Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны! ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
Re: работа в охране
михаил захарин у нас в электричках тоже ходят и попрошайничают на лечение ребенка с фотографиями и документами детей если вы такой бедолага как описано в вашем заявлении просто ответьте мне как вы оплачиваете все свои номера телефонов )))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
Автор темыМихаил Захарин
- Всего сообщений: 18
- Мои профессии: охранник
Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Для оverlordа - Вы сер, наверно тоже не слышали про бесплатную связь в МТС, в Теле2, в Билайн - так Вы уж извольте Ваша светлость заглянуть на эти сайты в Челябинской области - и Вас, уважаемый, Ваша жаба тоже перестанет душить. С уважением, М.Е.Захарин
Для оverlordа - Вы сер, наверно тоже не слышали про бесплатную связь в МТС, в Теле2, в Билайн - так Вы уж извольте Ваша светлость заглянуть на эти сайты в Челябинской области - и Вас, уважаемый, Ваша жаба тоже перестанет душить. С уважением, М.Е.Захарин
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Коллега,а ты не бывший мент ли? Сокращенный с постовой охраны в ОВО и напнутый из за этого из ментовки до пенсии?
Коллега,а ты не бывший мент ли? Сокращенный с постовой охраны в ОВО и напнутый из за этого из ментовки до пенсии?

-

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а вы знаете кто громче всех кричит - держи вора ?
бурные аплодисменты переходящие в авации ))))

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
для вас сэээр попрошайка сформулирую вопрос поточнее а как вы оплачиваете месячные контракты на связь и что у вас один шестисимочный телефон ))Михаил Захарин: Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а вы знаете кто громче всех кричит - держи вора ?
[quote="Михаил Захарин"] Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.
??????
??????
-
такие вот суровые челябинские вахтеры ))))Гость:Михаил Захарин: Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.
??????
-
Автор темыМихаил Захарин
Для Валерия Подкопаева: Ув.Валерий! Я действительно пытаюсь разместить моё "Всем ЧОПам" на многих сайтах т.к. мне очень важно, чтобы Судье Центрального райсуда г.Челябинска Ус А.В. направили как можно больше заявлений от частных охранников в поддержку Захарина М.Е. о признании Закона № 647 МВД РФ в части п.8.2 - незаконным! Если уж Вас сильно душит Ваша жаба, то пож. скопируйте моё послание (выкиньте мою просьбу помочь) и помогите. И мне поможете и сами спокойно будете спать (я про жабу). С уважением, М.Е.Захарин
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
По этому поводу бывший завсегдатай Косопузый уже приводил ролик о том, как надо просить по питерски. На этом сайте я его не нашёл, пришлось взять другой из Интернета. Аж в душу запало:
http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... %20просить

http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... %20просить

-
Автор темыМихаил Захарин
Для overlorda: Сэээр, а Вы всё мучаетесь и подсчитывает? Вас же сюда подслушивать поставили, а Вы почему-то подсматриваете? Не устал бедолага? Иди лучше поспи, может может пройдёт!?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга