Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
по тем 27 ми медработникам, что якобы кинули заявление по собственной- инфа противоречивая- официально написали 26 забрали заявления и вакцинируются, неофициально- хз чего, пурга о том всё как всегда прекрасно
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд:
Серость, сначала я не понял, че ты так агришься ?! но буквально сегодня, на ю тубе меня пыталась покусать ( зубами за всякое- тройка лахтовок, ну я им и выдал) , в чём псы не лакают расстрамил. жму краба тебе
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд:
Серость, сначала я не понял, че ты так агришься ?! но буквально сегодня, на ю тубе меня пыталась покусать ( зубами за всякое- тройка лахтовок, ну я им и выдал) , в чём псы не лакают расстрамил. жму краба тебе
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Чуть позже узнаешь, жаль что когда через Москву проезжал и Подкопаев в штаны наложил на предложение встретиться и объясниться за определенные слова я не предложил заодно и тебе получить урок о том как нужно общаться в инете. Ну так в Москве я не редко бываю, так что до встречи.
-
ого, жду описаний от встречи в реале ,Михайлок v\c Серость. надеюсь , что выбитых зубов с ничьей стороны не будет, ибо дорого! лупцевать строго по тем местам, где костей нет. бокс- ринг. и - как говаривал мой старшина- главное в рукопашном бое- чтобы запасная обойма рядом была
и далее - если ты , боец, последний разъе, разгилдяй, что потерял на поле боя : автомат, ремень , сапоги и каску- найди ровное место, без камней - то жди там встречи с таким же как ты - разъё, разгильдяем
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а вот с Валеркой я бы поостерегся , воочию встретиться- дубинка то у него всегда собой, и на вахте он 115 суток, а ну как борцы, сойдетесь в партере- и всё
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а уж ежели Охранник 2014, для краткости именую его ЛД, человек , что возрасте за 40, сдал на нормы БГТО- встретиться- то мне , вообще непонятно , на чью победу ставить- если только на Ковид 19, он как раз всех победит, но не примирит

и далее - если ты , боец, последний разъе, разгилдяй, что потерял на поле боя : автомат, ремень , сапоги и каску- найди ровное место, без камней - то жди там встречи с таким же как ты - разъё, разгильдяем
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а вот с Валеркой я бы поостерегся , воочию встретиться- дубинка то у него всегда собой, и на вахте он 115 суток, а ну как борцы, сойдетесь в партере- и всё
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а уж ежели Охранник 2014, для краткости именую его ЛД, человек , что возрасте за 40, сдал на нормы БГТО- встретиться- то мне , вообще непонятно , на чью победу ставить- если только на Ковид 19, он как раз всех победит, но не примирит
-
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А вот Валерка сначала вроде как и мужиком себя показал, место где можно встретиться обозначил, а потом на попятную пошел, ладно бы чуть раньше, а так я пол дня усталый вусмерть из-за этого клоуна потерял.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Нормы ГТО зависят от возраста, там разные категории, и нормы более чем легкие, я на серебро без проблем сдаю, сдал бы и на золото, там только в беге не выкладываюсь.
-
Михайлок, а в беге то не укладываешься? Ты ж не куришь вроде 
Ну как сам то, на ревакцинацию то пойдёшь ли? Я чёт очкую, до нг идти.
Есть ли данные, как прививка на потенцию влияет? У меня конечно нет дубинки 25 на 8, и не любят меня юные москвички, что в Дикой Орхидее бельишко фирмы Нийели покупают, но все же, не хочется терять такую полезную функцию, а ну как в Тай ишшо разик слетать доведеться, и че я там, горемычный делать буду?
, опосля всех ревакцинацию 
Если знаешь, то чиркни тут очки, я знаешь чёрным списком не пользуюсь, как раз наоборот, меня заносят, когда меня заносит, когда мне хню затирает, да всякими словесами унизить пытаются : нищеброд ( че это значит-не отдупляю-бесплатная переправа что ли?), лузер-ну ок, а в чем виннеры те, кто мне слово не русское пишет?
Михайлок, я те желаю крепкого здоровья, здравого ума, крепкой памяти, дружной семьи, и если смерти-то мгновенной, если раны-не большой
Пы сы, сейчас не время зубы выбивать, у некоторых во рту по полляма сейчас застрахованных

Ну как сам то, на ревакцинацию то пойдёшь ли? Я чёт очкую, до нг идти.
Есть ли данные, как прививка на потенцию влияет? У меня конечно нет дубинки 25 на 8, и не любят меня юные москвички, что в Дикой Орхидее бельишко фирмы Нийели покупают, но все же, не хочется терять такую полезную функцию, а ну как в Тай ишшо разик слетать доведеться, и че я там, горемычный делать буду?

Если знаешь, то чиркни тут очки, я знаешь чёрным списком не пользуюсь, как раз наоборот, меня заносят, когда меня заносит, когда мне хню затирает, да всякими словесами унизить пытаются : нищеброд ( че это значит-не отдупляю-бесплатная переправа что ли?), лузер-ну ок, а в чем виннеры те, кто мне слово не русское пишет?

Михайлок, я те желаю крепкого здоровья, здравого ума, крепкой памяти, дружной семьи, и если смерти-то мгновенной, если раны-не большой
Пы сы, сейчас не время зубы выбивать, у некоторых во рту по полляма сейчас застрахованных
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Серость, вот за что я тебя ценю, так это за то, что ты грубый и не женственный

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всеж добрее к людям нать, как это бить человека по лицу?? Не гуманно же, помнишь пади, как при Рушайло говорили, в бытность его министром

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всеж добрее к людям нать, как это бить человека по лицу?? Не гуманно же, помнишь пади, как при Рушайло говорили, в бытность его министром

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Йим жеж только за хорошее... А они только все за удовлетворение своих мазохистических потребнестей делать стараются. Да потом еще по судам реальное свое обличье открывают, когда на таблетки себе высудить пытаются.
Лезут на МОЮ
территорию и за моральные ущербы затирают . Тесно им на трассах, расширенных и уложенных под руководстаом Владимира Владимировича Путина.
так шо таки за лахттовки ныне пошли?
Йим жеж только за хорошее... А они только все за удовлетворение своих мазохистических потребнестей делать стараются. Да потом еще по судам реальное свое обличье открывают, когда на таблетки себе высудить пытаются.
Лезут на МОЮ

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Работал бы он например по наркошам в подворотне-он бы совсем другое запел.
Рушайле хорошо было говорить-он под охраной в теплом кабинете сидел.
Работал бы он например по наркошам в подворотне-он бы совсем другое запел.

-
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Курю и очень это дело уважаю.
Уже сходил, в августе еще, уши не отвалились, хвост не вырос.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А вот скоро и узнаешь получится ли у тебя это сделать