Инициативные охранников.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Инициативные охранников.

Сообщение Николаич »

Похоже наше руководство читает эту тему. С марта одного инициативного переводят на другой объект. А ко второму инициативному в напарники ставят редкостного презерватива...

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Михаил Николаевич: 1969 vlad, Вы так же себя проявляете в охранной деятельности?
Не проявить себя в охранной деятельности-актуальнейшая задача ближайшего времени..... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

1969 vlad, а в какой проявляете?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Ой, ребята...
На моей последней работе с охранниками ЧОПа расстались насовсем и навсегда за то, что они слишком узко понимали своё предназначение - работали строго по "Закону о частной охранной и детективной деятельности". Попросили такого охранника, который на вахте всё время сидит, расчертить-разлиновать пару журналов для коменданта, а он в позу: "Не царское это дело - заборы красить". Заменили ЧОПовцев администраторами с окладами весьма приличными. И повелели администраторам не только выполнять указания сверху, но и самим находить на месте себе работу. Это дало заметный экономический прирост.
Мы на этом форуме уже где-то обсуждали, что приходится делать охраннику помимо "Закона о частной охранной и детективной деятельности", чтобы не потерять работу и заслужить к себе лояльное отношение со стороны заказчика охранных услуг. И это верно... и это правильно.
Сам-то ушёл из охраны по причине того, что мне, человеку творческому, всегда были тесны рамки "чучела", "пугала", "шкафа" и прочих нелестных и необъективных эпитетов, которыми порой награждают незаслуженно охранную братию. Не жалею, что проявлял инициативу. И не жалею, что ушёл: в окладе ничего не потерял. Обязуюсь и впредь проявлять инициативу как главную составляющую компенсации моей бурной творческой натуры. :P

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

валер - если не секрет где щас бобролетишь ?))))

лучший аргумент объяснить непонятное
Подкопаев Валерий

Дома, в Смоленске, возле личного компа, после последней московской вахты отсыпаюсь, отъедаюсь и зализываю душевно-духовные раны.
Заодно изучаю электронные архивы еженедельного московского издания "Деловой Мир. Работа и Зарплата"- единственного издания, которому можно доверять на 99%.
Жду завтрашнего выхода нового номера еженедельного московского издания "Деловой Мир. Работа и Зарплата".
Параллельно работаю с сайтом "НН" как лучшим из десятка мне известных по поиску работы в Москве, по России, в своём городе.
Тут уж не зевай. И там и там хорошие объявления о вакансиях актуальны только 3 - 4 дня.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Намедни набрался наглости претендовать на вакансию помощника старшего администратора/коменданта общежития/хостела в Московской области. Так и написал в резюме соискателя на "НН", как запросил работодатель. В итоге долго перепирался с модератором сайта о том, почему он забанил моё резюме: мол, кадровому агентству можно так запрашивать, а соискателю - бан-банан. Пока шли разборки из которых я вышел побеждённым, лакомая вакансия потеряла актуальность.
Теперь сижу на чемоданах в готовности в любой момент сорваться куда-угодно в поисках заработка.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Перезваниваюсь, рассылаю красивые резюме в надежде на приглашение на собеседование в Москву, МО или Питер.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Объясняю жене, которая меня видит вторую неделю за последние три месяца, чтобы не экономила на кружках английского языка для детей.
Сам бы с хорошим разговорным английским (которого у меня нет) сейчас бы бабки рубил в Первопрестольной-Белокаменной, либо за бугром, используя мои собственные познания в изъянах миграционного и патентного Законодательства.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Но... как говорится, если бы да кабы, выросли во рту грибы, это был бы не рот, это был бы огород.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий: Обязуюсь и впредь проявлять инициативу как главную составляющую компенсации моей бурной творческой натуры.
-помыть начальникам машины
-поменять на них резину
-сделать ремонт (зачем ЧОП напрягать?)
-купить чайник, микроволновку и холодильник по вышеозвученной причине
-собирать общак (на мыло, фери, фильтры для воды, ветеринара для собаки, на "черный день")
-возить руководству рыбу, картошку и варенье в знак уважения
.....
это только те инициативы что запомнились....

Подкопаев Валерий

А вот хамить, Михайло, не надо!
Ни одному начальнику лично не делал ничего, чего не позволяют мои принципы.
Из первого, что приходит на ум, когда дубинку снимал и прятал в подсобке:
- почистить от снега или подмести дорожки в детском саду или школе, чтобы дети не вернулись домой мокрые, грязные, подбитые... ...С лопатой или метлой в форме охранника я выглядел более устрашающе, чем со спецсредствами!
- отремонтировать розетку или выключатель, чтобы каво-нибудь током не погладило, да и самому не гореть в случае замыкания короткого...
- спилить ветки над охраняемыми воротами, чтобы не царапали борта въезжающих/выезжающих грузовиков, придавая лишний невроз...
- и т.д., было бы желание. И наркоши, которые облюбовали себе местечко возле одной из границ твоего объекта, будут искать себе новое пристанище!

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий, ну так это не инициативный охранник - это охранник обыкновенный....метем дорожки и розетки с антенной чиним, вчера, например, ворота кувалдой выправлял

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Николаич, это в твоём , богохранимом месте такие порядки, что ты описал выше??? однако!!! сколько лет прошло- а ничего в Чопах не меняется ((((( :shock: :shock: :shock: :shock: :cry: :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
"Михаил Николаевич"
-помыть начальникам машины
-поменять на них резину
-сделать ремонт (зачем ЧОП напрягать?)
-купить чайник, микроволновку и холодильник по вышеозвученной причине
-собирать общак (на мыло, фери, фильтры для воды, ветеринара для собаки, на "черный день")
-возить руководству рыбу, картошку и варенье в знак уважения
.....

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться