Ищу работу в охране в МосквеПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Ирина Юрьеана
Всего сообщений: 6
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник, библиотекарь
 Ищу работу в охране в Москве

Сообщение Ирина Юрьеана »

Ищу работу в охране в Москве
(желательно в ведомственной охране (желательно в военной организации))
(желательно в районе Ярославского шоссе и проспекта Мира или в центре)
с графиком 1/3 и зарплатой от 17000 руб.
Опыт работы в охране 3 года.

Реклама
шматко
Всего сообщений: 46
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: БС,прапорщик,охранник
 Re: Ищу работу в охране в Москве

Сообщение шматко »

Элементарно,пишется приказ:за такое-то нарушение,охраннику такому-то объявить замечание-прощай 50% премии за месяц.Либо за посерьезнее-выговор(лучше уволиться)-голый оклад до конца квартала или надо совершить подвиг(фантастика),чтобы снять наложенное взыскание.Естественно,приказ доводится до всего Л/С,а имениннику под роспись.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

шматко:за такое-то нарушение,охраннику такому-то объявить замечание-прощай 50% премии за месяц.Либо за посерьезнее-выговор(лучше уволиться)-голый оклад до конца квартала
Я думаю, что правоохранительные органы по достоинству оценят такие юрновации и вставят по первое число! :lol:
http://www.sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=990

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Шматко абсолютно прав!!! В организации приняты локальные нормативные акты по премированию и депремированию. Приказ пишется и всё. Далее можно не доводить. А особо дерзкие ещё на один приказ нарваться могут... Именно за незнание и недопонимание сути этих самых локальных нормативных актов!!! :ROFL:

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Охранник2014, когда же Вы спуститесь на нашу грешную землю?
Это у Вас, в МО можно, побегавши по судам с пол года, войти в историю тем, что удалось добиться хоть чего-нибудь от кусочка какой-нибудь истины. (Кстати, за Вами наблюдает вся страна! :D )
В районах, в частности в Смоленской области, лично мне известен случай, как один чувак 8 лет потратил на то, чтобы отжать кусочек правды. И всё в соответствии с процессуальными сроками.
Да и по Вашей ссылке, плюрализм мнений судей налицо!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ЦИТИРУЮ: Противоположное решение принято Норильским городским судом Красноярского края

Читайте подробнее на: http://www.sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=990

Чайникк
Всего сообщений: 745
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Да фигня это все. В большинстве контор прямо на доске в офисе висят списки штрафов. Это чуть не первое, что видят все эти сраные проверяющие. И что? Да ничего, ноль, зеро. Еще и крайним остаешься...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий:Охранник2014, когда же Вы спуститесь на нашу грешную землю?
Летать рождённый не будет ползать.
Подкопаев Валерий:(Кстати, за Вами наблюдает вся страна! )
Эх, мать честная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Подкопаев Валерий:Читайте подробнее на:
А я сразу прочитал подробнее, но потому и привёл, дабы с одной стороны не обнадёживать безоговорочно, а с другой - и не разочаровывать. Чисто ради объективности.
Чайникк:Да фигня это все. В большинстве контор прямо на доске в офисе висят списки штрафов.
Страна непуганых идиотов, ну что тут скажешь. Рассказать во скольких местах после моего туда визита снимали/вешали/меняли информацию на своих стенах и стендах? ;))))
Вот, например, что вывесил Отдел полиции №1 города Химки после моего туда визита:

Изображение

Кстати, из ГУМВД Московской области написали, что дежурного по этому отделу привлекли к дисциплинарной по моим заявлениям, надо сходить, проверить ;)
Чайникк:И что? Да ничего, ноль, зеро. Еще и крайним остаешься...
Всё до разу, Чайникк, всё до разу... Вот я давеча на Щёлковском автовокзале прямо под бумажкой "На автовокзале фото и видеосъёмка запрещена!!!" беседовал об этом и с представителями вокзала, и с вызванным мной туда полицейским. Потом непосредственно при нём "взял видеоинтервью" у тамошнего начальника охраны ;))) Никто не рискнул мне запретить съёмку НА ПРАКТИКЕ. И в "Энерговите" меня тоже никто и никогда не "штрафовал" на практике. И во всех других ЧОПах люди были умнее и разбирались, кому можно лапшу на уши про "депремирование" вешать, а с кем "на раз" дойдёшь до цугундера. Как-то так.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Рад за вас. Так вы бы приехали и побороли, скажем, наш Антей - он фиг знает скольким людям фиг знает сколько денег должен. А наши чтой то даже через Москву не могут его побороть.

шматко
Всего сообщений: 46
Мои профессии: БС,прапорщик,охранник

Сообщение шматко »

Ув.Охранник 2014,наказания,то бишь,штрафы-обоснованные:т.е.охранник нарушил правила контрольно-пропускного режима,допустил на ОО постороннего,без учета,без проверки док-в,а посторонним оказался новый зам директора.Выводы?А ЧОО Антей,вообще прославленная контора на весь Царицын,энд сабебес...Удивляюсь,как,еще находятся желающие там работать.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк:А наши чтой то даже через Москву не могут его побороть.
Не зная подробностей, сложно как-то это комментировать. К примеру я даже один раз встречал требование при приёме на работу подписывать заявление об увольнении, но на это не повёлся, конечно же ;)
шматко:наказания,то бишь,штрафы-обоснованные:т.е.охранник нарушил правила контрольно-пропускного режима,допустил на ОО постороннего,без учета,без проверки док-в,
Нет такого в Трудовом кодексе, если речь о частной охране, которая именно по нему работает. Вообще, по уму надо смотреть локальный нормативный акт, например в ЧОП "Энерговит" это "Положение о премировании", оно у меня есть. Но оно именно что о премировании (всего состава), не наблюдал никаких депремирований по результатам его применения.
шматко:А ЧОО Антей,вообще прославленная контора на весь Царицын,энд сабебес...Удивляюсь,как,еще находятся желающие там работать.
"На весь Царицын" - это не звучит, славьте на весь Рунет ;)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чайникк: В большинстве контор прямо на доске в офисе висят списки штрафов.
8-) !!! Делать снимки и направлять куда следует. Чтобы осознали чиновники, за что имеют желание реализовать их контропупить те, кому ужо и податься то некуда...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий:Делать снимки и направлять куда следует.
Да я всегда говорю: уж хотя бы просто в интернет выложите, если дело очень стоящее, органы и сами всё разыщут - как вот с той старушкой-блокадницей. Там ведь никто ИЗНАЧАЛЬНО с заявой и не обращался, как я понимаю. Просто сделали резонанс.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться