это уже БОЛЬШОЙ плюс. Пару лет назад, когда Вас на этом сайте ещё не было, работодатели лично меня раздражали тем, что кинут свою рекламу, и - в кусты. Ни одного ответа на дополнительные вопросы: мол кому надо, тот дозвониться. Кость бросили, а собаки найдутся...
Человек отвечает, и это уже БОЛЬШОЙ плюс. Пару лет назад, когда Вас на этом сайте ещё не было, работодатели лично меня раздражали тем, что кинут свою рекламу, и - в кусты. Ни одного ответа на дополнительные вопросы: мол кому надо, тот дозвониться. Кость бросили, а собаки найдутся...
-
- Всего сообщений: 13
Так я не понял... Сотрудников-то набрали?
А то я тоже ищу здесь - ищу... и тишина...

А то я тоже ищу здесь - ищу... и тишина...

-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: частный охранник
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник 4 разряд , оператор видео наблюдения.
Многие здесь просили его озвучить.
Я присоединяюсь к этой просьбе.
Название есть у ЧОПа?
-
- Всего сообщений: 3296
https://yandex.ru/maps/org/mars_sekyuri ... ext_single
Как именно? Соискатель плотит за костюм и вы выдаёте?

А вот же-Александр 2017: ↑27 окт 2017, 20:44Название есть у ЧОПа?
https://yandex.ru/maps/org/mars_sekyuri ... ext_single
-