Личный охранник (сопровождающий, телохранитель) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыlent
- Всего сообщений: 7
Личный охранник (сопровождающий, телохранитель)
Подскажите, реально ли найти охранника на 1-2 часа в день? Может быть в качестве подработки. И сколько это будет стоить? Работа заключается в сопровождении человека(не депутата и т.п.), без перестрелок и т.п., каждый день, чтобы непосредственно к клиенту никого не подпускать.
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
Re: Личный охранник (сопровождающий, телохранитель)
поверте не найдете- что бы вы не писали за такие деньги никто не пойдет.как бы вы не расписывали какой вы белый и пушистый - РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ БУДЕТ
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Знаете, ищущий, мне не лень повторить еще раз - вы платите за готовность брать на себя ваши зарубы. Если вы этого не поймете со второго раза, то уже и никогда не поймете. 60 штук стартовая зарплата водителя-охранника, чьи обязанности привезти-отвезти дите в\с школы-вуза, отвезти-забрать с работы, сопроводить куда то. Мне вот всегда интересно - а если бы вам такую работу предлагали, то во сколько вы сами бы оценили свои услуги? (В сторону - уверен, сейчас будет слив по типу "ну, это же не моя работа, если вы недовольны, то зачем работаете").
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
lent, не слушайте вы этих жадных и охочих до чужих денег людей.ишь,удумали 60 тыщ для охраны вашего здоровья
уменя есть вариант для вас ,так сказать,эконом-класса,который идеально вписывается в заданные вами параметры
Нанимаете пяток бомжей с ближайшей теплотрассы,Они окружают вас со всех сторон и сопровождают.не надо встречным людям ограничивать свободу передвижения.Невыносимая вонь и живописные лохмотья лучше любого супермена оградят клиента от любых посягательств.А какая дешевизна - всего-то покупаете на всю компанию пару пузырей палёнки и такое же количество чебуреков,эх,экономить ,так экономить,хватит им на закусь и одного.Произведя несложный подсчёт,вы убедитесь,что мой вариант намного дешевле.
уменя есть вариант для вас ,так сказать,эконом-класса,который идеально вписывается в заданные вами параметры
Нанимаете пяток бомжей с ближайшей теплотрассы,Они окружают вас со всех сторон и сопровождают.не надо встречным людям ограничивать свободу передвижения.Невыносимая вонь и живописные лохмотья лучше любого супермена оградят клиента от любых посягательств.А какая дешевизна - всего-то покупаете на всю компанию пару пузырей палёнки и такое же количество чебуреков,эх,экономить ,так экономить,хватит им на закусь и одного.Произведя несложный подсчёт,вы убедитесь,что мой вариант намного дешевле.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Автор темыlent
и больше заплатит. Только там "зевать" не придется.
только где и кто столько платит? у нас, например, на пост.основе таких зарплат не найти. Будете возить "депутата", он есс-ноЧайникк:60 штук стартовая зарплата
и больше заплатит. Только там "зевать" не придется.
свою работу я тоже могу в такие заоблачные(для нашего гос.-а) суммы оценить. Только мечтать не вредно..Чайникк:если бы вам такую работу предлагали,
-
За охрану депутата платят больше. В общем, как я и говорил, вы реально не понимаете, за что платятся деньги в охране. В общем, вам посоветовали как можно найти себе сопровождение дешево, что вам еще надо то? Просто для поспорить зашли? Или, как я полагаю, для потроллить? Так место неподходявое - народу мало, да и те охрандосы. Р.С. Кстати, прошу заметить - как и ванговал, в ответ на вопрос мы видим слив.
Стандартно все.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати, насчет того где столько платят - у вас и платят, в Саратове. Не вы ли указали расценки ваших саратовских ЧОО - 2-4 тысячи рублей в день? И вообще, я что то не пойму - вам шашечки или ехать? Если у вас нет возможности столько платить лицензированному охраннику, то наймите любого спортсмена-студента, уже второй раз это пишу. Это дешево и сердито - они еще молодые, потому туповатые и на такую подставу подпишутся легко. Платите ему 500 за выход и он будет счастлив как хорь в курятнике.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати, насчет того где столько платят - у вас и платят, в Саратове. Не вы ли указали расценки ваших саратовских ЧОО - 2-4 тысячи рублей в день? И вообще, я что то не пойму - вам шашечки или ехать? Если у вас нет возможности столько платить лицензированному охраннику, то наймите любого спортсмена-студента, уже второй раз это пишу. Это дешево и сердито - они еще молодые, потому туповатые и на такую подставу подпишутся легко. Платите ему 500 за выход и он будет счастлив как хорь в курятнике.
