Срочно! Москва Вахта 1400 руб/суткиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Nayama
Всего сообщений: 29
Образование: среднее специальное
Мои профессии: инспектор отдела кадров
 Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки

Сообщение Nayama »

Срочно требуются охранники 4 разряда на вахту на новый объект, длительность вахты оговаривается. Объект (большая строительная площадка, несколько постов, в смене 10-13 человек) расположен вблизи г. Железнодорожный Московской области. Заработная плата из расчета 1400 рублей в сутки, выплачивается своевременно, оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков, больничных листов, отчисления в пенсионный фонд. Проживание на объекте, питание свое. Телефон начальника отдела охраны 8-925-803-68-50 Игорь Викторович. Офис 8-495-491-01-78 будни с 9-00 до 18-00.
Последний раз редактировалось Nayama 02 июл 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Автор темы
Nayama
 Re: Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки

Сообщение Nayama »

Мы беремся за то, что предлагают, предварительно поторговавшись (если это не госучреждение). Да, есть объекты, которые платят больше, есть и которые меньше. Есть объекты, которые платят мало, но приводят за собой объекты, которые платят больше. Есть другие доходы, крутимся за счет общего количества услуг, не раздуваем зарплату, не держим лишние единицы в офисе. Нормально так существуем 20 лет, прошли кризисы, основное количество сотрудников работает долго.

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

ну что же может кто и проникнется вашими проблемами и пойдет на такую зарплату - успехов вам

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
скупая мужская слеза предательски побежала по моей щеке ,когда я узнал о ваших проблемах

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
Nayama

Сообщение Nayama »

Чайникк:час работы охранника стоит от ста рублей в час
100 рублей в час это 72000 рублей в месяц. Эта цифра чуть больше цифры в моих расчетах. Заказчики, которые платят значительно больше, обычно имеют откаты черным налом. Так у нас в стране ведется бизнес. Вот и думайте из чего Ваш Чоп платит на Вас страховые взносы в пенсионный фонд, в фонд соцстраха (это на Ваши больничные и бесплатную медицину) и еще страховку от несчастного случая. Ну нет в этом бизнесе сверхприбыли, если стараться работать по-чесноку. А если работать по-другому, то это уже кидалово и уголовщина.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Чайникк:оплата тревожных кнопок, каждая около трех тысяч в месяц.
С тревожных кнопок надо платить зарплату технарям (а они нынче дорогие) и ГБР, плюс ремонт и ГСМ автотранспорта и т.д.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Тогда какой смысл заниматься охранным бизнесом, если он такой неприбыльный?

Автор темы
Nayama

Сообщение Nayama »

Да есть прибыль, если работать аккуратно, не раздувая зарплаты.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

А не раздувая — это как? И на кой перец такая охрана вообще нужна с точки зрения функциональности? Вот вплоть до нулевых я охранял в составе СБ одну контору. Зарплаты были хорошие, график позволял систематически тренироваться, проводили учения, системно подучивали по ходу. Эффективность имела место быть. А что сможет замудоханный, озабоченный простым выживанием, растренированный дяденька с маленькой зп в нормальной рабочей ситуации? И чем именно должен вдохновляться охранник, если ему предлагают месячную зарплату только за то, чтобы он замешкался на обходе? Я не предъявляю, это просто вот такое недоумение — какой вообще смысл практический в такой охране?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Живой человечек на объекте, пусть даже играющий роль чучела, - пугала огородного, - покамисть действует на публику повнушительней, чем табличка: "Объект оборудован тревожной кнопкой и камерами видеонаблюдения".
Кроме того, воровитые, агрессивно настроенные, латентно-криминальные безработные, пущай уж луЧшА выпускаютЬ пар работой в охране, чем собираются на больших дорогах... с большими ножами, под завывание о скорбном житие...
Дубинушка (для вдохновления доходяги-охранника):

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Аудитория охранника не публика, а криминальные элементы. Для публики достаточно иметь контролеров и администраторов. Охранник нужен для действий в ситуациях, чреватых применением насилия. Когда обыкновенные люди имеют полное право просто разбегаться со спокойной совестью. Если в моих должностных реально применимо только подать сигнал тревоги и стараться запоминать событие и персонажей, то почему это называется охрана?

san4sanich
Всего сообщений: 42
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

А почему наше государство называется социально ориентированным?

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

потому что только называется!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться