Бальдр: ↑12 янв 2021, 19:42
Бедные арабы, мне их жалко, надо их пригласить к нам, у нас то ого го как
Коронавирус,эбола,птичий грипп
Да, придёт весна, тепло, наши замкадышные дороги сами от снегов освободятся. А им приходится комбайны пескоструйные для расчистки выгонять, да роботов пескодральных создавать, дабы перед мироовым сообществом не упасть в грязь (точнее, в песок) лицом. Ужас!
Эта погань может влечь и более худшие последствия. Я, помню, читал про анализ зубов древних египтян по мумиям - полно рано сточенных было. А всё почему? А потому, что ветры приносили песок из Ливийской пустыни и он попадал в пищу. Получался, по факту, абразивный состав под видом пищи и так ежедневно. Возможно, что постоянная взвесь песка в воздухе, попадая в организм тоже может давать какой-то негативный эффект (и бурнусы не спасут).
НОВО-ОГАРЕВО, 13 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил со следующей недели перейти к массовой вакцинации россиян от коронавируса.
"Мы уже перешли к масштабной вакцинации. На прошлой неделе мне [премьер-министр] Михаил Владимирович [Мишустин] докладывал, что промышленность не только выполнила все обещанные нормативы и объемы, но и превысила плановые объемы выпуска вакцины. Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации", - сказал глава государства на совещании с членами правительства России.
"Прошу вас уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график работы, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу", - добавил Путин.
Я записался на вакцинирование, теперь жду, когда назначат дату, вопрос только в том, будут ли проверять перед вакцинацией-переболел ли я в лёгкой форме, являюсь ли носителем. Надеюсь это будет Эпик вак
Бальдр: ↑16 янв 2021, 21:49
Я записался на вакцинирование, теперь жду, когда назначат дату, вопрос только в том, будут ли проверять перед вакцинацией-переболел ли я в лёгкой форме, являюсь ли носителем. Надеюсь это будет Эпик вак
А зачем проверять, переболел до этого или нет разницы особой не имеет.
Объявлена в международный розыск экс-глава Минздрава Омской области, бежавшая в Дубай после исчезновения денег, выделенных на COVID
СК РФ объявил в розыск Ирину Солдатову, обвиняя ее в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ), повлекших ущерб в 105 млн рублей.
Она заключала госконтракты с аффилированными коммерческими организациями на поставку медоборудования по завышенной стоимости.