Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
На момент проверки нет, сейчас не знаю
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Ну, если чисто семантически, корона вряд ли относится к тем болезням, про которые можно "не знать" хоть сколько-то долго.
Если просто есть вирус в организме и 0 симптомов, то это и не болезнь - по определению, а вирусоносительство, инфицированность.
Если просто есть вирус в организме и 0 симптомов, то это и не болезнь - по определению, а вирусоносительство, инфицированность.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1196
Грозят поголовной вакцинацией, отстранением не привитых от работы(увольнение?).
Вакцинированных осчастливят дополнительными сменами за отстраненных товарищей, оно это надо?
А как на работе у вас?
Вакцинированных осчастливят дополнительными сменами за отстраненных товарищей, оно это надо?
А как на работе у вас?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
QR кодами грозят, требуют вакцинации и ревакцинацию. Число заболевших и умерших растёт, число коек сокращается. Все стабильно, локдауна нет
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
У нас похер-кто хотел,привился,кто не хотел не привился.
Следовательша знакомая с вокзальной ментовки-когда ей БигБосс сказал,что отстранит ее от работы без прививки-бросила ему на стол 5 УД,которые у неё в производстве(все стражные,сроки по ним как всегда горят)-и написала рапорт на пенсию. Теперь два месяца летних отдохнула в Севастополе и сейчас работает на фирмухе какой-то кадровичкой. Там ни прививок,ни ПиАр-кодов,по херу.
Ну и кому они хуже сделали?
Следовательша знакомая с вокзальной ментовки-когда ей БигБосс сказал,что отстранит ее от работы без прививки-бросила ему на стол 5 УД,которые у неё в производстве(все стражные,сроки по ним как всегда горят)-и написала рапорт на пенсию. Теперь два месяца летних отдохнула в Севастополе и сейчас работает на фирмухе какой-то кадровичкой. Там ни прививок,ни ПиАр-кодов,по херу.
Ну и кому они хуже сделали?
-
севастополь ? однако- испокон веку был город : камней, блядей и кораблей, но это на любителя. Серость 5 дел в производстве ? а чё так мало то ?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А у меня, пока я на перевахтовке, одного охранника с пневмонией в ковидную больницу отправили. Не помог сертификат о прививках: работники "Скорой" сказали, что это ничего не означает. На третий день только разобрались и отпустили на две недели домой под какую-то подписку лечиться.
Боюсь, что завтра, как заступлю на очередную полуторомесячную вахту, на обязанности охранников повесят проверку каких-то там Кю-Ар кодов. Дело в том, что в здании у нас популярная столовая, которую ежедневно посещают от 500 до 1000 человек. Это преподавательский и студенческий состав, по отдельному договору - следственный комитет и иные полицейские, несколько депутатов и министерских лиц.
Боюсь, что завтра, как заступлю на очередную полуторомесячную вахту, на обязанности охранников повесят проверку каких-то там Кю-Ар кодов. Дело в том, что в здании у нас популярная столовая, которую ежедневно посещают от 500 до 1000 человек. Это преподавательский и студенческий состав, по отдельному договору - следственный комитет и иные полицейские, несколько депутатов и министерских лиц.
-
Врач сказал: "В морг!", значит, - в морг!

Врач сказал: "В морг!", значит, - в морг!
опустились до студенческой столовой??? Ну, дела...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Кухня действительно, весьма хороша. Есть для них, как и для высшего преподавательского состава, отдельная часть зала, как в престижных московских ресторанах.
Да и не на велосипедах же они приезжают; и не пешком приходят. Некоторые получали в своё время дипломы именно в здании Юрфака.
Отсюда и порядок такой, что никакой чужак не проникнет ругаться, сморкаться, плеваться, зубы выбивать.
Не опустились, а приблизились к народу.
Кухня действительно, весьма хороша. Есть для них, как и для высшего преподавательского состава, отдельная часть зала, как в престижных московских ресторанах.
Да и не на велосипедах же они приезжают; и не пешком приходят. Некоторые получали в своё время дипломы именно в здании Юрфака.

Отсюда и порядок такой, что никакой чужак не проникнет ругаться, сморкаться, плеваться, зубы выбивать.

-
Что, в общем-то, то же самое, только более жеманно. Даже в революционной песне "Смело, товарищи, в ногу!" акцентируется этот момент в словах "ВЫШЛИ мы все из народа", то есть - сознательно и добровольно от него отделились.

Что, в общем-то, то же самое, только более жеманно. Даже в революционной песне "Смело, товарищи, в ногу!" акцентируется этот момент в словах "ВЫШЛИ мы все из народа", то есть - сознательно и добровольно от него отделились.