Предложение работы ЧОП ФараонПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Татьяна Попова
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: Менеджер по персоналу
 Предложение работы ЧОП Фараон

Сообщение Татьяна Попова »

Частная охранная организация «Фараон» является головной организацией нашей Группы компаний. Каждое из частных охранных предприятий имеет свое направление и свою специфику.
В настоящее время ЧОП "ФАРАОН" осуществляет набор охранников на постоянную работу на различные объекты!

Охрана бутиков
Лицензированный охранник в Бизнес центр
График работы суточный 1/2, оплата достойная от 2950 рублей
Охрана Торгового центра
График работы суточный 1/1, 1/2, оплата 3500 рублей за смену.
График работы дневной 2/2, 4/1, 5/2 с 10 утра до 22 часов.
Заработная плата от 1800 до 2200 рублей. Премии, подработки.
Требуется охранник на вахту
Вахта 15/15, 30/15, 30/30, 12 часовой рабочий день.
Заработная плата от 1800 рублей
Торговый центр 15/15, 30/15, 30/30 заработная плата 2000 рублей + премии + подработки + проживание за наш счет.
Имеются подработки, премии. Ночью охранник отдыхает, все условия на объекте предусмотрены.
Работа вахтовым методом
На территории работодателя
Если Вас заинтересовала наша вакансия, то звоните!!!
Татьяна 8-985-302-67-19
Последний раз редактировалось Татьяна Попова 14 май 2018, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Предложение работы ЧОП Фараон

Сообщение Серость »

bot: :lol: знаю этот чоп, работал в нем, у них даже есть охрана девушек по вызову,одевают в ментовскую форму и вперед,платят за это нормально,опасная работа, могут и убить :D
Там можно и СПИДняк подцепить. Если только этих девушек через ментовскую фуражку чпокать.

bot
Всего сообщений: 13

Сообщение bot »

Подкопаев Валерий:
bot: платят за это нормально,опасная работа, могут и убить
Кто как умеет, тот так и зарабатывает... иногда прикрываясь всевозможными служебными формами. :)
А жизнь одна :D

ярешек
Всего сообщений: 1

Сообщение ярешек »

можно с вами связаться? хочу пообщаться по поводу работы

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

ярешек, связаться с кем?? Если с работодателем по прошлогоднему объявлению, то там телефон есть. Заранее подготовь список вопросов, предварительно погуглив, либо почитав сей форум. 8-)

zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

ООО ЧОО Фараон Отзывы в нете!Проходил собеседование, мы такие хорошие, мы платим, мы не кидалово в нас объекты лучшие с лучших. Мы платим самую большую зарплату по сравнению с другими ЧОП. Очень красивый офис, да, действительно приняли красиво, лапшу вешают !!! НО !!!
Отправили на объект, условий никаких нет, проверка за проверкой бывало две проверки за день. Но у меня ни одного замечание. Наоборот все приезжаю хвалят , что вы лучше с лучших. Работаете классно, все вас хвалят.День до зарплаты, а денег нет, позвонили начальнику объекта. Он приехал. И Он говорит извините зарплаты нет и не будет , до свидание !!! Обзвонил всех и кадры в плоть до заместителя генерального. Да денег не будет и вы нечего не докажете и больше нам не звоните.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ООО ЧОО Фараон Россия, г. Москва, ЧОО Фараон, Славянский бульвар, торговый центр Отзывы в нете!Положительных сторон работы в работе ЧОО Фараон - НЕТ!
Всё хорошо до тех пор, пока Вы в офисе!
Работаешь не официально! Второй экземпляр Трудового договора на руки не дают! Отчислений куда-либо - НЕТ!
Руководство, охранников просто гнобит! Матерятся, оскорбляют, просто вытерают ноги о сотрудников.
24 часа охранник должен стоять на ногах! Ни при каких обстоятельствах нельзя ни присесть, ни облокотиться на что-либо (когда спина и ноги уже отваливаются), ни поговорить с кем-либо, даже в сортир отойти нужно спросить разрешения!
Штрафы за всё! Установленных штрафов нет, они просто из головы начальника! Сначала расписываешься о зарплате, а после на руки получаешь з.п. за вычетом придуманных штрафов!
Например: не вытер со стола в столовой за собой - штраф от 500 до 1000р.!
Форму покупаешь за свой счет! Даже шевроны, которые по сути являются рекламой ЧОО Фараон!
Процветает воровство! В шкафчике нельзя оставлять что-либо ценное! Воруют в коллективе вплоть до постиранных носков, трусов и футболок!
Отвратительное питание! Неоднократны случаи отравления охранников! В пище неоднократно находились - волосы, ногти, тараканы!!!
Дикая текучка кадров. За людей не держатся абсолютно.
И многое другое. источник https://orabote.top/feedback/show/id/439513

Бывший РОДОНовец
Всего сообщений: 14

Сообщение Бывший РОДОНовец »

Разве это не обыденная картина практически ЛЮБОГО чопа?

Vitaxa
Всего сообщений: 4
Мои профессии: Слесарь мех. Сборочных работ

Сообщение Vitaxa »

Смотря что за кантора

Отправлено спустя 34 секунды:
Смотря что за кантора?

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость, смотрю и думаю: "Чёрт меня побери: прошлый век!"
... В своё время дрессировал милицию (ныне - полицию) на Белорусском в Нерезиновой. Попросили однополые открыть сверхтугонабитую сумку, для вящей прочности обмотанную скотчем. Я сказал: сам распаковывать будешь и САМ БУДЕШЬ УКЛАДЫВАТЬ всё назад. Отстали ... Ныне исправились. Поставили ренгенодетектор, как в аэропортах или в московских подземках. Часто бываю там; улыбаемся друг другу, пока моя утварь движется по конвееру.
... Вот и введите в Закон, что ежели есть рамка с металоискателем, у которой дежурит не полиция, а ЧОП, должен быть конвеер с ренгенотелевизором (или как там это зовётся?) ... Пусть прокатит мою котомку с утварью по моему ходу движения.
... КороЧ, долбанный ЧОП "Фараон" в условиях нашего долбанного законодательства в нашей, такой же самой, феодально-рабовладельческой стране!!!

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Татьяна Попова,
зарплата белая, серая, черная? интересуюсь не только из любопытства ради, в Ярославле ваш чоп тоже набирает для работы в ТЦ Аура

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться