Ищу работу в охране, город Москва, лучше САО ⇐ Поиск работы в охране
Ищу работу в охране, город Москва, лучше САО
Военный пенсионер, 53 года, хочу сутки через трое в Северном округе.
Re: Ищу работу в охране, город Москва, лучше САО
А бывает, к сожалению и по другому: представь взял ты адресок, помогли тебе сердобольные ребятки, слетал, устроился...., а через некоторое время и "своих" ребятишек перетянул в чоп из волости...,в чопе стало как-то не "уютно" тем, кто там отработал больше тебя, их стали подставлять, стучать на них, но самое главное, считай основное, стала падать зарплата, стали урезать премии, т. е....появилось множество новых задач и обязанностей, которые коренным работникам чопа, за ту же зарплату, нет резона выполнять...но которые вы стали выполнять без раздумий, тем самым выживая людей, которые работали до вас, такая ситуация явно на руку рук0водству чопа, у которого появились лишние деньги, которое оно потратит исключительно на себя, для удовлетворения своих растущих запросов и потребностей. И самое главное - в чопе, где вы стали работать, не стало коллектива, а такая ситуация нам знакома, и последствия тоже, я думаю практически каждый охранник Мегаполиса побывал в подобной ситуации.Гость:Привет , зря такое спрашиваешь. Хорошее место никто не подскажет. Конкуренты никому не нужны. А поганые места , которых большинство и сам найдешь.
У нас приезжих теперь не берут. Вечно сонные , неопрятные. Хватаются за 2 объекта и порядка ни на одном. То спят , то в магазин убегут. Выходных-то у них мало и выспаться постирать не удается. Заказчики так и говорят : спят за столом и воняет от них , уберите.
Поставят, других, от которых пока, еще ничем не пахнет... А, кто кроме приезжих, готов работать за копейки, создавая весьма привлекательную ситуацию внутри чопа, (возьмем других, они будут готовы "зарабатывать") экономя на з\плате рядовых, прибыль рук-ва только растет, для чопа зто не маловажно, сам подумай.Гость:У нас приезжих теперь не берут. Вечно сонные , неопрятные. Хватаются за 2 объекта и порядка ни на одном. То спят , то в магазин убегут. Выходных-то у них мало и выспаться постирать не удается. Заказчики так и говорят : спят за столом и воняет от них , уберите.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Ведомственная охрана обьектов связи РФ
Вот правда 1600руб не обещаю....
Попробуй в ФГУП "Связь-безопасность" http://www.svbc.ru/zigfrid-61@ yandex.ru:бывшый сотрудник милиции 48 лет У Л Ч Одо2112 года . Ищу работу вохране желательно не чоп с графиком сутки -трое . Проживаю м Водный стадион .Желаемая зарплата от1600 руб в сутки.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Модератор
- Контактная информация:
1. от разряда (их 5ть, чем больше разряд тем больше соответственно звёзд на погонах)
2. от объекта, там где руководство доплачивает с верху, там зарплата побольше с верх разряда.
Ну а я лично по 5-тому разряду получаю 11000руб то есть 1375руб в сутки.
По 4-тому люди соответственно получают 10000руб то есть1250руб в сутки.
По 3-ему люди соответственно получают 9000руб то есть 1125руб в сутки.
по 2-му люди соответственно получают 8000руб. то есть 1000руб в сутки.
Первого не существует, наверное потому, что сдохли с голодухи.
Так же не сильно прибавляет зарплату срок выслуги.
А зарплата в этом ФГУП зависит от:Гость:А сколько, там, ты там ведь работаешь?
1. от разряда (их 5ть, чем больше разряд тем больше соответственно звёзд на погонах)
2. от объекта, там где руководство доплачивает с верху, там зарплата побольше с верх разряда.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Алексей, а вы с оружием работаете?alexex108:А зарплата в этом ФГУП зависит от:Гость:А сколько, там, ты там ведь работаешь?
-
- Модератор
- Контактная информация:
[/quote]Алексей, а вы с оружием работаете?[/quote]
Нет, я работаю в салоне (магазин филателистов), и при этом один в смене, поэтому оружия по закону не положено.
Только спец средства.
Нет, я работаю в салоне (магазин филателистов), и при этом один в смене, поэтому оружия по закону не положено.
Только спец средства.
Зачем предлагать то, что никто не гарантирует, ведь ты сам подрабатываешь на стороне, значит и ты не имеешь того, что предлагаешь.alexex108:Попробуй в ФГУП "Связь-безопасность" http://www.svbc.ru/zigfrid-61@ yandex.ru:бывшый сотрудник милиции 48 лет У Л Ч Одо2112 года . Ищу работу вохране желательно не чоп с графиком сутки -трое . Проживаю м Водный стадион .Желаемая зарплата от1600 руб в сутки.
-