-
- Всего сообщений: 3964
быть постоянно свидетелем (а то и обвиняемым, как подстрекатель по 116 УК РФ) из-за драк рядом с собой, либо
передвигаться по общественным местам благополучно, беспроблемно и безопасно, чтобы рядом с телохранителем можно было "ходить рядышком зевать"?..
На мой взгляд, целесообразнее второе, так как первое ещё неизвестно чем закончится, неизвестно, у кого окажется больше свидетелей и чьи будут круче. В худшем случае, потерпевший драчун скажет: он сказал этому бугаю избить меня, так как я ему не понравился. И предъявит справку о побоях. Оно вам надо?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Непонятно, какая же на самом деле цель у заказчика:lent:Так вот за то, что он будет "драться"
быть постоянно свидетелем (а то и обвиняемым, как подстрекатель по 116 УК РФ) из-за драк рядом с собой, либо
передвигаться по общественным местам благополучно, беспроблемно и безопасно, чтобы рядом с телохранителем можно было "ходить рядышком зевать"?..
На мой взгляд, целесообразнее второе, так как первое ещё неизвестно чем закончится, неизвестно, у кого окажется больше свидетелей и чьи будут круче. В худшем случае, потерпевший драчун скажет: он сказал этому бугаю избить меня, так как я ему не понравился. И предъявит справку о побоях. Оно вам надо?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, в 90-е в Иванове лично наблюдал такую хрень, когда чурка - дрищ карликовый со стороны заходил в общагу с бугаём-сопровождающим и начинал всячески глумиться над бедными студентами и попробуй ты его тронь, гм.Чайникк:Если у вас нет возможности столько платить лицензированному охраннику, то наймите любого спортсмена-студента, уже второй раз это пишу. Это дешево и сердито - они еще молодые, потому туповатые и на такую подставу подпишутся легко. Платите ему 500 за выход и он будет счастлив как хорь в курятнике.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
....а на седьмой день дали молотком по голове....и платить никому не надо! ....или же,его же "кенты",по его же наводке,а он им помог....ДЕНЬГИ ПЛАТЯТСЯ ЗА РИСК!!!!а лошара за 500 в час-себе дороже.я бы,лично,пошёл.чтоб вовремя сдриснуть.lent:Так вот за то, что он будет "драться" - я не против заплатить и пару тыс. А если драться не с кем, тогда за что такие деньжищи.. Не справедливо как-то: одно дело - каждый день "драться" и получать 60т.р.; другое - ходить рядышком зевать и столько же получать...
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Да там, скорее всего, что то типа сопровождения ребенка в вуз и обратно, тут тоже был такой вариант. Для такого заказчика, если это не богатый чел, спортика 2х2 рядом хватит вполне. Вот если вдруг так кто то надумает тело стырить с какой то неблаговидной целью, тады да - отсутствие нормальной группы сопровождения с заранее откатанными протоколами будет фатальным обстоятельством. Но такая группа стоит дороже двушки в сутки на рыло, так что... Даже в Московии средняя за водилу-личника с пушкой на старте от 60 тыр - вот и весь уровень понимания рисков. Подсчитывают не последствия возможной атаки, а вероятность ее совершения. Вероятность мала - так на хуа платить серьезные деньги и вообще как то тратиться? А того, что всего одной такой атаки более чем достаточно, чтобы стать уродом, калекой, потерять близких или сдохнуть - этого не понимают. Я с этим более 10 лет сталкивался постоянно. Сейчас я так решил - да флаг им в руки. Кто втыкает, тот молча находит себе серьезных профи и безо всяких ЧОПов их нанимает на нормальных условиях. А прочим и не надо.
-
- Всего сообщений: 3964
За это сообщение Чайникк получает от меня "юбилейную медаль" - благодарность за круглым номером "100"

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыlent
Вечер добрый.
А вообще, Чайникк, Вы конечно все правильно понимаете. И спасибо Вам за советы. Сразу видно опыт)).
Мне не совсем понятен такой сленг. Но как я понимаю, мне был задан какой-то вопрос, на который вы не получили ответ? Правильно? Если да, то нет проблем, я отвечу, только уточните вопрос. На счет народу, я вижу, что мало. Так я наоборот, как мне кажется, хоть немного оживляю беседу на форуме... Могу не писать больше, конечно.Чайникк:для потроллить? Так место неподходявое - народу мало, да и те охрандосы. Р.С. Кстати, прошу заметить - как и ванговал, в ответ на вопрос мы видим слив
Да, только в моих сообщениях есть уточнение: "единоразово", т.е.за одно единственное обращение.А на "постоянной основе" таких зарплат нет.Чайникк:указали расценки ваших саратовских ЧОО
А вообще, Чайникк, Вы конечно все правильно понимаете. И спасибо Вам за советы. Сразу видно опыт)).
-