историяЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
chuvak
Всего сообщений: 8
 Re: история

Сообщение chuvak »

В школах рекомендуют нанимать охранников.Но охранник не имеет право носить оружие или спец. средства в учебных заведениях,единственное что есть -это тревожная кнопка.
вопрос зачем охраннику такие сложные экзамены.пусть будет на экзамене один вопрос как нажать на кнопку
ну в лучшем случае 3 вопроса какого цвета должна быть кнопка как она называется и т.д

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

chuvak: мужики а давайте бухнем ведь без пол литра тут ничего не решить
Не употребляю спирного из идеологических соображений... и по жадности: зарплата не позволяет!
:beer:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

1969 vlad: Режим.А его родный надоть строго соблюдат
Как сказал Гёте, "Человек, у которого твёрдая воля, формирует мир для себя".
Нужно проявить волю и самому стать творцом режима, пусть хоть и начать с микроуровня - в своей семье, в подъезде, в доме, во дворе, в микрорайоне, в муниципальном образовании.
Лично я так и делаю и за моим авторством уже есть ряд действующих НПА и не в одном муниципальном образовании.
Как там по тексту группы "Мираж": счастье никто нам так просто не даст, ты пойми, наконец, всё зависит от нас, лишь от нас.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Подкопаев Валерий: Не употребляю спирного из идеологических соображений.
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники(c) :D :beer:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
медведь
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение медведь »

Наших охранников пытаются заставить добровольно за свой счёт проходить медосмотры, платить за периодичку, дорогу, это при зарплате 8-12 тыс. Кто не соглашается - угрожают отстранением от работы, пока дальше слов не пошло. Я отказался. Как говорится всех не перевешаете. У людей просто нет денег, цены растут, ЖКХ растет, всё растёт, кроме зарплаты. Зарплату как хотят, так и платят (регулярно не доплачивают без приказов о наказании). Спецсредства приходится приобретать за свой счёт (своя жизнь дороже).

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

медведь: Наших охранников пытаются заставить добровольно за свой счёт проходить медосмотры, платить за периодичку, дорогу, это при зарплате 8-12 тыс. Кто не соглашается - угрожают отстранением от работы, пока дальше слов не пошло. Я отказался. Как говорится всех не перевешаете. У людей просто нет денег, цены растут, ЖКХ растет, всё растёт, кроме зарплаты. Зарплату как хотят, так и платят (регулярно не доплачивают без приказов о наказании). Спецсредства приходится приобретать за свой счёт (своя жизнь дороже).
И какие ваши предложения по этому поводу,господин Медведь?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

медведь: Я отказался. Как говорится всех не перевешаете.
У Вас, товарищ Медведь, есть право выбора: смириться, убежать, искать иные структуры для попытки проникновения, внедрения и слияния с ними и ещё множество других прав.
Но то, куда Вы рвётесь, автоматом определяет Вас как социально-беззубое существо, с которым более сильные мира сего будут считаться только, как с предобеденным хавчиком. 8-)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Охранник2014: На халяву пьют даже трезвенники и язвенники(c)
А где гарантия, что тебе, по нынешним временам и нравам, не капнут в соточку спиртного капельку клофелина или его аналогов...???...
Просто так, чтобы прикольнуться над охочестью к халявной выпивке!!
:beer:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться