Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Серость, вот ты отжег :lol:
Воистину, в забавное время живем :)
Если подписаться в соц сетях на иа панорама, но разницы в ленте новостей можно не отличить
Лекарство от вируса значит? От гриппа и ВИЧ тоже?! :lol: аннало говнет
Осталось только запустить космонавтов, на солнце, и стопудово ночью :oops:
Пы сы, если что, я не из Москвы, а из Мордовии

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Введенный режим нерабочих дней и санитарно-эпидемиологические ограничения дали первые результаты: в понедельник количество больных коронавирусной инфекцией снизилось на 3600, до 1 376 000, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.

Он уточнил, что речь идет о тех, кто находится под наблюдением врачей.

"Хочу отметить, что именно период дополнительных выходных дней, ограничительные мероприятия повлияли на ситуацию. Это поваляет нам надеяться, что нагрузка на систему здравоохранения начнет снижаться, - сказал министр. - Поэтому режим нерабочих дней, объявленный президентом, мы считаем сегодня наиболее эффективным в острой ситуации".

По его оценке, нерабочие дни дали возможность регионам открыть второе дыхание.

Он также отчитался о темпах вакцинации: по его данным, в стране в день от коронавируса прививаются больше 650 тысяч человек, всего первый компонент вакцины получили более 58,5 млн человек.

Число заболевших, которым нужна госпитализация, растет среди молодежи, отметил министр и связал это со штаммом "дельта".

"Но вакцинация позволяет избежать госпитализации во многих случаях, - отметил глава Минздрава. - Я лично, проводя консилиумы в нескольких больницах, в реанимации не видел ни одного пациента, который был бы вакцинирован и оказался в тяжелом состоянии".

Нерабочие дни в России введены президентским указом с 30 октября по 7 ноября. Регионы получили право вводить их раньше и продлевать в зависимости от ситуации с коронавирусом на местах. Шесть регионов ввели нерабочие дни с 25 октября. Продлить этот режим после 7 ноября решила пока только Новгородская область.(С)
: 01 ноя 2021, 17:31 отметил глава Минздрава. - Я лично, проводя консилиумы в нескольких больницах,
Интересно,в каких больницах этот гинеколог проводит консилиумы? :D

Отправлено спустя 50 минут 37 секунд:
Подкопаев Валерий: 01 ноя 2021, 17:03 А что же используется и сейчас, кроме кислородных баллонов??
https://www.youtube.com/watch?v=DOt8YA6Ewfo

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 01 ноя 2021, 18:23 позволяет избежать госпитализации во многих случаях
а это вообще легко, как сообщают - по всей стране отказы по мотиву "местов нет".

PS: как я понимаю, сам по себе коронавирус в принципе не лечится (нечем) - просто поддерживающая терапия и ожидание того, что организм "сам справится" на постельном режиме и под постоянным контролем врачей стационара. Вроде бы в Израиле какое-то конкретно противокоронавирусное лекарство только-только создали.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Про Израиль не верю!! Где лекарство от гриппа и ВИЧ?
И кстати, с гинекологаМи сейчас тоже проблема-терапевтов мало, и в красные зоны идут и гинекологи

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так что шутка, тут человеку плохо, есть врач?
Я врач, гинеколог, пропустите-когда у пострадавшего в последний раз были месячные? :lol:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 01 ноя 2021, 17:12 Серость, вот ты отжег
Ему простительно, умишком природа человека обделила вот и отжигает.
Бальдр: 01 ноя 2021, 17:12 Лекарство от вируса значит? От гриппа и ВИЧ тоже?!
Есть противовирусные препараты, например в случае с ВИЧ они позволяют инфицированным жить довольно долго.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Подкопаев Валерий: 01 ноя 2021, 17:03 Страшно даже спросить... А что же используется и сейчас, кроме кислородных баллонов??
Скорее стыдно не знать что сейчас больным ковид проводят только симптоматическое лечение.
П.С. - штанишки то как, высушил ? :lol:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 01 ноя 2021, 19:22 по всей стране отказы по мотиву "местов нет".
У мужика на работе жена,медсестра. Госпиталь ветеранов войны(Подмосковье)-переделали в ковидятник. 1500 мест,на сегодняшний день занять 80 коек.
Бальдр: 02 ноя 2021, 00:16 с гинекологаМи сейчас тоже проблема-терапевтов мало,
А с чем щас не проблема?
Во только что-поликлиника,центр Москвы.
Флюорографии нет,аппарат сломался,когда сделают-хер его знают,в другие поликлиники не направляют,ждите.
Хотел поехать в нашу ментовскую,позвонил в регистратуру-говорят-"с утра приезжай в 7.30 в регистатуру, запишись к терапевту"(это если еще запись будет -ждать 14 дней),он дает направление на флюшку-это ещё 14 дней.
Я им . говорю-я донор,мне для донорства диспансеризация.
Эта еб.нная лепила мне в ответ-"А на хера вы кровь сдаёте,эти на станциях переливания потом вашу кровь на сторону чорным продают".
Вот и весь разговор. :D
И они мне . писдят про самую лучшую в мире медицину,которая создала самую лучшую в мире вакцину,ога. :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Пациента с COVID-19 во Владимире привезли к администрации из-за нехватки мест
3 октября 2021
https://iz.ru/1230185/2021-10-03/patcie ... vatki-mest

11 ОКТЯБРЯ 2021, 13:10
Южноуральцев с поражением легких отправляют на домашнее лечение. Это нормально?
https://74.ru/text/health/2021/10/11/70185740/comments/

13 октября 2021, 15:45
Коек не хватает: врачи костромских «красных зон» устали спасать антипрививочников
https://gtrk-kostroma.ru/news/koek-ne-k ... vochnikov/

26 окт, 11:16
В Севастополе закончились свободные койки в больницах
https://www.rbc.ru/society/26/10/2021/6 ... 06fa7b9c23

26.10.2021 В 16:40
В Крыму закончились места в больницах и моргах
https://www.mk.ru/social/2021/10/26/v-k ... rgakh.html

27.10.2021, 00:00
Коечный фронт
Регионам не хватает мест в больницах для пациентов с коронавирусом

https://www.kommersant.ru/doc/5051224

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

да ё моё. ковид 19, с марта 20го года победно шевствует, а лучшая в мире медицина она сука где ? в репортажах телешлюх миллионеров . тьфу

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 03 ноя 2021, 14:27 да ё моё. ковид 19, с марта 20го года победно шевствует, а лучшая в мире медицина она сука где ? в репортажах телешлюх миллионеров . тьфу
А чего хотеть то если вакцинация без малого год идет, а у нас привита только треть населения. Причем это с учетом мудаков которые себе сертификаты купили. Вот и захлебывается медицина, спасибо антиваксерам.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я привился, врать не буду, ради поездки забугор, вопрос то в ином-почему не хватает врачей?? Если у кого то, мать, жена, дочь, сестра получат рак груди, кто и где будет их лечить? Узких специалистов крайне мало, и все они рвутся в красные /ковидный зоны, за копеечкой? Эндометриоз кто будет лечить, фельдшер, бабка повитуха?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё вопрос, что делают дрблестные правоохранители, что бы задержать и предать суду тех, кто продаёт, и кто покупает фальшивые сертификаты, где посадки, суды, штрафы? Что, надо каждого антиваксера наречь навальненком и только тогда начнут их щемить по настоящему?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Почему не признают вакцины, сделанные зарубежом, хотя уже прямая реклама в интернете, приезжайте отдохнуть в Грецию и можете привиться европейской вакциной?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться