Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны!Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: работа в охране

Сообщение overlord »

михаил захарин у нас в электричках тоже ходят и попрошайничают на лечение ребенка с фотографиями и документами детей если вы такой бедолага как описано в вашем заявлении просто ответьте мне как вы оплачиваете все свои номера телефонов )))

лучший аргумент объяснить непонятное
Реклама
Автор темы
Михаил Захарин
Всего сообщений: 18
Мои профессии: охранник

Сообщение Михаил Захарин »

Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Для оverlordа - Вы сер, наверно тоже не слышали про бесплатную связь в МТС, в Теле2, в Билайн - так Вы уж извольте Ваша светлость заглянуть на эти сайты в Челябинской области - и Вас, уважаемый, Ваша жаба тоже перестанет душить. С уважением, М.Е.Захарин

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Гость: Сколько же вас сторожей и вахтёров развелось? Надо вообще запретить или облагать охранную контору повышеным налогом, где работают молодые, до 40 лет, вахтёры. А по уму оставить только ментовскую охрану, как было в советские времена.

Коллега,а ты не бывший мент ли? Сокращенный с постовой охраны в ОВО и напнутый из за этого из ментовки до пенсии?
:D

overlord

Сообщение overlord »

Серость:
Гость: Сколько же вас сторожей и вахтёров развелось? Надо вообще запретить или облагать охранную контору повышеным налогом, где работают молодые, до 40 лет, вахтёры. А по уму оставить только ментовскую охрану, как было в советские времена.

Коллега,а ты не бывший мент ли? Сокращенный с постовой охраны в ОВО и напнутый из за этого из ментовки до пенсии?
:D
бурные аплодисменты переходящие в авации )))) :lol:

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Михаил Захарин: Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Для оverlordа - Вы сер, наверно тоже не слышали про бесплатную связь в МТС, в Теле2, в Билайн - так Вы уж извольте Ваша светлость заглянуть на эти сайты в Челябинской области - и Вас, уважаемый, Ваша жаба тоже перестанет душить. С уважением, М.Е.Захарин
для вас сэээр попрошайка сформулирую вопрос поточнее а как вы оплачиваете месячные контракты на связь и что у вас один шестисимочный телефон ))

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а вы знаете кто громче всех кричит - держи вора ?

Гость

Сообщение Гость »

[quote="Михаил Захарин"] Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.

??????

overlord

Сообщение overlord »

Гость:
Михаил Захарин: Для ещё более подленького и прячущегося под псевдонимом "гость": Вас, уважаемый сэр, никто на бабки не разводит! Если кто захочет мне помочь - я конечно же не откажусь, т.к. на 6225р. из Центра Занятости Населения ( ЦЗН) в Златоусте - тоже попроси знакомых ментов и тебе помогут узнать - действительно ли я - Захарин М.Е. состою там на учёте в качестве безработного с 19.02.2016г., может быть тогда Вы Гость, хоть сегодня спокойно уснёте и Ваша жаба, надеюсь - перестанет Вас душить! С уважением, М.Е.Захарин.

??????
такие вот суровые челябинские вахтеры ))))

Автор темы
Михаил Захарин

Для Валерия Подкопаева: Ув.Валерий! Я действительно пытаюсь разместить моё "Всем ЧОПам" на многих сайтах т.к. мне очень важно, чтобы Судье Центрального райсуда г.Челябинска Ус А.В. направили как можно больше заявлений от частных охранников в поддержку Захарина М.Е. о признании Закона № 647 МВД РФ в части п.8.2 - незаконным! Если уж Вас сильно душит Ваша жаба, то пож. скопируйте моё послание (выкиньте мою просьбу помочь) и помогите. И мне поможете и сами спокойно будете спать (я про жабу). С уважением, М.Е.Захарин

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

По этому поводу бывший завсегдатай Косопузый уже приводил ролик о том, как надо просить по питерски. На этом сайте я его не нашёл, пришлось взять другой из Интернета. Аж в душу запало:
http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... %20просить
:lol:

Автор темы
Михаил Захарин

Для overlorda: Сэээр, а Вы всё мучаетесь и подсчитывает? Вас же сюда подслушивать поставили, а Вы почему-то подсматриваете? Не устал бедолага? Иди лучше поспи, может может пройдёт!?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Давайте спокойнее, господа!
Ещё один ролик о том, как надо общаться:

Шикарно...

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться