На постоянную работу требуется лицензированный охранник.
График работы сутки через трое. возможны подработки.
Зарплата полностью "белая" 2340р./сутки(на руки). на карту ВТБ24 два раза в месяц(оформляется работодателем),все соц.гарантии,ежемесячные премии по итогам работы,доплата за выслугу лет.
Требование : гражданство РФ, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение частного охранника, знание ПК, обучаемость.
Место работы : МО,Химки.Вашутинское шоссе.
Прямой работодатель.Трудоустройство бесплатное.
Все вопросы по трудоустройству по телефону : 89777269010 Леонид Геннадьевич
Лицензированный охранник ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыomekhin
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Лицензированный охранник
Последний раз редактировалось omekhin 21 фев 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыomekhin
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Re: Лицензированный охранник
Странный вы народ, сами танком прете на грабли, получаете по лбу и снова прете на них же... Идете в контору, которая с первого взгляда понятно, что кинет, но все равно устраиваетесь. А потом возмущаетесь. "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!" (с)Святой: ↑17 фев 2018, 09:08Подожди мил человек, вот царек самопереизберется, вот тогда вообще запоем, боже царя храни!!))) Пенсионный возраст сделает до 65 годков, вот тогда и скурвимся в самой богатой стране мира!!!))) Сейчас после 40 ка хрен куда устроишься, а в 50 -64 где работать то!?))))alexex108: ↑25 мар 2017, 23:17 В нашей стране всё лучше и лучше живётся гражданам! Средний размер пенсии по стране 14000руб! Пенсия практически догнала средний размер оплаты труда охранника 2340 умножаем на 8 смен получаем 18720руб. Одно успокаивает, это стабильность, выходя на пенсию будем получать как будто работаем, если доживём......... Сарказм конечно, но вам уважаемые работодатели не стыдно за такую "огромную" зарплату?
Отправлено спустя 25 минут :Ты мил человек, в ПФК КОДЕКС, он же ООО ОП АВРОРА поработай!?)))) Там нетолько без денег, но и без здоровья останешься это точно!!)) И официальной зарплаты ты не найдёшь нигде!!! Даже договор который якобы с тобой заключает ЧОП, но на руки не даёт, ПОЛНАЯ ЛИПА!!!)))omekhin: ↑03 апр 2017, 10:21 Именно для того, чтобы донести до нас эту информацию вы и зарегистрировались на форуме.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Официальная зарплата всегда лучше, для алиментщика не знаю, а вот для его детей точно, это скорее вопрос порядочности.
С официальной ЗП "кинуть" не получится.
То,что вахта всегда оплачивалась и оплачивается ниже ни кто и не спорит, хотя сам по себе вопрос на сколько это обоснованно спорный.
-