Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Про то, что найдутся желающие, интересно, чем дело кончится :unknown:
На дворе 2021 год, комета под именем Демография - уже накрыла ядовитым хвостом 1/8 часть суши, где живут чудесные люди скрепыши :wink:
По сравнению с 1988м годом, с РСФСР, рождаемость в РФ, в 1992-1996х годах упала на 400%,в обиход вошло понятие русский крест, когда кривая рождаемости резко уходит вниз, а кривая смертности - резко вверх, итак, сейчас во взрослую жизнь активно вступило немногочисленное поколение, рождённых в 90ые.
Как это соотносится с указанным в посте - легко найдут новую бригаду на скорую - ох не знаю, найдутся люди то?? Когда то, лет 10 назад, даже 8, именно тут, на форуме, реальные люди писали, что в охране встречали даже бывших капитанов АПЛ, и что время то - уже прошло, можно сказать вышло-нету уже столько свободных людей. Дебилы остались, не оскудела ими земля, а вот самих людей - тупо стало меньше
Нет, оно конечно, можно мигранта научить, землю рыть, как и профессора киркой махать, только вот мигранта не научить, за один день точно - нейрохирургом работать, даже патологоанатомом, за день не обучить. Безотносительно, к ковиду и желанию прививаться

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 04 ноя 2021, 17:42 за один день точно - нейрохирургом работать, даже патологоанатомом, за день не обучить.
Не обучить, но этого и не надо, состав станции в 15 человек это по всей видимости четыре выездные бригады по три человека, всего восемь человек среднего или, что чаще, младшего медперсонала, вполне и студенты мед вузов эту должность занимать могут - в чем проблема то ?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 04 ноя 2021, 17:42 когда кривая рождаемости резко уходит вниз,
Ничо,урюки дорогих россиян заменят. Прктически-ужЕ заменили.
Они тупые,но преданные,против бая никогда залупаться не будут и на митинги "недовольных" ходить. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Абсолютно в дырочку, Михайлок, интерны, клинические ординаторы, и клинические идиоты - с удовольствием пойдут работать в скорую помощь :good:

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Серость, один тока вопрос, точнее 2
1 представители Средней Азии, могут в необходимом количестве заменить : слесарей сантехников, электриков, газовщиков, ремонтников, проводников, машинистов диспетчеров, врачей?
Учителей да, базару нет, в лёгкую заменят :oops:
2 бая не тронут, это да, а если бай - красно бай гяур? Тронут, или нет?? Чей то вспоминаются события 1986го - 1993 гг, сумлеваюсь я шибко, насчёт не тронут

Михаил Корпусов

Бальдр: 04 ноя 2021, 19:22 интерны, клинические ординаторы
Разуваем глаза, немного напрягаем мозг....оп, оп....ага, еще немного напрягаем....и вот же оно что было написано - что работники скорой помощи это не ординаторы и даже не интерны, это средний или чаще младший медперсонал......теперь пробуем еще напрячь мозг, буквально чуть-чуть, чтобы понять масштаб трагедии - восемь медиков младшего медперсонала достаточно для замещения выездных бригад той станции.....восемь медсестер или студентов старших курсов медицинских учебных заведений.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ждем , чем дело кончится

Михаил Корпусов

Ну и по демографической проблеме - она есть, спорить с этим конечно невозможно, но и невозможно не увидеть какие решительные шаги в последнее время делаются для решения этой проблемы. Какая планомерная и плодотворная деятельность проводится нашим правительством во главе с президентом, Владимиром Владимировичем Путиным для поддержки молодых семей, для стимулирования рождаемости. Сложно и не заметить те новые перспективы которые у нас открываются для молодежи, не почувствовать то насколько легче и комфортнее стали условия для развития детей и подростков.
Поэтому ты верно акцентировал проблему демографии, но вот признайся честно, как на духу, вот сейчас, когда ты своими глазами видишь как эффективно, не прекращаясь даже во время пандемии несмотря на все экономические трудности, решают эту проблему наш президент и правительство - стыдно стало что бывало раньше без достаточного уважения относился к принятым решениям руководством нашей страны ? Сильно стыдно стало ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Михайлок- всё для тебя

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Михайлок, ой стыдно мне, ой стыдно, как жить теперь ? пойду поищу- мыло душистое , ну и веревку пушистую

Михаил Корпусов

Ну а что не так то опять......выплаты сейчас за детей не знаешь что ли какие ? И выплаты эти повышались за последние годы в разы. Что это как не стимулирование рождаемости.
Дальше идем, по части комфорта для развития детей - какие детские площадки в городах ты в курсе ? Сколько бесплатных кружков и секций работает. Сравни это с тем что в 90-х было когда и наступил пик демографии. Фитнес залы за копейки со всем чем можно, а не качалки в подвале со штангой на которую очередь и молодежь ходит в фитнес залы, а не распивает пиво на скамейках.....перечислять много могу, лень просто.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, а ты не ленись! я вот со стыда все волосы себе повыдирал, под мышками- но все же
пиши о позитве !! особенно сейчас, в пору жуткой осенней ипохондрии
вот и пиши, какие выплаты , какие льготы- честь и хвала женщине матери!
и вообще , когда уже разрешат многоженство- де юре, для лиц традиционных конфессий, где это место имеет место быть, как дань исторической традиции
вообще, больше продвижения традиционных ценностей, исконных, а то значит насмотрятся интернетов и давай , опосля- под хвост баловаться, ироды окаянные

Отправлено спустя 1 час 17 минут 33 секунды:
Михайлок, ты ж человек партейный, и в какой партии то! :good: так предложи законопроекты, в поддержку материнства и детства?! :thank_you:
1 при обязательной диспансеризации-вместо мазка на гонокк-вмести мазок на хламидию-это не шутка
2 в график обязательных приволок ввести Церивакс-для профилактики вируса папилломы человека
3 убрать НДС - с женских бритв и депиляционных кремов
4 поднять НДС на : ароматизированные презервативы
5 снизить транспортный налог, до 1го! Одного рубля в год, для лиц, имеющих статус многодетных ( кроме 2х местных авто)
6 разрешить беспошлинный ввоз авто, старше 3х лет, рассчитаных на 6-9 пассажиров
7 ввести эскроу счета для мало этажного строительства-строго для многодетных, ибо не дело, семье многодетной, по этажам да лифтам скакать, будучи беременной или с детскими коляска ми
Ты ж главу своей партии лично видишь и общаешься?! Или нет?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться