Да уж... Не таким надо охрану доверять, а от таких общество охранять.Хорст Вессель:пошёл боец покушать,заодно героином ширнулся
Нет, я не ханжа.

Круче этого был у меня, в начале 90-х годов, только тот случай, когда в судебку привезли труп здоровенного мужика.
Упился вусмерть водочкой с пивком, заснул на спине на диване и... задохнулся! Асфиксия рвотными массами.

Насмотрелся по молодости. До сих пор воротит даже от запаха любого спиртного.
... А наркоту в младые годы приходилось в унитаз спускать... оформлена как вещдок для экспертизы... а там, мановением волшебной палочки высокопоставленной феи, может оказаться, что и не наркота это вовсе... А сбор травки чудодейственной... полезный, лечебный... Средство народное. И вновь с ним же крутятся возле старшеклассников на дискотеках лекари народные, самозванные... Чудо попробовать предлагают...

Добавлено спустя 22 часа 13 минут 48 секунд:
Побалакал, с кем смог... Везде в инструкциях охранникам, а в некоторых ЧОО - даже в трудовых договорах прописано, что на посту читать запрещено. На первый раз - предупреждают устно, на второй раз - пиши заявление по собственному...Хорст Вессель:типа,кроссворд гадает сидит,
Зимой, на закрытых территориях, чтобы не отупеть от отсутствия мыслей и одиночества, некоторые охрЕнники в шапку электронные дивайсы встраивают. Музыку-радио слушают. Но, глазки всё равно работают...
... Глазками надо уметь выявить подозрительных из толпы. А заподозрил, что кто-то неадекватно себя ведёт, попробуй с ним заговорить. Например, "Добрый вечер. Могу ли я быть Вам чем-то полезен?... Что Вы ищите?... Вам что-нибудь подсказать?..." Или, тривиальное: " Вы не скажите, как пройти в библиотеку??".

Некоторые, особо одарённыё красноречием, обычно изрекают что-то типа: "Куда, педераст, буром прёшь?!". А потом удивляются статистике того, что ночью стёкла охраняемых объектов разбиваются именно на их сменах.