Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Серость »

В Еврейской автономной области (ЕАО) уволились еще 12 сотрудников местной скорой медицинской помощи из-за условия обязательной вакцинации от COVID-19 на работе. Об этом сообщает BFM со ссылкой на главного врача местной подстанции скорой помощи Владислава Когана.

Практически без врачей осталась скорая в селе Пашково.

«Пятнадцать человек изначально было, потом добавились, мы посчитали по спискам, что за последнее время, ну, 27 человек», — рассказал глав врач об уволившихся.

Он указал, что сотрудники в ответ на требование об обязательной вакцинации заявили, что постоянно работают в «ковидном» госпитале, и никто еще не заболел.

Все работники скорой в Облучье ЕАО написали заявление на увольнение

Ранее в ЕАО уволился весь персонал скорой медицинской помощи города Облучье по тем же причинам.

Владислав Коган уверен, что, даже если уйдут все отказавшиеся от вакцинации медики, населенные пункты все равно не останутся без медицинской помощи. Он отметил, что в Облученском районе проживают около 25 тысяч человек, две-три бригады скорой помощи могут справиться. Ранее их было – пять.

Глава Профсоюза фельдшеров и работник скорой помощи Дмитрий Беляков в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что недокомплектация бригад СМП после массового увольнения врачей в Еврейской автономной области приведет к ухудшению качества оказываемой помощи. 8-) 8-)

Кстати,о Скорой.
Охраннички рапортовали-вчера у школьного забора упало бомжатское тело.
Скорая приехала минут через 15,забрали.
Водитель на Скорой в Москве-зарплата сейчас 80 тыщ. Если с ковидными.
Без ковидных-40-45.000,
Если без переработок.
График-15 смен по 13 часов,день-ночь-два выходных.
Ну и соцпакет естественно,отпуск и форма.
Бальдр: 04 ноя 2021, 19:22 Серость, один тока вопрос, точнее 2
1 представители Средней Азии, могут в необходимом количестве заменить : слесарей сантехников, электриков, газовщиков, ремонтников, проводников, машинистов диспетчеров, врачей?
Нет,не могут. Но это вопрос к тем,кто дорогих россиянцев заменяет на этих представителей.
Бальдр: 05 ноя 2021, 01:27 Ты ж главу своей партии лично видишь и общаешься?! Или нет?
Эта лахтинская проблядь только головки видит у дальнобоев05. :D

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

К вопросу о вакцинации, в разрезе врачей, работающих в ковидники, и отказвающихся прививаться-что, прям они поголовно все дебилы? Ярые антиваксеры? Или наоборот, очень даже осведомлёны о том, что если переболевшему привиться вакциной-то получишь цитокоиновый шторм, и сдохнешь? Странно конечно, прививка бесплатна, а проверка, - ПЦР тест которая - строго за деньги :unknown:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 05 ноя 2021, 09:49 очень даже осведомлёны о том, что если переболевшему привиться вакциной-то получишь цитокоиновый шторм, и сдохнешь
Примерно то же самое говорят врачи в нашей деревеньке.
Я кололся в сентябре от гриппа-то же самое врач в поликлинике сказал.
От пневмонии на диспансеризациях в ментовке кололи-и то сначала тесты брали.
Хули там-они же перед прививкой даже давление не меряют.
И еще-пассажиры постоянно путаются в своих показаниях. :D
То есть противопоказания,то нету.
У . аспирина и капель от насморка-и то противовопоказы есть-у этой ни х.я нету.
От Пфайзера и Зенека пендоссы дохнут-от нашей никаих побочек. Ога,верю как себе. :D
И еще.
Чем этот Гисбург и центр Гемалеи прославился до и после изобретения чюдо-панацеи??
Чо до вакцины изобрели,какие мировые изобретения в сфэре медицины и фармацефтики подняли,что за год после? :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 05 ноя 2021, 09:49 конечно, прививка бесплатна, а проверка, - ПЦР тест которая - строго за деньги
В Москве Собянин сейчас бесплатно сделал.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Развернул скрытое в теме.
Только мне кажется, что под ником "Михайлок" последние страницы засерает за 15 рублей очередная лахоботка тупым агитпросвещением ???
:unknown: ??????

Серость

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2021, 11:11 Только мне кажется, что под ником "Михайлок" последние страницы засерает за 15 рублей очередная лахоботка тупым агитпросвещением ???
Я про это еще когда сказанул.
Подкопаев Валерий: 05 ноя 2021, 11:11 В Москве Собянин сейчас бесплатно сделал.
Боюсь ошибиться,не интересовался этой темой-но и раньше был тест на антитела бесплатный.
В районной поликлинике по записи. Я даже брал талон-но не пошел.
Щас даже в МФЦ и на 5ти станциях метро пункты сделали.
На "Локомотиве" точно есть.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 05 ноя 2021, 11:15 раньше был тест на антитела бесплатный.
В районной поликлинике по записи. Я даже брал талон-но не пошел.
Щас даже в МФЦ и на 5ти станциях метро пункты сделали.
Был только для Москвичей. Сейчас бесплатен для всех. Но не во всех местах.

Серость

Сообщение Серость »

Серость: 01 ноя 2021, 16:51 В ближайшее время россиянам будут доступны лекарства для лечения коронавируса. Об этом в понедельник, 1 ноября, на военном совещании в Сочи заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.
-
Да, в России были разговоры о лекарстве под названием «Мир 19» - на основе малой РНК, но я предлагаю рассматривать все это как информационный шум, — рассказал профессор-микробиолог Константин Северинов в эфире YouTube канала «И грянул Грэм».
— Если говорить ответственно, то никакого лекарства от ковид в ближайшее время не появится — и не только в России. Под лекарством имеется в виду какая-то молекула прямого действия, которая влияет на размножение вируса и реально от чего-то вылечивает. Таких лекарств на сегодня нет. 8-)

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2021, 11:11
Бальдр: 05 ноя 2021, 09:49 конечно, прививка бесплатна, а проверка, - ПЦР тест которая - строго за деньги
В Москве Собянин сейчас бесплатно сделал.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Развернул скрытое в теме.
Только мне кажется, что под ником "Михайлок" последние страницы засерает за 15 рублей очередная лахоботка тупым агитпросвещением ???
:unknown: ??????
Что, штаны просушил уже ?

Серость

Сообщение Серость »

Михайлок: 05 ноя 2021, 19:19 Что, штаны просушил уже ?
По тугосере сильно скучаешь? Не сдох ещё твой выблядок с голодухи в Приднестровском колхозе? :lol:

Серость

Сообщение Серость »

Михайлок: 05 ноя 2021, 19:19 Что, штаны просушил уже ?
Это так тебя в методичках твоих учат темы засерать,шлобубень ты чахлая? Ты завязывай,а то уже скоро от оральных отсосов вся коростой покроешься. Хер тебя какая прививка спасет.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться