Форум умирает ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Форум умирает ?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Имея кучу (увы, просроченных) сертификатов, в том числе связанных с информационными технологиями (проще - как спец. по флуду и расшариванию :D ), считаю форум весьма интересным и не бесперспективным.
А вопрос, с которым сюда приходят, сводится к тому, чтобы получить инфу о том, где в Первопрестольной реально платят охрЕннику, сколько именно платят, каковы бытовые условия для высыпания, стирки и жрачки... И как бы туда попасть?
Моральные и эмоциональные аспекты - вопрос третьестепенный.
На стопудовую достоверность ответов московских сторожил особо не рассчитывают, особенно в плане $ и &. (Понаехали... косточки сахарные суповые отбивать...).
Меня лично интересует ближнее Подмосковье (запад - Одинцовский район, северо-запад или север), так как в саму "Чёрную Москву" не возьмут по возрасту. За сутки на ногах (без топчанов, телеящиков, баб и т. д.) через сутки хотел бы 40000 руб. в мес. Там, где на сменах кормят, и есть где на вторые (выходные) сутки поспать, помыться, простираться - можно 35000 руб. в мес. В объявлениях обещают 45-48 тыщ. И в реальности при приглашении с 6-м новым - также. А будут базары за штрафы (типа, не так стоишь, не туда глядишь, не верно дышишь) - так обращусь не к продажным чиновникам по труду, а к местной диаспоре с Кавказа; пусть хлопнут по голове грамотея-десятника трудовым кодексом.
Энтузизизм аж брызжет проявить себя среди зажравшихся и ленивых столичных :P вырвавшись из провинциальной нищеты и безработицы. Но пока время терпит. До середины мая сего года надо будет на это дело поглядеть...

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться