Что у вас новенького ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Что у вас новенького ?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Хорст Вессель:пошёл боец покушать,заодно героином ширнулся
Да уж... Не таким надо охрану доверять, а от таких общество охранять.
Нет, я не ханжа. :) Но... куда смотрят коллеги таких бойцов?????????? И что за бестолочь таким работу даёт??????

Круче этого был у меня, в начале 90-х годов, только тот случай, когда в судебку привезли труп здоровенного мужика.
Упился вусмерть водочкой с пивком, заснул на спине на диване и... задохнулся! Асфиксия рвотными массами. :o

Насмотрелся по молодости. До сих пор воротит даже от запаха любого спиртного.

... А наркоту в младые годы приходилось в унитаз спускать... оформлена как вещдок для экспертизы... а там, мановением волшебной палочки высокопоставленной феи, может оказаться, что и не наркота это вовсе... А сбор травки чудодейственной... полезный, лечебный... Средство народное. И вновь с ним же крутятся возле старшеклассников на дискотеках лекари народные, самозванные... Чудо попробовать предлагают... :(

Добавлено спустя 22 часа 13 минут 48 секунд:
Хорст Вессель:типа,кроссворд гадает сидит,
Побалакал, с кем смог... Везде в инструкциях охранникам, а в некоторых ЧОО - даже в трудовых договорах прописано, что на посту читать запрещено. На первый раз - предупреждают устно, на второй раз - пиши заявление по собственному...
Зимой, на закрытых территориях, чтобы не отупеть от отсутствия мыслей и одиночества, некоторые охрЕнники в шапку электронные дивайсы встраивают. Музыку-радио слушают. Но, глазки всё равно работают...
... Глазками надо уметь выявить подозрительных из толпы. А заподозрил, что кто-то неадекватно себя ведёт, попробуй с ним заговорить. Например, "Добрый вечер. Могу ли я быть Вам чем-то полезен?... Что Вы ищите?... Вам что-нибудь подсказать?..." Или, тривиальное: " Вы не скажите, как пройти в библиотеку??". :) Псих обязательно придёт в замешательство и чем-то выдаст себя.
Некоторые, особо одарённыё красноречием, обычно изрекают что-то типа: "Куда, педераст, буром прёшь?!". А потом удивляются статистике того, что ночью стёкла охраняемых объектов разбиваются именно на их сменах.

Реклама
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

как платят-так и работают.да и кто пойдёт,если чурка на лопате больше имеет?!ладно так,а то и на серьёзных вещах(инкассация)такие дела творятся-волосы дыбом встают!а работать надо.и спрашивают с тех кто тащит за всех.нормальная практика.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Леденящая душу история о том,как одна дура напилась и нашла приключений на свою и чужие задницы.Виноваты все-охрана,милиция,ФСБ,а остальные белые и пушистые.Особенно позабавила фраза-"охранники каким-то чудом узнали...."
Вообщем наслаждайтесь-
http://besttoday.ru/posts/10569.html

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Наши бойцы-архаровцы из ВО ЖДТ, за противоправные действия, задержали недалеко от вокзала Смоленска и сдали полиции одного типа. Форменные рубашки у нас, у полиции и у задержанного одинаковые - голубые с сероватым оттенком. Со стороны выглядело курьёзно. Но ещё интересней стало, когда выяснилось, что задержано-сданный работает частным охранником в ЧОПе ООО ЖДТ.

Немертвая
Всего сообщений: 12
Мои профессии: педагог

Сообщение Немертвая »

Мужики,а у нас нач.охраны дерьмо и пидр-а у вас?Нет,еще 3 месяца назад работал классный дядька-умница,строгий,но работу знал как свои 5 пальцев-коль штрафовал,то за дело,не обидно было,но заступился за ГБРовца похмельного-выгнали-и теперь у нас нач.охраны-бывший пожарник с машзавода!Всем приколам прикол!

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Нет у меня начохраны.Это плохо ?

Охранел
Всего сообщений: 41

Сообщение Охранел »

Ушел из охраны, чтобы поработать. Теперь снова хочется в охрану, чтобы отдыхать. Охранникам хорошо, гуляешь по базе или спишь в офисе/детском саду, и деньги получаешь еще...

Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

В городе идёт процесс установки новогодних ёлок,скоро праздник

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Охранел: Охранникам хорошо, гуляешь по базе или спишь в офисе/детском саду, и деньги получаешь еще...
Я считаю лучше в охране за 20 тыщ отдыхать, чем за 30 тыщ в неохране впахивать.

Дегэйр
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Мои профессии: экономист

Сообщение Дегэйр »

Этот кавказец походу желание в карты проиграл)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться